Подскажите упражнения, чтобы пах стал худенький, а не жирный. И не надо говорить, что при сексе это костями кого-то уколет. В 17 лет, когда пах не толстый, что-то никто не говорит, что он колется. Поэтому с подобными комментариями прошу следовать мимо темы. Липосакцию тоже не нужно предлагать, мне не по карману. Хочется, чтобы подсказали именно фитнес какой-то для паха.
фото жирного паха в студию
Сообщение было удалено
хахахахахах
а по теме, по-моему изменить такую особенность невозможно. вот я стройная (рост 170, 50 кг) а "пирожок" у меня жирненький. и всегда был таким! с детства.
но я удивленна, что Вы, автор, паритесь на эту тему. мне как-то наплевать всегда было)))
Я думала тут о худом Пахе - как о мужике речь ведут...а тут
вы ваще знаете что такое пах?
Сообщение было удалено
Автор решила начать издалека))
Наверно надо просто похудеть.
жирный пах ...писец
да.... это когда похудеете, причем сильно, так что подкожного жирового слоя не будет, тогда и в паху жирка не останется.. А вообще он по моему для женского здоровья нужен
реально фотку кинь автор
Сообщение было удалено
вам так охота поглазеть на чей то лобок?
когда я похудела кг на 7-8 и накачала мышцы лобок стал почти острым
Ну и темы тут у вас...
а как добиться худенького ануса?
Сообщение было удалено
da!
ПАХ - это пассажирское автобусное хозяйство, зачем вы его раскормили?
Сообщение было удалено
может упражнениями с втягиванием гантелей?
ржака)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Паццталлом!!!))))))))))
спасибо поржала)))))))))))))))) ну и тема, я чуть не подавилась от смеха))))
пухлый "пирожок"...хахахх
Сообщение было удалено
Ты поржи, поржи пока, а с возрастом и у тебя так будет, потом и мы над тобой посмеемся.
Сообщение было удалено
Даже не с возрастом, (возраст тут не причем),а как только наберешь лишние кило.
а интересно, у толстых мужиков тоже пухлые...?
накачать мышцы паха гг
"Она нахмурила свой узенький лобок..." (с).
Вот бы и у мужиков пиписька толстела. Как все жены бы начали хорошо готовить..
Сообщение было удалено
ДА
у меня тоже такая проблема, хотя я худая
Блин, даже не знала, что это бывает толстым) П_пц
А всё остальное у Вас в форме??? только ПАХ толстый??
ой не могу ))))))))))))
толщина жировой прослойки лобка определяется гормонами, наследственностью.
избавиться можно только с помощью анорексии.
а вообще, автор, занялись бы вы лучше делом, а не изучением своего лобка.
кстати мужчинам "пирожки" нравятся, это признак здоровой женщины
***..я теперь ночь спать не буду! я не знаю какой у меня пирожок-пухлый или острый%-(
Сообщение было удалено
есть такой в Йоге))))
Уддияна Бандха
ИП - стоя прямо, ноги шире плеч, стопы параллельны, руки вдоль туловища.
ТВ - наклониться вперед. Ладони поставить на бедра чуть выше коленей пальцами вовнутрь, ноги слегка согнуть в коленях Сделать полный выдох сжать мышцы промежности, втянуть живот, подбородок прижать к груди, прогнуться в спине, таз отвести назад, задержать дыхание на выдохе до дискомфорта.
Затем выпрямиться и выполнить произвольный вдох.
Сознание-ОПиСС.
Выполнять три раза.
Эффект. С помощью этой Бандхи, если верить йоговским текстам, можно одолеть смерть. Уддияна Бандха улучшает состояние органов пи╜щеварения, способствует усиленному выведению шлаков, успокаивает нервную систему.
полная ржака. особенно про мужиков, для которых женщины должны начать готовить...
спасибо за тему!
У женщин толстый пах это хорошо, а вот у мужиков беда - он толстеет за счет размера пениса и так можно наблюдать больших огромных мужчин с одной лишь залупкой маленькой, а то и того нет.
Проще купить массажор для накачивания мышц и приложить его на лобок. Проще и быстрее!!!
да, жирный лобок это противно. локального жиросжигания не существует, только общее.
У заполтосных теток сплошь и рядом эта старческая писечнaя складка. Особенно уродливо, когда старуха тоторчуха джинсы натягивает... это от того, что мышцы на ногах уже сохнут, вот разница и появляется...
)))))))))))) и смех и грех,как говлриться... тоже пухлый лобок,и все остальнон. но смотриться не очень,при моей массе не у всех такая проблема(((
для начала сделай упражнение " берёзка" это когда ложишся и поднимаешь ягодицы и поясницу потом "боковые скручивания" прими упор лёжа согни одну ногу а вторую именно пятку положи на согнутую ногу противоположную руку за голову и локтём тянись к колену. Больше не знаю надеюсь помогла
Сообщение было удалено
Это смотрится тааакк уродливоо. Прям блевать хочется.
Ену ты кобыла, тупая!!! Тебе здесь делать нечего!!!***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!