Гость
Статьи
А вы фитнес-зависимы?

А вы фитнес-зависимы?

Как вы относитесь к спорту? Зависимы ли вы от него? Как вы к этому пришли? Как вы относитесь к фитнес-зависимым людям?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Спорт это хорошо. Но зависимость от него, как и от чего либо другого не есть правильно. А к фитнес зависимым отношусь осторожно, одно дело когда девушки обсудили полезность того или иного вида спорта, и другое когда больше с ними и не очем поговорить. Так как здоровый образ жизни стал не просто образом жизни, а манией.

Автор

Меня на эту мысль навела статья в Cosmo о фитнес-зависимых. Привели два рассказа двух вот таких одержимых. Одна из них говорила,что не смотрит на не накаченных, не спортивных людей вообще, просто не рассматривает их как людей,наверное...Интересных,живых,настоящих... Они бояться поправиться,съев лишний кусочек пищи... Так то оно, конечно, хорошо и здоров и всегда в форме... Но патологическая зависимость от спорта... О_о

Дурбэцало

Я бы не отказалась от такой зависимости. В планах еще раз попробовать ее приобрести

26

Единоборствами одержим ) занимаюсь ранним утром до работы либо поздним вечером, а когда возможность есть - дважды в день.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

а какими единоборствами? и куда ходишь? я вот раньше тоже занималась, так тоскую по тем временам, но для взрослых не проф.спортсменов у нас нет клубов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я как-то читала интервью одного рок музыканта. он там говорил о том, что много чего в жизни перепробовал. но лучше спорта и секса ничего нет:)

что касается меня. сейчас я занимаюсь спортом из-под палки. преодолевая дикую лень. по чуть-чуть. и - несерьезно:) а был у меня в жизни период, когда я - как это называется? - "тягала железо". не на профессиональном уровне. даже не на любительском. так, для себя. вот это действительно была зависимость:) когда ты ведешь, как на твоем теле начинают прорисовываться мышцы, когда ты преодолеваешь свою усталость и боль - видимо эндорфины вырабатываются - но ты испытываешь такой дикий кайф. и никакие вопли о том, что накаченная фигура для девушек это не приемлемо тебя не останавливают. вот там была зависимость. чуть больше веса, чуть больше сетов и т.д.

зависима

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А можно ссылку на эту статью?

Раньше любила спортивных, подтянутых мужчин, просто нравились мне такие, но после бодибилдера на других вообще не смотрю.

26
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно кудо и джиу-джитсу, иногда беру абонемент на муай тай, бокс, дзюдо. Место тренировки от вида зависит. Спрос рождает предложение. Вы можете найти единомышленников, арендовать зал и нанять тренера.

Тот самый аноним

не существует такой зависимости, это просто задротство.

Особенно, мне нравится, когда встречаешь в зале парня с iPad, который отсчитывает время (30 сек) и делает упражнение, даже не подпуская к тренажеру)))

Ну как такому можно объяснить, что отдых для каждого индивидуален, для кого то и 10 секунд хватает, а кому то надо 2 минуты посидеть.

я фитнес-независима

нет, не зависима

Шайба

я уверена что эта зависимость распространяется на всех, как наркотическая. У меня так тоже было но пришло не сразу, а наверное через полгода тренировок, полгода себя заставляла, потом не могла заставить хоть на день перерыв сделать

Помидорка

мне б такую зависимость) а то все бутеры да бутеры

персидская
Помидорка

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мне тоже, а то у меня то одно, то другое, то лень, то некогда, в результате фитнес два раза в неделю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я такая же. только я смотрю на людей неспортивных и очень уважаю их и люблю за другие качества. но спать, встречаться как с сексуальным объектом никогда не буду. почему я работаю надо своим телом, а ком мне подкатывают с брюхом мужики? так не пойдет. спорт - отличная зависимость по мне. лучше чем зависимость от дури или пива. а то, что пол страны сидит на водке уже не секрет.. каждый день по вечерам.у ж лучше быть зависимым от спорта и своего отличного тела и состояния... а про спортивную именно зависимость пишут лентяи...на самом деле - это образ жизни и мысли...

Мари

Пусть будет фитнес зависимая. Но я занимаюсь дома и меня это устраивает. 10 минут обручи /фигура идеальная/ + 10 минут поднятие ног. И так уже 5 лет.

Камень

молодцы зависимые . так держать!

молодцы

Нет. Когда карта заканчивается я новую не спешу покупать)) А вот когда карта есть, мне пропускать уже жалко: уплачено, блин))

Татьяна
26

Сообщение было удалено

Татьяна

Молодец,спорт для трудолюбивых.Искреннее восхищение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Молодец,спорт для трудолюбивых.Искреннее уважение)

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем