Поделитесь опытом - как сделать заметнее талию. Т.е. сделать ее уже.
А изгиб бедра круче.(у меня кости бедер не очень широкие, но хотелось бы как то их увеличить, чтобы заметнее талия была и силуэт стал более крутым)
Заранее благодарна!
крути обруч и отъедай попу))
аахха))отъедать попу)) Но ведь если я ее буду отъедать то и все остальное потолстеет. а ляжки толстые мне не нужны. у меня не так чтобы спички...все в меру.
В этом то и проблема вся..(
Обруч по часу в день.Помогает.
корсетом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. А по сколько времени крутить?
А можно накачать как то мышцы бедер?Чтобы они объемнее смотрелись?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так корсет это когда под одеждой. Вернее когда я в одежде. А в такие моменты меня все устраивает. У меня не плохая фигура. Просто хочется подчеркнуть как то бедра..и талию.
Вам надо отводящую мышцу бедра качать
Автор, упражнения для талии все есть в инете, они общеизвестные, поэтому не буду их описывать. Но, самое главное, надо обязательно делать упражнения на РАСТЯЖКУ косых мышц. Мне больше всего нравится флекс, но такие упражнения есть и в фитнес-йоге, и в пилатесе.
2 варианта:1) ходить на фитнес или пилатес на специальные треннировки; 2) одевать корсет. Второй вариант дешевле.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
мне бодифлекс показался эффективнее обруча
При выражении "крутые бедра" хочется проблеваться...автор,ничего хорошего нет,когда Жо еле в дверь проходит.
а вот талия тонкая,это красиво.крутите обруч.делайте специальные упражнения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. флекс есть у меня в фитнесе. там растяжка. А она помогает в достижении моей цели, да?
Не знала.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у меня есть абонимент в фитнес. хаха.причем он через дорогу. но прихожу туда...и куча тренажеров. и тренер вроде был, все объяснял, но сама вообще никак не могу. Не знаю что да как..теряюсь короче.
В целом спасибо. про пилатес вообще не слышала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ээээ..я имела ввиду КРУТОЙ ИЗГИБ БЕДРА!!!!90 60 90 если вы помните идеал!!!Так вот бедра на то и 90, а талия 60. Что разница между этими цифрами значительная!!!
Ч НЕ ГОВОРИЛА О ЖИРЕ НА БЕДРАХ!!!
А когда в меру пышная грудь. ну ..2..3 размер - и бедра в меру широкие ЭТО КРАСИВО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да,разница 30 см,но разница эта должна быть в основном за счет попы выпуклой сзади...Так же как и разница за счет выпуклой груди,а не широкой спины.
Ну это чисто на мой вкус.Не люблю шикокий массивный костяк - бедра,ребра ,плечи...
Ну я тоже не люблю кости. xDD
Просто когда смотришь на себя в зеркало - спереди то попы не видно.
А сверху согласна - за счет груди а не спины. Но если с грудью если исправлять что то, то оперативным путем - и я на это не готова, да и ...мне ПОЧТИ все устраивает, то думаю с бедрами и талией можно что то сделать.
Буду крутить халахуп. И качать бедренные мышцы!А еще решила наконец таки посетить танцы, коль уж они включены в абонимент ;)
Я заметила что танцующие девушки очень хорошо выглядят. Те кто уже некоторое время ими занимается.
Сообщение было удалено
Ваш текст это как ?
на счет попы выпуклой сзади..Какие упражнения нужно делать в дом. условиях
Сообщение было удалено
Ну с часом Вы перебощили. от веса обруча зависит и от подготовки. Я кручу 5-ый год по 10 минут в день с переывом на жаркие месяцы. Все идеально, но у меня 4 железных, от одного точно толку не будет, но именно с одного и надо начинать!
А есть противопоказания для обруча?? Например, опущение почек. Некоторые инструкторы вообще не советуют крутить обруч, работают косые живота и бока, значит талия будет шире. Кто что об этом думает?
//
Сообщение было удалено
Идёшь в тренажорный зал нанимаешь качественного тернера и тренеруешь своё тело и растишь всё что хочешь какие в попу обручи что ха тупость !!!
А что за упражнения для талии ? в интернете они есть вы с дуба упали что ли ?
Лучшее упражнение для талии её не трогать и не упражнять, не в коем случае не делать наклоны с весом и не качать косые мышцы чтоб талия не расширилась ,прес можно спину тоже.
Обруч кабы может дренировать лимфу и жир в это есть некоторый смысл но это не изменит качества тела ,а если правильно заниматься то этот жир сойдёт без обруча и тело будет суперским )))
Сообщение было удалено
а может у тебя от природы талия тонкая нафиг что то крутить )) обруч это весело ))
Ваш текст
я кручу хула хуп по 10 мин в день вечером.. за месяц с 75 см до 67 дошла..при этом я ограничиваю себя в еде ...
Очень помогает обруч (или хула-хуп).
Них.ра, господа вы в женщинах не понимаете! Задница должна быть задницей! А ежели она в дверной проем не проходит, - разруби проем! Главное, чтобы эта ЗАДНИЦА пришл к ебе, а не к соседу Феде!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну это некоторым дамочкам. А мужчинам при этом выражении хочется чего-то другого, гораздо более приятного..:) Что в очередной раз доказывает, что у мужчин и женщин обычно разные идеалы фигуры.