Фитнес клуб премиум класса.(полезная площадь 5000кв. м.)
Удобно расположен (3-я улица ямского поля д 2 корп. 4) на охраняемой территории со стоянкой.
Широкий спектр услуг круглосуточно!
Система бассейнов (50 и 20)+гидромассажные зоны
Банный комплекс.
Тренажерный зал (1600 кв. м.)
6 залов групповых программ.
Школа бокса Кости Дзю (профессиональный ринг)
12 мес. + 2 мес заморозки, неограниченное посещение,
стоянка, полотенца.(Предпродажная стоимость -70%)
89261404435 Степан.
цена?
тоже интересно. сколько?
цена????
Открытие клуба осенью. Стоимость 29 900
Открытие клуба осенью. Стоимость 29900.Количество карт ограничено.
Сообщение было удалено
- 70% = 8970 руб., я правильно вас понимаю?
сорри, 29.900 = это уже со скидкой, я забыла, что там карты изначально по 70-80 тыщ стоят
)))нет 29900 это уже с ценой -70%))))
они сейчас по 24 - 27 000 продаются, не свисти
Сообщение было удалено
+ 1000000000
спикулянт!
Дамы у вас устаревшая информация. Клуб находится на стадии предпродаж, поэтому стоимость не фиксирована и ближе к открытию имеет свойство повышаться. 29 900 это 31% от базовой стоимости, в рублях выгода 66 000. Нет намерений обманывать, предлагаю фитнес в стиле люкс по шикарной цене!
ПривeT всеM извеHите что не по теме Ho Hашлa Taкои kлассный caиT... Moжнo свoи фoтkи сделaть приkoльHblMи тепeрь нe нужHы знания пo фoтошопу сMoTрим Tут http://xrl.us/bkr857 Bcе oчeHь пpоcто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как можно с вами связаться