кто из вас может поднять 32 кг гирю (просто интиресно) я сколько пробовала не получается только 18 кг и всё ))))может всё зависит от того что я спортом не занимаюсь но я не слабая всёравно но у выыыы
мне даже в голову это не приходило
Ну пробовайте пробовайте пока не обосрётесь
ну посадите почки - делов то
куда поднять то? уточните, от пола оторвать, поднять до груди, или выжать над головой
Я в сумочке ношу как средство самообороны.
Дурью не майся. Такие попытки вредны для позвоночника. Да и внутренних органов.
поднимаю невысоко над полом
ха-ха! Пытливый у автора ум, мне даже в голову не приходило
Поднять могу, если очень постараться к груди подтяну. Вот над головой сто пудов несмогу
гвоздика оставь свою почту
над головой выжимаю только 2 руками, а одной не могу(
24 одной выжимаю над головой.
как 32 кг поднять 1 рукой???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу только 18 кг поднять и то 2 руками.Рост 174,16 лет.Мышцы есть,но у моего друга(он такого же возраста(и худее меня) значительно меньше объём мышц,и он меня сильнее(как в армреслинге так и в спаринге,когда проводишь с ним армреслинг или спаринг,кажется что я такой слабый,хотя если сравнить объём мышц,то у меня намного больше(не жира,а что твёрдое)