Гость
Статьи
Я одна люблю …

Я одна люблю ненакаченные тела?

Все советуют ходить в спортзал, заниматься хотя бы 3 раза в неделю. Для меня это не имеет смысла, так как я люблю тела без особых мышц, просто хрупкое телосложение. А чтобы все было упруго, можно много двигаться и делать обертывания.
Я одна такая?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ

автор,ну вы даете )) большинству людей нравятся такие тела ,а с мышцами -это оч на любителя. Я мужчин воспринимаю только худых, если мышцы то только "сухие", тонкие руки-ноги ) ну а девушки - тут естественно какие мышцы , худенькие, хрупкие и изящные- это красиво.

Гость

тебе просто лень

А тело без мышц - дряблое, а не хрупкое

Ирина Мирошникова

2 - молодец! Без мышц тело дряблое - терпеть не могу такие. Тело должно быть рельефное, но не перекачанное. Золотая середина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно с возрастом становится. После 30 -женщинам необходимо подкачивать мышцы.

Рожденная змеей

Наверное, одна. Терпеть не могу фигуры ровные, как палки, из-за совершенно неразвитых мышц. В юности девушка выглядит просто худой, ей большего и не надо. После 25-30 это уже дряблая бесформенная тетка. Без спорта человек не может быть полноценным. Даже академик Амосов занимался каждый день

Гость

обертывания не дадут тонуса мышцам, так что - да, одна такая. Кроме этого хождение в спорт. зал не подразумевает обязательно качалку с наращиваем мышечной массы. Занимайтесь пилатесом, танцами, йогой, плаванием, степом. Ничего не накачаете особо, но все будет в тонусе

Александра 2
Гость

Сообщение было удалено

+1000

какие нафиг обертывания. они на кожу только влияют.

Кошечка

чтобы все было упруго обертывания не помогут, разве что лет до 25)))

как индустрия красоты промыла всем мозги, поражаюсь всегда!) "Тело должно быть" - ага))))

Гость
Александра 2

Сообщение было удалено

Да ладно, мы же не знаем КАК она оборачивается. Вон гусеница так себя замотать умудряется, что потом из обмотки бабочка вылезает.

кляп

яночка, будьте рыхлым и худым желе. только не плачьтесь, что ваш парень (если он у вас появится) будет смотреть на подтянутых, упругих девушек.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

Конечно должно быть, куда же мы без тела. Вот я например не хочу быть духом бестелесным, какую-никакую тушку иметь надо, даже если у нее ручки-ножки как веточки и шейка голову не держит.

йена

я люблю

Дюймовочка
Автор

Сообщение было удалено

Я предпочитаю стройность природную, + придать ей тонус и упругость в занятиях танцами, йогой, НО НЕ НА ТРЕНАЖЕРАХ.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, лет до 35 можно выглядеть хрупкой, а после тело потихоньку дряблеть начнёт. А сильные мышцы как раз позволяют телу выглядеть молодо.

Все, наверно, обращали внимание, что у мужиков, если они не толстые, конечно, фигура хорошо смотрится лет до, ммм, наверно 60. Всё за счёт мышц.

Дюймовочка

Сообщение было удалено

Поверьте, после 30-35 одного тонуса будет мало. Именно сильные мышцы держат фигуру. Я давно по фитнессам и в раздевалках насмотрелась. В 35-45 отних растяжек и танце не достаточно.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Ваш текст

поддерживаю. мне 32, я пашу на тренажерах, приседаю со штангой с 30 кг(мой вес 52). и что вы думаете? половина не в курсе, что мое тело - это результат тренировок упорных. все говорят, мол, Машке повезло, у нее генетика.(обижаюсь в душе) у меня красивый естественный рельеф. но люди не верят, что я качаюсь. но понимающие люди(спортсмены) ес -но все видят...

Гость

и я всегда вижу "зал" в фигуре.

кстати, у меня 2-е детей. но подтвердить это может только гинеколог, что я рожала.. мое тело лучше, чем в 20 лет до родов.. а вы обертывания и танцы. все это до 25 лет подойдет, но потом увы... тяжелая артиллерия...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

в смысле артиллерия

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем