Мечтаю о прессе с чуть заметными кубиками. Кто достиг этого тренировками, поделитесь советами. Не забудьте указать исходную форму вашего живота (упругий или рыхлый, наличие жировой прослойки и т.п.).
Я добился, таким вот способом
http://joyreactor.ru/pics/post/пресс-наэбал-41611.jpeg
Очень теперь удобно, заболел кашлем - могу кашлять беспрерывно, не чувствуя усталости
Обязательно правильно дышите - плавный вдох носом на расслабление,мощный выдох ртом на усилие. Старайтесь при скручивании и любом другом подобном упражнении максимально втягивать живот на усилие. Ну и белки есть не забывайте каждый день, чтобы было из чего строиться кубикам.
Лишнего веса не было, жировой прослойки сильной тоже. Занимаюсь в зале полгода, до этого поддерживала форму - бегала, дома пресс качала. Кубики начали появляться только после регулярного посещения спортзала (2-3 раза в неделю), тренировки серьезные по 2 часа где-то. Пресс делаю на наклонной скамье (подъем прямых и согнутых ног, плюс подъем корпуса, по 3-4 подхода 30-40 раз) и римском стуле (подъем согнутых ног и туловища к ним), тоже 3-4-5 подходов по 30-40 раз. И конечно питания-это 80 процентов успеха, белка ем достаточно - курица отварная, творог обезжиренный, протеиновые коктейли после тренировки.
http://www.youtube.com/watch?v=4vYqPJkPuE8&feature=feed%20u
Если строение мышц вашего пресса не расположено к кубикам, вы никогда не добьетесь желаемого результата. Примеров масса даже среди "фитнес-гуру". Что касается меня, то кубики появляются спустя примерно месяц регулярных занятий в зале (скамья, 3 подхода по 33 раза). У меня от природы тонкая талия, жира почти нет.
прийди в фитнес клуб там тебе раскажут((может прийдётса пару лет убить там!!
у меня заметные кубики,Юесли втяну живот, а если надую пузо, то ничего нет, есть маленькая прослойка жира, короче пресс есть причем красивый, качаю дома через день пресс по 20-26 раз
Кто-нибудь, покажите фотки вашего пресса с кубиками
Я человек не спортивный. Никогда не занималась ни фитнесом, ни плаваньем, ни бегом. В жизни никогда не сидела ни на каких диетах.
Лишнего веса у меня - ноль. При росте 160 вешу 47 кг.
Но был у меня такой мааааааленький животик. Просто потому что мышцы живота были расхлябаны. Решила заняться этой проблемкой.
День первый: качала пресс 100 раз, 5 серий по 20.
День второй: 100 раз. Объем талии уменьшился на 3 сантиметра.
День третий: 40 раз. Сильно мышцы болели. Уже были видны очертания будущих 6 кубиков.
День четвертый: 40 раз.
День пятый: 20 раз.
День шестой и седьмой: по 10 раз.
А потом надоело :)
Прошло две недели. Живот до сих пор плоский. Решила больше над собой не издеваться. Начинать со 100 раз в день это издевательство над своим организмом. Чтобы быть в хорошей форме достаточно и через день по 10 раз.
Хотите чтобы были кубики? - Каждый день по 20 раз. Если у вас лишнего веса нет, то результат будет уже через две недели. Если есть лишний вес то сначала вам нужно будет сжечь лишний жир. И одним качание пресса тут не отделаешся.
Сообщение было удалено
О Боже! К чему такие сложности?! Пол года! Спортзал! Наклонная скамья! Римский стул!
Я у себя дома просто качала пресс с пола. А кубики сформировались уже через неделю.
У меня пресс с чуть заметными кубиками, так как есть все таки жировая прослойка, она у женщин от природы все же предусмотрена. Пресс качать качать и еще раз качать, можно дома, можно в зале, можно и там и там. Только над косыми не усердствуйте - оказывается гипертрофированные косые - шире талия (бока вообще не качайте). Поздно мне об этом сказали.
да не парьтесь над кубиками, вряд ли они у вас появятся, если их сейчас не видно. чтобы было видно кубики, надо минимум жира в организме, чтобы был минимум жира в организме, надо такую строгую диету соблюдать, вы не сможете, поверьте, для фитнес моделей их внешность-деньги, для них тренировки и питание-стимул заработать. у женщины ведущий обычный образ жизни, даже если она очень спортивна кубики вряд ли будут. максимум плоский живот.
кубики бывают у женщин очень сухих, это как правило генетика, даже если она не занимается, у нее плоский живот и видны задатки этих кубиков, потом слегка качнулась и кубики стали виднее. если вы сейчас своих не видите, то повторюсь, что до них вы себя не доведете.
Правельно написали в предыдущем сообщении, все зависит от строения тела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не упражнялась года четыре, физическая нагрузка со времен школы была минимальной. По строению нормостеник, соотношение вес-рост: 43/167, очертания кубиков появились через 20 дней тренировок дома: 40-50 мин в день, 50 поднятий ног из положения лежа, 25 поднятий корпуса, 70 шагов на весу из положения лежа и два подхода классического скручивания по 15 раз.
Помимо этого качаю руки, простое тупенькое поднятие гантелей в 2-3 подхода по 10-15 раз на руку. Здесь мышцы стали заметны раза в два быстрее, чем на животе.