У мужа растет живот. Мне это очень не нравится. Как заставить его заняться коррекцией фигуры. У кого был такой положительный опыт, напишите.
Подарите на НГ спорт-инвентарь какой-нибудь... Или, если позволяют средства, то сразу тренажер!
Скажите, что Вы заведете себе любовника - молодого, красивого, с железным прессом и красивой попкой.
скажи ..скоро свой член не увидишь)) или это жестко?
Автор,
заставить нельзя, можно простимулировать. Как? - улучшать свою фигуру, ничего не требуя от него. Вы не проиграете.
Главное,что бы пипка не усохла...
так ты ж сама и закормила его фигнёй всякой, желая казаться крутой хозяйкой.
Нормально я его кормлю, как все настоящие хозяйки. На завтрак бутерброд или пирог с мясом, на обед суп, салат, мясо, на ужин тоже мясо с макаронами. Сладкое он ест мало, может пару конфеток к чаю. И то, раз в день. Что ж, он, казел, что бы травой питатся?
Мясо с макаронами как-раз таки несочетается. Лучше мясо с овощами. А вообще тут правильно подсказали -- займитесь Вы своей фигурой -- он увидит и подтянется.
ну так овощи всегда на столе. А он макароны любит, и сыра побольше. Я не представляю, как я положу ему на тарелку куриную грудь и миску с овощами, и скажу, что это весь его ужин. Может, таблеток каких ему купить? И вместо витаминов подсыпать, как думаете?
Сообщение было удалено
Это все бесполезно. Например я и сама занималась, и открыто ему говорила, что некрасиво, и открыто восхищалась худыми мужчинами, все бесполезно. Более того, даже если я уйду от него к стройному, ему и это не поможет. Будет все валить на меня, что я сама от него ушла. Или смиритесь, или уходите.
у меня шикарная фигура, и я за ней очень слежу. На животе ни грама жирка. Бедра немного крупноваты, но я в спортзал хожу 6 раз в неделю.
Сообщение было удалено
За собой следите, а мужу на ночь макароны с мясом?
ну гарнир всегда к мясу есть. Или картошка, или рис, макароны. Он еще пиво любит на ночь, литра 2 может запросто выпить, с рыбкой или орешками. Но вот это он за еду вообще не считает.
анекдот в тему
Человек растет до 25 лет. Только живот и "опа почему-то не в курсе.
а почему вы не скажите ему прямым текстом- ты поправился, я считаю, что тебе срочно надо худеть. если что-то ответит такое- так просто сказать - ты теряешь привлекательность в моих глазах. и все.
я мужу время от времени говорю что - дорогой, ты поправился.этого ему достаточно что б взяться за себя. потом правда запускает снова, но я снова напоминаю. и ничего в этом такого нет. это лучше чем ваши недомолвки
С такой диетой действительно не похудеешь.. Если Вы действительно этим обеспокоены, сходите к психологу за советом. Я думаю проф. подскажет как изменить ситуацию. Похоже что у Вашего мужа нету мотивации к этому.
Отправьте его в тренажерку! Думаю, он будет рад - ради своей жены следить за собой - да и ему поднимет настроение. А еще лучше - вместе дружно походите!
Да перестаньте его макаронами кормить! Мало ли что он любит?! Я тоже жареную картошечку с курочкой люблю, а ем зелень и рис с овощами... Вот не пойму, мы ведь все так следим за собой - диеты, спорт, косметологи, стоматологи и пр., а мужикам реально все пофиг??? Обидно даже, представляю мы бы такие пивные пузени отращивали)))
Автор,
кормёжка тут ни при чём. Отказывая себе в питании, мы не улучшаем своё здоровье. Иногда поголодать - не то же самое, что регулярный отказ в еде.
Фигура делается затратами физических и моральных сил, еда вторична.
И жаль, вы меня не услышали, а понять у вас пока не получается: совершенствуйте СВОЮ фигуру, развивайте СВОИ мозги (кто как, например, учите язык), но НИЧЕГО не требуйте от него.
