Гость
Статьи
подскажите как …

подскажите как называется спортивный железный круг для похудения

Здрасти!!! Может кто знает как правильно называется спортивный железный круг..ещё у наших мам такой был, голубой и на нём написаноспорт!! Подскажите плиз!!

28 ответов
Последний — Перейти
гость

Обруч что ли?!

Гость

хулахуп...

₠

подшипник конечно же

нет нет нет, не обруч, хулахуп у меня есть..я даже не знаю как объяснить! Железный круг состоящий из двух пластин..одна пластина стоит на полу а на верхнюю вы становитесь и крутитесь!!!

Гость

И мне подскажите.

Раньше был такой железный круглый диск, на него встаешь, и кружится он.

Очень нужен.

Продаются ли сейчас такие?

Ника

джимфлекстор

Ника

Сообщение было удалено

нет не жимфлекстор..как то по другомй значит называется

Гость

Сообщение было удалено

вот в точку про него как раз таки я и спрашиваю.

Ваш текст

и кстати для чего полезен этот круг? для каких мышц?

Гость

диск здоровья или круг здоровья, это в инете нарыла

Гость

Круг здоровья, как было написано в книжке, способен укрепить косые мышцы живота, а именно их тонус, и определяет окружность талии. Кроме того, интенсивные махи руками во время вращения способны укрепить сердце и помочь сжечь лишние калории, а ноги, согнутые в коленях, подтягиваются за счет статического напряжения.

А*элита .

Диск 100%, только у меня он пластмассовый что ли ..Короче не железный, а железный был в детстве.

Гость

и стоит он 250 р, в интернет магазинах

спасибо большое за инфу..кругздоровья так и есть..теперь почитаю про него как следуею да поупражняюсь!!

Гость

От меня тоже спасибо.:)

Ника

Круг здоровья

юзер

о, у меня такой есть-железный синего цвета)

Вредно на нём крутиться, вообще скручивания позвоночника опасны.

Гость
Фторник флаг и фуфайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ка расскажите нде этовы вырыли эту информацию??????????????????????????????????????????????????​?????????????????????????????????????????????

иза

диск называется

Шахноза

Привет всем из Ташкента. Я тоже сегодня купила себе такой диск, только пластмассовый. Сказали что железный тоже был в продаже, и будит после завтра.

Шахноза

Короче в магазинах спорттовар сейчас тоже свободно продается токие железные круги. Можно найти безпроблем. Китайская производство.

Этот обруч называется хула-хуп.

Гость

диск здоровья ГРАЦИЯ

Игорь
mariaivanova123

Сообщение было удалено

Кукла, тебе же сказано круг, а не обруч.

Гость

Наверное вращающийся диск имеете ввиду.

Гость

Диск "Грация"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
mariaivanova123

Этот обруч называется хула-хуп.

Обруч это на талию,а то на полу,на него становишься и крутишься.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы