Здрасти!!! Может кто знает как правильно называется спортивный железный круг..ещё у наших мам такой был, голубой и на нём написаноспорт!! Подскажите плиз!!
Обруч что ли?!
хулахуп...
подшипник конечно же
нет нет нет, не обруч, хулахуп у меня есть..я даже не знаю как объяснить! Железный круг состоящий из двух пластин..одна пластина стоит на полу а на верхнюю вы становитесь и крутитесь!!!
И мне подскажите.
Раньше был такой железный круглый диск, на него встаешь, и кружится он.
Очень нужен.
Продаются ли сейчас такие?
джимфлекстор
Сообщение было удалено
нет не жимфлекстор..как то по другомй значит называется
Сообщение было удалено
вот в точку про него как раз таки я и спрашиваю.
Ваш текст
и кстати для чего полезен этот круг? для каких мышц?
диск здоровья или круг здоровья, это в инете нарыла
Круг здоровья, как было написано в книжке, способен укрепить косые мышцы живота, а именно их тонус, и определяет окружность талии. Кроме того, интенсивные махи руками во время вращения способны укрепить сердце и помочь сжечь лишние калории, а ноги, согнутые в коленях, подтягиваются за счет статического напряжения.
Диск 100%, только у меня он пластмассовый что ли ..Короче не железный, а железный был в детстве.
и стоит он 250 р, в интернет магазинах
спасибо большое за инфу..кругздоровья так и есть..теперь почитаю про него как следуею да поупражняюсь!!
От меня тоже спасибо.:)
Круг здоровья
о, у меня такой есть-железный синего цвета)
Вредно на нём крутиться, вообще скручивания позвоночника опасны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ка расскажите нде этовы вырыли эту информацию???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
диск называется
Привет всем из Ташкента. Я тоже сегодня купила себе такой диск, только пластмассовый. Сказали что железный тоже был в продаже, и будит после завтра.
Короче в магазинах спорттовар сейчас тоже свободно продается токие железные круги. Можно найти безпроблем. Китайская производство.
Этот обруч называется хула-хуп.
диск здоровья ГРАЦИЯ
Сообщение было удалено
Кукла, тебе же сказано круг, а не обруч.
Наверное вращающийся диск имеете ввиду.
Диск "Грация"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!