Гость
Статьи
Годовой абонемент в …

Годовой абонемент в фитнес-центр за 29 000 р. это нормальная цена??

Открывается новый фитнес-центр,Предлагают карту по вышеуказанной цене.Сориентируйти плизз это нормально?
В центре будет большой зал с тренажерами,комплекс залов для групповых …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже занимаюсь в клубе Физкульт белее 10 месяцев , очень довольна результатами , замечательные тренера , больше всего люблю плавать в бассейне . В клубе царит уютная атмосфера . Советую посетить !

Мария

Господа , сколько людей, столько и мнений. И у вас всегда есть выбор, фитнес-клубов построено достаточно. Вместо того, чтобы лить грязь на форумах, собой займитесь. Я хожу в Физкульт Королев с открытия, и попробуйте найти клуб лучше в нашем городе. При том, что выбор есть. Читать неприятно. Порвался браслет - клуб хреновый! Логика железная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не покупайте. У меня так одна подружка купила в свое время в клуб ДО открытия абонемент со скидкой. Отдала 14000 за полгода. В результате клуб в назначенное время не открылся и потом еще полгода не открывался. К тому времени, когда они наконец открылись, она забеременела. Замучилась потом свои деньги требовать у них. Но правда отдали в конце концов.

Анастасия

Физкульт в Королеве понравился. Отличительной чертой от других клубов нашего города является свежий воздух в помещении засчет вентиляции, вежливый персонал и огромные залы для групповых занятий. Физкульт порадовал во всех смыслах!

V

Это очень дорого.

Гость

Я оплачиваю 100 тысяч в год, и то мне не все нравится. Я не считаю, что это очень дорого. Представляю, что там за 25 тысяч вам предложат. Наверное море детей и теток с целлюлитом постоянно сплетничающих. обо всех вокруг.

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

А вы что хотели за 25 тысяч?

Гость

Я плачу за годовой абонемент 7-10 тысяч и меня почти все устраивает, переплачивать смысла не вижу. За что стоит платить - это индивидуалки с тренером, вот это уже влетает в копеечку (8 т.р. в месяц у меня выходит). А уж какие там у вас резиночки на браслетиках, групповые занятия (бесполезные для фигуры в 99% случаев), контингент и т.д. - это все мелочи.

Главное чтобы были тренажеры в подобающем состоянии, кондиционеры, кулер с водой и где вещи оставить. Остальное дело десятое.

Мария

Хожу в Физкульт второй год, очень довольна. Приветливый персонал, хороший сервис. Всегда девочки на ресепшене улыбаются при встрече. Что касается тренеров, так я бы сказала, они самые сильные у нас в городе. Т.к. я занималась в разных фитнес клубах и мне есть с чем сравнить) Одна Алёна Воронцова чего стоит. А Березина... Лучшие тренера! Что касается бассейна могу сказать. что несмотря на то.что он небольшой, но для того, чтобы мне расслабиться после тренировки этого более чем достаточно) В общем я довольна и Вам советую!!! ;)

"Зашла ответить, что 29 тысяч ≈ дороговато, а тут все пишут, что дешево)) Мы с мужем урвали карты ╚Физики╩ в Домодедово по 950 рублей в месяц. Получается, дешевле?)"

"Действительно дешевле. А в чем подвох то. Вы уже ходили в ту Физику ?"

"Да, уже ходим два месяца. Подвохов пока не увидели :) наоборот, здорово оформлен, тренажёры новые. И фитнес-бар есть :))"

вы меня заинтриговали. посмотрела их сайт - ближайший ко мне - аж на Энтузиастов. но если цена-качество адекватны - то можно и поездить.

Мы абонементы по акции брали. Просто так дороже выйдет. Хотя и ненамного, наверное...

Вот и проверю. )))

Тогда расскажите о результатах :)

Непременно расскажу)))

И покажу в фото)

Иван

Я Хожу в Физкульт в Королеве уже полтора года. Мне нравится. Зал просторный, оборудование просто класс! Дорожки с мониторами))) Привел в этом году свою супругу, она тоже вроде довольна. Бассейн неплохой! Хамамчик вообще класс, мне очень нравится там расслабляться после тренировки. Впечатления положительные.

Гость

бред 15-20 тысяч стоит карта в москве в премиум клубы.

Виолетта

На данный момент Физкульт в Королеве самое приличное место. Держат свой уровень и статус. Контингент тоже приличный посещает. За нормальную сумму годовой карточки вы можете столько посещать всего! Меня устраивает, хожу с мужем почти год и буду ходить!

Гость

Я за 11тысяч брала годовую карту (Московская область) клуб конечно простенький и без бассейна но все нужные тренажеры есть

ну когда как, везде по-разному.

Есть скидки большие на infit.ru

или пишите на kisang@ya.ru

Ася

Я хожу в "Зебру" абонемент мне стоил 12 т.р на год. Тренажерный зал, групповые тренировки, сауна. Ну и платно солярий, спорт.питание, бар, индивидуальные занятия. Многие искала, читала в инете, но это самый приемлемый вариант рядом с домом почти. Москва.

alex

Пришёл с ребёнком в клуб. Он по клубной карте ходит. Хотел с ним в бассейн пойти пошёл за гостевым пропуском сказали нельзя вам не положенно Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!! И ГОСТЕВОЙ НИ КАК НЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ ХАМСТВО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ . СОВЕТ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ФИТНЕСА ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ.

Гость

Где ж вы такие цены берете? У нас 22900 год, по акции ко дню рождения 18900. Клуб СССР. Неплохой клуб с хорошими тренерами

Оксана

Купили с молодым человек карту в Физкульт Королёв по акции ко Дню всех Влюблённых,решили совместно начать заниматься,всем очень довольны. Отдельное спасибо руководству клуба,за проведение различных тематических акций,которые экономят наш бюджет))

Ольга

Хочу выразить благодарность работе девочкам в отделе продаж и девочкам тренерам групповых занятий, всё очень хорошо объясняют, рассказывают и показывают. Групповые проходят на одном дыхании. Весело и зажигательно. Начала заниматься. Всем довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Всем Девчонкам Физкульт-Привет!) Дашка-тренер! Ты просто Космос!!!!!))))Так Держать!)

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Предыдущая тема