Схожу с ума! У меня очень некрасивые, сильно накачанные икроножные мышцы и это не жир, а именно мышцы! народ, помогите кто нибудь, скажите, можно ли их убрать хирургическим путем? Про физические упражнения и массаж- не надо. Это долго и мне не помогает все равно. Хочу их просто вырезать! Подскажите, где и как? Пусть даже очень дорого, ну не могу я постоянно ходить только в длинных юбках и брюках...(( Ненавижу эти свои лошадиные ноги из за этого...
кристина вы дура, лучше мозг удалите, кстати без икроножных мышц вы не сможете ходить))
А вы на шпильках ходите?
я на коленках ползаю, т.к. в свое время удалила эти мышцы, могу теперь писать как собачка
Насколько я знаю, сделать икры худее можно только с помощью липоксации жира с голени (не могут у вас там быть одни только мышцы). А вырезать мышцы нельзя, вы же потом ходить не сможете! Если не хотите липоксацию, то остается только визуально уменьшить объем - высокие каблуки и темные чулки.
Сообщение было удалено
А как Вы их накачали? Или они и были такими? Поделитесь
у меня тоже такая же проблема,икры сильно накаченные,правда парням мои ноги нравятся,но мне самой xочется иметь стройные модельные,мне помогает только поxудение вообще...но естественно xудейнут тогда не только икры,но xоть что-то..
т.е. вам главное без мышщ но в шрамах? вот уж по истине глупость не знает границ
мне кажется их нужно " вытягивать" определенными упр-ниями.
бензопилой. вжик, и все - нет ног, нет проблемы.
пилатес. растягивает мышцы, делает их удлиненными.
автор, лежи, ничего не жри, и все у тебя будет.
только не вздумай ходить!
будь овощем, веди растительный образ жизни.
не поможет ей пилатес
Аналогичная проблема. Сочувствую, но операцию такую, естественно, не делают. Можно просто убить здоровье - тут выше правильно написали - поменьше ходить и не есть. Когда уйдёт жир со всего тела, появится головокружение, вонь изо рта от больного желудка - организму придётся принять в переработку мышцы, в т.ч. и икроножные.
Да, не все сапоги застёгиваются на перекачанных мышцах, и искренне не понимаешь девушек, комплексующих из-за "паучьих ножек", а мышцы, в отличие от жира, не убираются так просто... Смиритесь, делайте вид, что так и надо, и пусть "паучьи ножки" вам завидуют.
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько же это раскачанные икроножные, чтобы так об этом волноваться... Если Вы не выполняете подъёмы на носки с пятьюстами килограммами, то Вам волноваться не о чём :) Было дело, грешен :) , как-то встречался с девушкой, у которой очень даже красивые ноги... Так вот, мне у неё очень даже нравились икроножные мышцы и всё остальное тоже :) Не переживайте.
Сообщение было удалено
че за бред? мышцы убрать, как нефиг делать. а вы попробуйте накачать... усилий намного больше
Сообщение было удалено
Если не физическими упражнениями, то можете убрать хирургическим путем... мозг, я вижу, это позволяет..
вот, я всегда всем говорю, не качайте ноги, не делайте выпады с приседаниями и всякой хренью, сначала раскачаются, а потом джинсы не могут подобрать и сапоги не застягиваюся.Максимум что можно делать с ногами, это различные махи, чтобы убрать уши и внутреннию часть бедра подтянуть, больше женшине ничего не нужно, ноги будут подтянутые и худые. Вам нужно просто не есть и лежать, почему не хотите массаж, он очень хорошо помогает в таких ситуевинах как ваша и растягиваться нужно, пилатес или йога вам подойдет.
можно посушиться, объем 100% уменьшится
Сообщение было удалено
Не верно. Раскачать ноги невозможно маленькими весами. :)
А вот красивую форму сделать можно.
Выпады и приседания - это не ***. :)
Джинсы и сапоги скорее всего от ожирения не застёгиваются, мышцы тут ни при чём.
Обычно у теток запущенные бедра, а икры как раз не развиты
Не видел у баб переразвитые икры
Сообщение было удалено
Скорее всего. Что-то сомнительно, что там гипертрофированные по сравнению с бедрами именно мышцы. Скорее всего пласты сала
"Хочу их просто вырезать!"
Ахаха))) Это гениально!!! Ну так возьмите и вырежьте!!!)))) Но, как будущий врач, советую - не стоит) Если они такие у вас с рождения - значит вам именно такие и нужны чтобы удерживать ваше тело)
!Скорее всего пласты сала"
конешно сало!у меня рёбра через кожу просвечиваються!а сапоги у меня на икре не застёгиваются именно из -за жира!такой тупости я ещё не слышала!у бодибилдеров тоже руки и ноги такие большие из-за жира?
так говорит человек который понятия не имеет что такое иметь полные икры от рождения.с детства сапоги не застегивались.пожизненно в штанах.а пласты сала у вас вместо мозгов.
я наоборот хочу их накачати
Эх та же проблема... Много лет танцами занимаюсь и с икроножными мышцами прямо таки беда. Сапоги ещё пока застёгиваются, но всё же смотрится некрасиво. Могу только растяжку мышц посоветовать, больше никаких способов я не знаю.