Однажды вы согласитесь с моим советом, а сейчас просто поверьте на слово старой змеюге.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не поможет. Я так сделала. Все равно.
не кормить, как на убой!!! Можно в шутку заметить, что скоро члена и-за живота не видно будет.
Автор вы не поверите, на другом форуме (там мужчины в основном, но есть и женщины) девушка подняла похожий вопрос. Я естеССно поддержала её, что мол это и не эстетично, и сексуально не привлекательно, и впоследствии, если запустить, может повлечь вред для здоровья. Вы знаете, меня вместе с автором так, извиняюсь, обо...рали. А аргумент был таков: да если бы вы любили своих мужей у вас и мысли бы такой не возникло, любимый муж должен быть в любом виде идеален для вас и если он достаточно зарабатывает (у мужа того автора был свой небольшой бизнес), то он имеет абсолютное полное право отрастить брюхо хоть до колена - это чуть ли ни неотъемлемая часть образа солидного мужчины :DDDD На стороне этого мнения были, что удивительно, не только мужчины, но и часть женщин. Спорить было бесполезно, аргументы никакие не принимались. С того форума я уже давно ушла. Но вспоминать эту тему до сих пор смешно )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
два литра на ночь, да ещё с орешками? Он скоро в жирдяя превратится. Такое себе только астеничные дрыщи могут позволить, и то по молодости, ока здоровье позволяет.
Я со своим тоже ругаюсь, но мой сладкое любит. Просто не покупаю, отбираю, даю только по пол шоколадки. Когда ругается, когда смиряется. Обедаем: демонстративно кладу тушёную капустку и мясо, приговаривая, что ему худеть пора. На обед только одно блюдо - не фиг желудок растягивать. С поря замужества он похудел на 6-8 кг. Перманентный долбёж по мозгам, с переменным успехом. Зимой он всё равно 3-4 кг набирает, летом сбрасывает. В фитнесс собой тащу-упирается.
Не сдавайтесь, капайте ему на мозг))
Для начла купить ему абонемент в качалку. На самои деньги. Если не работаешь, то и вякать не должна, что он свин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не работает что ли? трехразовое питание...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня сразу были сомнения в правдивости темы))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня такая же проблема. У мужа тоже пузо и я тоже борюсь, Сильно похудел, когда вышел на работу, когда с утра я его кормила кашей, на обед времени не было, вечером приходил и падал. Потом стал начальником и набрал.
Вы аккуратно, постепено переводите его на более правильное питание. Поначалу- макароны с салатом в пополае и грудка, потом макаронов поменьше, салата побольше. В раз это не решается. Только постепенно. Не колбаса, а мясо запекать, не отбивная, а котлеты с капустой или ежики. Иначе никак
Сообщение было удалено
а вот и нет. Ключевое- что мы едим. возможно, если грузить мешки от заката до рассвета- повлияют и физ.нагрущки. Но это не в нашем социуме и не в наше время. Так что- что едим-так и выглядим
А как-то совершила стратегическую ошибку. пожарила ему картошку (но он приболел, депрессовал, думала полегчает). Ага. С тех пор каждый вечер требовал жареную картошку, если я отказыалася- скандалили ругался. Поэтому лучше даже не начинать готовить.
И еще я люблю ездить к моим родителям. Они поборники здорового образа жизни, и муж стойко переносит их долбеж по мозгам, тчо нужно беречь здоровье заниматься спортом, с утра давится кашей, злобно смотря на меня и ест постнй супчик. эхх, отправить бы его к родителям на подольше...
вот и у меня такая же проблема и тоже не знаю что делать.Осложняется все тем что сына кормить надо каллорийно( растет ребенок), а мужа попроще, так я из за этого уже сама похудела.А муж все равно 100-ужас
Не надо его жалеть.Чего его жалеть?Прямым текстом сказать,что теряете к нему интерес пропорционально набранным кг.Мужики намеков не ловят.
