Скажите те, кто достаточное время занимается в тренажерных залах, фитнес-центрах и т.д. Вы видите прогресс? И в чем он? Подтянулась ли ваша фигура? Что-то вообще изменилось?
Хочу начать ходить и думаю, будет ли результат.
Сообщение было удалено
а как же - через два занятия будешь супер-пупер красоткой! ))
Странный вопрос... даже троллить не хочу.
Мне фитнесс не подходит. Вес никогда не уходил на нем, а вот чувствовала себя всегда ужасно, причем разницы что начало занятий, что через 3 месяца, все равно разбитость жуткая. Закончила с этим мучением лет 10 назад окончательно.
Вес поддерживаю только питанием, все замечательно получается и без фитнесса
Помогает однозначно! Правда я спортсменка с детства. Во - мышцы в тонусе, легкость такая в теле, баньки опять же для тела/здоровья. Могу есть практически все, знаю, что лишнее сгоню. Главное не изнурять себя, чувствовать сколько надо именно вам.
Единственный минус - мужики постоянно клеятся, а я замужем и нет желания заводить романы.
Сообщение было удалено
мне кажется хоть какая-то нагрузка должна быть, мало кто из женщин выглядит достойно после 30 без физухи. Увы, но тело обвисает(
Сообщение было удалено
ой! напугал)) перд..а.нуть что-то - это троллинг что ли?)))
у меня мама пол года ходит в тренажерный зал, скинула 9кг вобще без ограничений в питании.
6 - ну, если не следить за женскими гормональным фоном - тогда действительно обвисает. ...мне сильно за 40, пока не висит :)
Я просто уверена - что женщина выглядит ровно настолько - насколько у нее все в порядке по женски.
конечно! уже через месяц увидишь результат
Сообщение было удалено
а как это, следить за гормональным фоном????
Сообщение было удалено
я вообще-то девочка, дурында.
жри дальше на диване и спрашивай на форуме подходит ли фитнес, идиотский вопрос, чесслово.
Или ты рассчитываешь силой мысли похудеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз сегодня закончила тренироваться в зале, пришла в раздевалку. а там группа после аквааэробики переодевалась, много женщин 40 и чуть за 40-у ВСЕХ страшнейший целлюлит, кожа дряблая, неупругая, какие-то бугры по всему телу, грудь у многих была как тряпочка, честно . немного противно стало, надеюсь, что не буду такой.
Сообщение было удалено
ты о себе походу говоришь, ДЕВОЧКА!)))) я как раз-таки, в отличие от тебя на диване валяться не собираюсь:)
и да, мысли тоже должны быть активно-позитивными!)) а не как у тебя:)
14 - а Вы правда думаете, что наличие или отсутствие целлюлита имеет какое-то отношение к спортивной деятельности??
Автор - спорт еще никому не повредил.. ну, конечно, в разумных пределах! любой дурак знает, что физические нагрузки необходимы для организма, особенно с нашим сидячим образом жизни! и пускай зрительного эффекта не будет - но прилив сил вы точно почувствуете! я сама хожу год практически... раньше не ходила, потмоу что училась и работала одновременно, на учебу забивать не хотела.. но тело постоянно ныло и просто требовало физ нагрузки! в итоге как только выдалась возможность - побежала в фитнес быстрее записываться! лишним весом никогда не страдала - скорее, недостатком веса.. но и это не является противопоказанием в занятиям! результат - подтянутое тело, эластичные мышцы, легкость походки, сильная гибкая спина, полно сил и всегда хорошее настроение! так что дерзайте!
что вы, автор, что там делать?! вес останется такой же, а то и как бы больше не набрался...(( эти фитнесы только для тех, кто парня там клеить хочет , больше толку никакого от них...
сидите дома перед телеком и хомячьте в обе щеки, это полезнее!!!
Не т, ты знаеш, НЕ РЕАЛЬНО помогает.
По реальному!
Боже мой, что за вопросы! Посмотрите на Лену Миро!
Нет, легче нажирать задницы сидя перед зомбоящиком и убеждать себя что фитнес никому не нужен...
Сообщение было удалено
Ну скажем так, если серьёзно (и с умом) заниматься и параллельно перейти на правильное питание, результаты Вы увидите уже через месяц-два, а то и раньше, если молодая.
Не знаю, поможет ли фитнес лично Вам, но БЕЗ фитнеса выглядеть подтянуто, если Вам за 30, - НЕВОЗМОЖНО.
