Гость
Статьи
Чтобы научиться быстро …

Чтобы научиться быстро бегать...

Ребят, ситуация такая: мне 17 лет,заканчиваю школу, не спортсменка... Но появилось страшное желание занять себя чем-нибудь таким... в общем, хочу заняться каким-нибудь видом спорта - например, бегом... Но бегаю медленно, очеееень медленно! Что посоветуете, чтобы научиться быстро бегать?

Алёна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))

Гость

В youтубе (рекламирую мне за ето платят) есть видео с моторикой движения для бега, так что в путь, и да будет вам щасье

Женщина с веслом

Займись радио. Научишься приёмнички делать.

табуретка

вставь себе кой-куда "грибную торпеду"

Алёна

Хм... ну вообще-то я прошу дельных советов и это важно для меня!

Алёна
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вообще-то Вам советую сделать то же самое сделать! И ник у Вас ГОВОРЯЩИЙ :)

Гость

Может, вам попробовать бегать за автобусом например?

Или нет, лучше договоритесь с кем-нибудь, кто на велике любит кататься. Он на велике, вы - рядом бегом. Если тяжело будет, можно попросить помедленнее ехать, самый лучший вариант для вас )

Гость

в чем проблема? Бегайте по утрам. Зачем вам именно быстро? Для этого надо уметь правильно дышать и сильное сердце чтоб было. Вы так организм посадите, если ни с того ни с сего начнете его грузить серьезными нагрузками.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С подругой осенью пробывала...

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я прекрасно понимаю,что надо с чего-то начинать, в моем случае - с нуля, я спрашивала о том, можно ли вообще "с нуля" увеличить скорость, так сказать... и про правильно дышать и тухнику тоже знаю)

Алёна
Поклонник

Сообщение было удалено

Ваш текст

С телосложением-то всё тип-топ! Только немного где-нибудь подправить-убрать хочу, ну короче это типа средство от скуки и для здоровья.

Попробуй убегать от собаки, должно помочь

Стасян

Заведи собаку. Лайку западно-сибирскую.

Алёна

Люди, что же вы такие все злые?! Просто ваша ОЗЛОБЛЕННОСТЬ возмущает!!!

Я прошу ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ! Возможно где-то вопрос не так сформулировала! Что же быть такими!? Сплошной сарказм!

Дмитрий

А чем медленный бег не устраивает? Я бы ещё как-то понял, если бы ты хотела научиться быстро бегать, чтобы убегать от хулиганов (и то вряд ли, потому что девушки обычно на каблуках, а на каблуках бегать наверно не очень удобно). А так, для здоровья, по-моему медленный бег лучше, чем быстрый. По поводу бега от скуки, поверь человеку который бегает ооооочень быстро, никакой разницы в быстром и медленном беге в этом смысле нет - и то и другое довольно скучно. Лучше займись какими-нибудь танцами, хореографией, стрип-пластикой или чем-нибудь в этом роде - это интереснее и в жизни пригодится.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Кто тут злые? Все нормально советовали, кроме одной-двоих.

железяка
Алёна

Сообщение было удалено

Тут модеров нет и админы спят :))) Всяких ненормальных полным-полно. Вы просто не слушайте и не читайте всяких дебилов и всё :)

Вообще, Ваш вопрос странный немного.

Вам зачем быстро бегать-то надо и на какую дистанцию?

Если есть желание профессионально заниматься, то идите к тренеру, а если просто, то зачем скорость? :)

Какая скорость бега Вам необходима?

Гость
железяка

Сообщение было удалено

Да автор просто на срач нарывается. И тему от скуки состряпала с той же целью. А ей серьезно советовать начали, вот она и провоцирует теперь сама )

железяка

Сообщение было удалено

не знаю, я не в курсе всех этих перепетий :)))

зачем тратить на это время вообще? :)

но, так как у всех свои причуды, то ответил. Может быть, ей на самом деле захотелось быстро бегать, только ещё пока не понятно зачем :)

Алёна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да на счёт танцев тоже думала, но не в этом году... сейчас экзамены! А бег утром нормально, быть в тонусе... От хулиганов убегать - хорошая идея, думала тоже об этом! Никогда не вредно уметь бегать быстро!

Алёна
железяка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бегать действительно хочется быстро! И я знаю с какой целью и когда создавал здесь тему тоже знала!)

Алёна
железяка

Сообщение было удалено

Ваш текст

На счёт профессионально... думала немного, подруга советовала к тренеру идти! Но пока хочется для себя,а а дальше подумаю! и мне кажется возраст мой для профессионально многоват.

Оля

в беге для себя, важно не быстрота, а выносливость. вы ж на соревнования не собираетесь. я весной бегала, и скажу я вам куда продуктивнее длительный забег, чем короткий

Оля

и судя по созданной теме с желанием быстро бегать, это юношеский максимализм. вы хоть бегом вообще пробовали заниматься. спортсмены которые тренируются, они скорее сначала учатся выносливости, а уже потом на скорость.. бег на скорость чрезмерно выматывает и не оставляет хороших ощущений

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

На счет ЮНОШЕСКОГО МАКСИМАЛИЗМА, Вы прям в точку попали) Возможно выматывает, возможно ноль хороших ощущений, но надо же чем-нибудь себя занять, в том-то моя и проблема, что я хочу себя загрузить так, чтобы времени на всякую фигню не оставалось!

Последняя ночь октября

Спортивная ходьба. С палками.

Поищите в инете. Очень круто!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да вы дибилы