Гость
Статьи
32 кг. гиря

32 кг. гиря

кто из вас может поднять 32 кг гирю (просто интиресно) я сколько пробовала не получается только 18 кг и всё ))))может всё зависит от того что я спортом не занимаюсь но я не слабая всёравно но у выыыы

Маришка
12 ответов
Последний — Перейти
Мадам Нельсон

мне даже в голову это не приходило

Гость

Ну пробовайте пробовайте пока не обосрётесь

Гость

ну посадите почки - делов то

Клоп

куда поднять то? уточните, от пола оторвать, поднять до груди, или выжать над головой

Я в сумочке ношу как средство самообороны.

Тоня

Дурью не майся. Такие попытки вредны для позвоночника. Да и внутренних органов.

Гость

поднимаю невысоко над полом

ха-ха! Пытливый у автора ум, мне даже в голову не приходило

Гвоздика

Поднять могу, если очень постараться к груди подтяну. Вот над головой сто пудов несмогу

димасик

гвоздика оставь свою почту

Александр

над головой выжимаю только 2 руками, а одной не могу(

24 одной выжимаю над головой.

как 32 кг поднять 1 рукой???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Михаил

Я могу только 18 кг поднять и то 2 руками.Рост 174,16 лет.Мышцы есть,но у моего друга(он такого же возраста(и худее меня) значительно меньше объём мышц,и он меня сильнее(как в армреслинге так и в спаринге,когда проводишь с ним армреслинг или спаринг,кажется что я такой слабый,хотя если сравнить объём мышц,то у меня намного больше(не жира,а что твёрдое)

Форум: Здоровье
Всего: 208 732 темы
Новые темы за 3 дня: 205 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы
Предыдущая тема