Как вы думаете, не вредно ли бегать в разгрузочный день?
Главное не сидите голодом, и бег пойдет на пользу.
Да,и не сильно себя загоняйте))
думаю не вредно, я бегаю и в разгрузочный день и в обычный и все нормально
думаю, нет.
а вот в такую жару, как сегодня, точно вредно..
Я еще немного в процессе худения, поэтому боюсь, что кожа потеряет тонус, сидя на разгрузке без спорта. Но переутомится тоже не хотелось бы. Спасибо за комменты, теперь хоть знаю, что не одна такая.
А какие разгрузки кто предпочитает?
Кстати, Попкина, это ваши ножки на фото?
Сообщение было удалено
А в Риге погодка как раз таки для бега :))
Не задумывалась, главное не есть за 1 час до и два часа после, а так мне кажется, когда меньше есть, легче бегать ) сегодняшнюю пробежку пропущу, жарко
Во время разгрузочных дней не сжигается ни грамма жира. Уходит вода, а потом возвращается. И организм не очищается - это тоже миф. Разгрузочные дни - это вредно, никакой пользы они не приносят. Кушайте разнообразную еду.
ну разгрузка таки полезна тем, что дает отдохнуть пищеварительным органам, да и вообще организму в целом, мне так кажется.
Сообщение было удалено
нет не мои ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Постоянно Лучше не бегать
Нельзя все валить в одну кучу
разгрузочный день это чистый отдых а бег это напряжение и истощение
Лучше больше побегать перед ним