Помогает
Сообщение было удалено
Мики, такая умница в психологических вопрпосах, а здесь я вас не узнаю (
Сообщение было удалено
Да, мне нравится ее настрой. И тело у нее, конечно, отличное
Неужели вы думаете, что 2 женщины с одинаковым гормональным уровнем будут выглядеть одинаково, если одна занимается регулярно, а вторая нет? тем более в возрасте за ...?
Это 2 разные планеты.
Взяла я как-то тренера на 10 дней, и он мне однозначно, раз и навсегда сказал, что девушкам категорически нельзя заниматься на тренажерах! Самое то - это обычная аэробика.
Сообщение было удалено
почему так категорически? чем плох,например,велотренажёр?)
на мыло такого тренера
Сообщение было удалено
Из всех тренажеров он одобрил ТОЛЬКО беговую дорожку. И то, сказал, что лучше по улице. Я ничего не уточняла, т.к. в глубине души согласилась. Мне и самой не нравится "гнуть железо". Лучше попрыгать и ножками подрыгать. Воть.
Сообщение было удалено
Вот только не надо! ))) Очень хороший был тренер. Программу мне шикарную подобрал. Я была очень довольна.
хорошо лет в 20 ножками дрыгать, а когда уже за дцать только нагрузка поможет откорректировать тело
хотя и двадцатилетние бывают, что страшно смотреть
Сообщение было удалено
Мне уже за -дцать, поэтому я тоже неплохо информирована в этом вопросе. ))) И скажу, что вреда от железа больше, чем пользы. Суставы, кости итд...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы видели много спортсменок с целлюлитом?
Сообщение было удалено
Ушла в прошлое старая добрая аэробика. А какое это великое дело! Никакие новомодные веяния не сравнятся с ней. Я, например, нигде не могу ее найти. Одни йоги да пилатесы.
суставы закостенивают как раз без нагрузки, а если грамотно подходить к весам, постепенно их наращивать тело быстро адаптируется и все будет хорошо
Да ладно. Степ вполне её заменяет.
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Останемся при своем мнении.
Конечно, есть разница. Вес, может и такой же, но качество совсем другое. Пресс почти кубики, и всем остальным довольна. Вес слетает при регулярных пробежках моментально, но одних пробежек недостаточно, надо все в комплексе. Знакомая девчонка - была большая несуразная бомбочка, через полгода фитнеса стала изящная подтянутая, мы все поражались, бросила - опять бомбочка стала.
странный вопрос,автор
нет,не помогает вообще никак,поэтому все кто занимается регулярно фитнесом отлично выглядят.но для вас это не подойдет,скорее откачка жира у хирурга ваш вариант
Сообщение было удалено
А объяснить, почему, - забыл? Бред какой-то, ни разу такой чепухи не слышала.
Сообщение было удалено
Да куча есть подобной фигни - разного рода полутанцы-полугимнастика. Зумба, например.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че есть у Лены Миро кроме мифического "Забелина"? Фигура? Ха - 3 раза. Там тело подростка. Вот ум, да - на месте. Ибо клепать каждый лень матерщину, втихую посмеиваясь на "свиньями" ее читающими, а бабло в эо время капает - может только гений).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гораздо полезнее кардио на улице - интенсивная ходьба на воздухе. Вес будет уходить, вотличие от зала, где можно только увеличить вес, наращивая мышцы - ибо они тяжелее жира. А если можно ходить по улице бесплатно, нафига оплачивать фитнес?
Сообщение было удалено
На улице - дождь и вонючий грязный воздух, особенно в мегаполисе. Чтобы реально ходьбой по равнинной местности добиться улучшения фигуры - это надо по пол-дня ходить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, вот бесят меня эти активистки. я очень люблю спорт, ну прям до дрожи, могу заниматься асами ежедневно, но меня разносит буквально за 2 недели такой жизни. тут позволила себе 2 недельки тренировать от души, ни водни штаны не влезаю, ***. мне, что бы быть стройной спорт противопоказан, только диета. все.
но каждому свое, и не надо тут вопить, что фитнесс-панацея.
Постоянно занимаюсь фитнесом, но скорее для души, чем для фигуры, хотя результаты стали заметны примерно через месяц. Но ни разу я не видела там парня, которыей клеился бы к девушке!! Щупающего чужой или свой же бицепс (трицепс, квадрицепс бедра, попу...) - вот это пожалуйста! Они, по-моему, кроме своих мышц и не видят ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно.
Парни там щупают друг друга
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете, какие парни испытывают перегрузки, чтобы получить такие мышцы. Там реально не до девушек)