я наоборот хочу их накачати
Зря вы это хотите или просто желаете.Имела счастье иметь тонюсенькие голени,но мне всё не нравились , какая же глупая была и не понимала что в них была моя изюмина(((. Сегодня увидела и ужаснулась,теперь даже попка которая так выделялась на фоне моих тонюсеньких голеней не так уж и эффектно смотрится как смотрелась раньше((((. Теперь ищу любую информацию про избавление от них
Сообщение было удалено
Это вы девушка-дура,можно и еще как!!!Вы прочитайте в инете,в Азии давно такие операции делают
не нужно никаких операций, скакалочки, упражнения от балерин - и все будет отлично! почитайте, полезно - http://www.sportspla.net/?p=64
В Корее, Сеул, клиника OZ Clinik... вот ссылка на форум иностранный где отписываются пациенты..http://forum.purseblog.com/plastic-surgery-and-cosmetic-procedures/how-can-i-make-my-calves-smaller-25720-86.html
Для того,чтобы видеть фото необходимо зарегистрироваться. Русские почты не подходят...а Gmail подойдет. Эта тема ведется там с 2006 года. В данный момент там отписывается пациентка и делится фотографиями..Для тех невежд,которые считают,что эта операция вероломство..Это не так. Операция несет правильное название: Частичная резекция икроножной мышцы. Вся техника в Корее высшего уровня. Данного доктора нахваливают. Он очень терпеливо отвечает на все мои вопросы в переписке личной . Форум не его! Так что тема рекламирование самого себя отпадает. Там так же есть пациенты,которые отписываются и по другим врачам в других больницах..Я посчитала во-сколько мне обойдется все(18 дней проживание в Отели -2 человека, питание, операция, лекарства, такси, перелет, переводчик с русского на английский-Врач в совершенстве им владеет..но я нет((....и неучтенные расходы), то у меня вышло 400 тыс. руб.. Сама операция(включающая анестезию, операцию, сутки пребывания в больнице) стоит 6.800.000 корейских вон..такую цену он мне сообщил(после того,как я ему выслала фото и размеры икр). Так что читайте я рада с вами поделится данной ссылкой..так как в течении года я искала информацию от пациентов. Почему так долго нужно находится в Сеуле? Отвечу: сам врач рекомендует иностранным пациентам планировать поездку более чем на 14 дней.
Сообщение было удалено
я неккоректно передала ссылку, вот точная http://forum.purseblog.com/plastic-surgery-and-cosmetic-procedures/how-can-i-make-my-calves-smaller-25720.html
Собственно тема так и называется: How can I make my calves smaller?...
Чтоже такое..еще раз пробаю передать ссылку,чтобы не выдавалась ошибка.
http://forum.purseblog.com/plastic-surgery-and-cosmetic-procedures/-сам форум, находите тему с названием :How can I make my calves smaller?..переводите в гугл и читаете
Купите энергетический браслет и ..... сможете провести гораздо больше время в зале! С минимальными нагрузками! )) Проверено! Помогает. Не знаю можно ли тут кидать ссылки, но в принципе браслет MEV можно найти в интернете
мышцы у вас могут выпирать только из за худобы общей недостатка массы тела соответственно пониженный процент жира При нормальной массе тела даже у женщин занимающихся тяжелой атлетикой нет ярко выраженных мышц
наберите кг 5 веса и нога згладится при том же объеме рельефность пропадет изза скопившейся жировой прослойки
Нормальный процент жира для женщины от 20 до 30 процентов
Попробуйте на воде сидеть. Поможет но вредно!
Сообщение было удалено
скажите,а в украине подобные операции не делают? если да,вы не подскажите где
скажите,а в украине подобные операции не делают? если да,подскажите где
мария я бы хотела с вами пообщаться на эту тему как мне можно с вами связаться
Я тебя очень понимаю, я поправилась на 10 кг от гормонального сбоя, потом худела бегая каждый день по 10 км, и отказывая себе в еде, теперь у меня супер подкачанные ноги, и это не красиво очень , я думаю если похудеть еще то будет всё в порядке)(( если худеешь на жестоких диетах в оборот идут мышцы)))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вы все же доехали? Сделали?
Если не физ. упражнения, тогда только один выход - диета!
Я сделала эту операцию в Сеуле у доктора парка в оз клиник в декабре 2013 года. всем довольна и не капли не жалею. кому интересно пишите на почту arbyzik@live.ru отвечу на все вопросы.
сушитесь. делайте растяжку.
Посмотрите в интернете в Корее делают такие операции очень часто девушки . У них тоже есть такие ноги как бутылка.
Да, лучше Пилатеса на реформере ничего не придумали... там лежа, поэтому очень эффективно с точки зрения затрат калорий и осторожно для спины... в RxPilates Москва есть занятие - Груша называется, ровно про это... это Белорусская
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хмм, есть конкретный вопрос, а то что люди пишут сечка полная, не знаешь проходи мимо, зашла почитать совет, а начиталась *** всякого
хм.Мопробуйте вот так, Задействуйте все мышцы физ.нагрузкой.А икроножные не качайте и ограничьте приём белка. Тогда мышцам которые работали не будут получать дополучать белка с приёмом пищи, тогда придётся им белок (для восстановления мышц,которые работали) барть с икроножных мышц!