Поищите в инете украинский проект"ЗваженЁ та щасливЁ".Он весь на русском,так что все поймете.Там толстяки о себе много рассказывают.Так вот,во первых он увидит,что он реально ЖИРНЫЙ,а не"солидный".Во вторых,он увидит,что ему светит дальше,так как большинство этих людей тоже думало:"Ну и что,что вес за сто перевалил,организм свою меру знает"...и разжирались потом до безобразных размеров.Ну и мотивирует этот проект хорошо.Видно КАК люди меняются,худея и какая это все-таки большая проблема-лишний вес.
Да,и 2 литра пива в день-это алкоголизм,чтоб вы знали.Этот пункт тоже пора прорабатывать.Как-то совсем на расслабоне ваш муж живет.К старости(если доживет)превратится в развалину.Потом сами с ним же и намучаетесь.
Так что "закручивайте ему гайки"и не жалейте.Его пора встряхнуть как следует,а не деликатно намекать.С Новым годом вас !))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здоровое питание для ВСЕХ.И сына надо кормить не калорийно,а правильно.Привычки питания в семье-вот выход из положения.В той передаче три очень толстых подростка были.Тоже мамы постарались.Там одна все причитала:"Кушай сыночка,ты же растешь".Парень в 18 лет весил 130 по-моему.Был весь в комплексах и депрессии.Все втроем садитесь на здоровое питание.Это не предусматривает голод и"траву".И мужу деваться будет некуда и ребенку в плюс,да и вам для здоровья тоже.
ну если 2 литра пива на ночь, то усе... причину дальше можно не искать! В спортзал и в бассейн гоните, тогда не до пива будет!
я тоже ничего с мужем поделать не могу: и намекала, и прямо говорила что толстый, и говорила что меня не привлекает живот. Реакции ноль - ничего не делает, ему так комфортно.
ужасная ситуация. у меня муж обожравшаяся плюшка. однажды сказал, главное чтоб человек был чист ухожен и опрятно одет. ну-ну-ну, подумала я, утешай себя, толстяк
Если у будущего мужа (пока не замужем) начнет расти живот пригрожу, что разведусь. Сильно раздражает наличие пуза у молодых людей. Ужас сколько развелось таких.
А я со своим не церемонюсь. Тоже проблема была, как в спорт-зал идти, постоянно споры и ругань. Мне надоело, наговорила ему такого, что он теперь сам вперед меня туда идет) И есть ему много не позволяю. Автор, вы своего сами распустили, глупости пишете и еще удивляетесь!! Точно разводка, наверное.
Сообщение было удалено
Это за меня писал какой-то прикольщик. Как видно из многих ответов тема актуальная.
У меня тоже вес 93кг мне 26 лет. Хотя не жру!
покупайте ему одежду поменьше, пусть под нее худеет;)))
Фитнес х....итнес работать бабу ...уй заставишь!
Сообщение было удалено
молодчина!!
А потом с такими бабами удивляются, что много гомосеков развелось. Не пора ли вернуться на землю, требовательные вы наши? Уж не на эромоделях женимся.
А насчет внешнего вида - вас вообще хрен поймешь. Качался, стал МС по пауэрлифтингу - "кому нужен перекачанный мутант". Был худым - "Вот бы ты крупнее стал, таким большим и красивым". Растолстел - вообще крах.
И те мачо, о которых вы бредите, делают все правильно, изменяя вам направо и налево. Если он охрененно выглядит, ему подобная "королева" и нафиг не нужна.
Расскажу вам историю. Про бывших моих хороших соседей. Оба замечательные, и он, и она. На момент соседства с ними им было ок 50.. Жена сподоблялась тогда на здоровый образ жизни, питание.. Замечу-сам супруг ейный был не толстым, чуть немного(!)намечался живот. Там тоже кормление себя и мужа свелось к "траве" и прочим морковным радостям жизни.И вот муж ее ходил к любовнице и там лопал свою отбивную, которой дома был лишен. Вот так.. Осторожнее, милые жены..)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 60. пчеловод, сельчанину приходится много двигаться. хотя бы с внуками.
http://www.youtube.com/watch?v=qZSRtOQnsQk