Гость
Статьи
пить или не пить во …

пить или не пить во время тренеровки ???

Всем хорошего времени суток.
Девушки , дороги , мнения разделились .
Подскажите пожалуйста можно (нужно ли ) пить воду - до , во время и после занятий спортом.
Активные занятия, степ + аэробика + трен. зал.
Тренер говорит нельзя, а другой тренер говорит нужно.
Что делать ? кому верить.
Давайте делится опытом и знаниями.
Спасибо.Жду ваши комментарии.

Яна
15 ответов
Последний — Перейти
настоящий полковник

в вашем случае после только! Если прыгаете много, то вода будет булькать в животике. Может получиться заворот кишочков. В моём случае пить надо постоянно! Если не пить, то в кишочках будет всё де...мо застаиваться от перенапряжения и давления мышечной массы на кишечный тракт.

Преображенский

еще как можно. Я бы даже сказал - нужно. Посмотрите любой вид спорта. даже тот же теннис - пьют понемногу но при первой возможности

Лариса

Совет простой- слушайте свой организм

Мари

если хочется пить, то пить надо обязательно! Маленькими глоточками.

не верите мне - посмотрите любой спортивный канал, все спортсмены пьют во время матча в перерывах. у меня парень бывший спортсмен, когда услышал, что мне тренер пить запрещал, пришел в ужас! Если не пить схлопочите обезвоживание.

Просто не набульбенивайте полный желудок. и температура жидкости комнатной или теплой должна быть.

Мари

особенно при больших нагрузках))

Гость

Верно пишут. Пить можно и нужно,но маленькими глотками в течение тренировки. И до,но не непосредственно перед, а то тяжело будет. И после. Просто не надо литр сразу вливать в себя. А так,как раз обмен веществ ускоряется,идёт липолиз,вода всё выводит. Для похудания самое то.

Жука
Преображенский

Сообщение было удалено

Ага, посмотрите на бегунов, они вообщене пьют, только обливают себя

Жука

И боксеры непьют, только рот полощут. А вообще соблюдайте нормальный водный режим в течениедня , стакан воды каждый час до 3-4 часов дня и пить на сопрте не придется, организму хватит

Лена

Пить, но не более 2 глотков в перерыве между упражнениями

Елена

Как фитнес-тренер говорю : обязательно пить! но согласна с предыдущим высказыванием - не много, буквально несколько глотков, это нужно для того, чтобы не было обезвоживания организма и для хорошего самочувствия во время тренировки!

Елена

Также очень важно подобрать правильную одежду для занятий, которая бы хорошо отводила тепло и влагу. Я покупаю вот здесь http://colortrend.su/ и всем советую - ПРАВИЛЬНАЯ одежда и очень красивая!

cccр

конечно пить просто во время самой тренировки совсем чуть чуть по капле просто смачить горло капелькой а то вырвет заболит бок и тд Важно за час до тренировки хорошо попить и после через час хотя можно и через пол часа в принципе особенно когда жарко как щас

в жару кстати сильно нельзя тренироваться на 30 процентов вполне достаточно что б не сажать сердце

cccр

в жару так же избегайте тренировки в квартире зале и тд с кондиционерами тоже опасно можно легко воспаление получить

cccр

в жару лучше всего в лесочке около воды что то поделать и тд и не в пик а вечером после 6

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

cccр
Жука

Сообщение было удалено

боксерам нельзя по той причине что идут удары сильные как человек занимавшгийся боксом вам говорю

А марафонцы таки как раз пьют и даже перекусывают на бегу )) на всерх длинных дистанциях больше 42км

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем