Гость
Статьи
Почему тренер говорит …

Почему тренер говорит мне, что я могу и НЕ похудеть?

Начала заниматься с личным тренером, я 158см и 65кг, фигура - узкая талия, широкие бедра, т.е."тяжелый" низ. Тренер говорит мне что через месяц уже появится форма подтянутая, но ВЕС могу совсем не сбросить, почему он так говорит?меня расстроили его слова. занимаюсь недавно похудела на 1,5кг пока.

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Катя

я занимаюсь уже полгода, фигура стала заметно подтянутей, талия тоньше, но вес меньше не становится.

Гость

Потому что вы подкачиваете мышцы, а они весят больше, чем жир. Попробуйте параллельно с килограммами мерить себя в сантиметрах (талия, бедра и т.д).

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

резонно

Люсьен Лачанс.

А бег включен в программу тненировок? Если нет, то бегай, бег пожалуй самый лучший способ сбрасывания веса. Раз в неделю \ 10 дней, доведи до 3 км хотябы

Тот самый аноним
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что, вы накачаете мышцы.

Хотите худеть - садитесь на диету и не ходите в спорт зал.

Мерить надо объемы.

Ольга
Люсьен Лачанс.

Сообщение было удалено

тренировки 3раза в неделю, одна силовая и 2 аэробных на степпере и элипсе по 60мин с увеличением соперотивления, пойдет????

беговую дорожку не люблю.

гость
Люсьен Лачанс.

Сообщение было удалено

вес то может и уходит во время бега, но мышцы не накачиваются и остаются дряблыми

для сброса жира лучше всего силовые упражнения в многоповторе, работают красные волокна мышц, восстанавливаясь они сжигают жир и не увеличиваясь в объеме

гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

нет, если сидеть на диете, похудеешь, но тело останется дряблым

Ольга
гость

Сообщение было удалено

вес то может и уходит во время бега, но мышцы не накачиваются и остаются дряблыми для сброса жира лучше всего силовые упражнения в многоповторе, работают красные волокна мышц, восстанавливаясь они сжигают жир и не увеличиваясь в объеме

с тренером делаем как раз многоповторы, я уже начинаю видеть результаты, объемы немного уменьшились и минус 2кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

как после бега мышцы дряблые??????у меня попа как кирпич,мышцы боковые на ногах если напречь-очень жёсткие,ушло брюхо..а с вашими многоповторами я так бы и осталась жирной клушей..короче вес мой всего на 2 кг убавился(но за год минус 10 см в талии и минус 7 с ляжек ушло)а весы показали приращениу мышечной массы в 12 %

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем