если моетесь, то дома уже не моетесь второй раз?
пользуетесь там всякими масками для волос,
скрабами, бреетесь?или у вас это запрещено?
пользуетесь их полотенцем, или своим?
всем спасибо
нет у меня клуб через дорогу от дома
в фитнесе принимаю только душ,пользуюсь и гелем для душа,скрабом, потом крем для тела. все остальные процедуры дома. сейчас в жару иногда и дома второй раз в душ, зимой второй раз душ принимала редко.
моюсь там ,вытираюсь своим полотенцем никакими от них маскамаи шампунями не пользуюсь.Дома уже воторой таз не моюсь.Все остальные гигиенические процедуры тоже не делаю.
1. конечно моюсь. не комильфо грязной, потной и вонючей быть и так добираться домой. дома тоже моюсь, конечно.
2. если голову мою, то и маской иногда пользуюсь, скрабом иногда, если не лень, потом мажусь кремиками. не бреюсь, т.к. вобще бритвой не пользуюсь. не запрезено это все, запрещено только в сауне.
3. если дают бесплатное полотенце, то их. если их полотенце платное, то своим (это в зависимости от клуба)
а в чем цель данного соцопроса?
неа...не моюсь, просто не могу в общественных местах, мне кажется как-то и подцепить что-нибудь можно, и как после душа волосы быстро в порядок привести, а вобще, мой клуб находится от дома 10 мин пешком, я даже на беговой дорожке не занимаюсь, сразу на тринажеры иду
Сообщение было удалено
автор открывает фитнесс клуб и думает - стоит ли там душ устраивать? ))
и надо ли туда покупать маски и устанавливать стиралку
После занятий, парной и общего бассейна конечно иду в душ. Там есть дозаторы с гелем. Но я им только купальник после бассейна простирываю. А так все с собой: шампунь, бальзам, скрабик (кофе с медом), гель. Полотенце выдают сколько нужно (мне как правило 2) чистенькие, теплые. Потом кремики разные на тело. волосы феном. целый ритуал )))
Всегда считала, что душевые фитнес-клуба для того, чтобы помыться и не одевать одежду на потное тело. НО мне даже в голову не приходило, что кто-то воспринимает это как "помыться пополной": то бишь помыть голову, побрить ноги, потереться скрабом... Люди, с ума что ли посходили или у вас дома с водой проблемы? Вы бы еще там маски на лицо из натёртого огурчика накладывали и сидели бы в своё удовольствие - а что уж, пополной так пополной, зачем себе отказывать то. Фигня вопрос, что вы не одни в душе, что находитесь в общественном месте, а не в своей домашней ванной, и что другим людям после тренировки тоже необходимо душ принять... Ндя уж.
Сообщение было удалено
круто:))) может и мне попробовать
Сообщение было удалено
это п**ц! Вот именно про таких клуш и говорю. Одна такая займет душ и всё... пиши пропало. Иди домой скрабики свои мазать! ритуал у нее мать её за ногу... бляя, откуда только такие идиотки берутся.
Сообщение было удалено
а при чем тут дорожка? или вы прямо от дома трусцой бежите?
Сообщение было удалено
Дорогуша, туда, куда хожу я, таким как ты ход заказан. А душевых у нас полно на всех хватает и дамы после бассейна и душа конечно холят себя любимых... Да и время на это есть. Мы ведь не работаем - нет необходимости ))))))
Сообщение было удалено
А что такого? я раньше ходила в дорогой клуб, там несколько парных, джакузи, спа-зона. Там так расслабишься, что в душе просто святое дело спокойно помыться. И души всегда свободные есть. А если я пришла с утра , бегала, плавала, то логичнее после голову помыть, а не утром перед клубом.
А сейчас я хожу в простой клуб, но близко к дому. там три душа, мыла нет, полотенец нет... В эти души даже заходить не хочется, поэтому обычно быстро споласкиваюсь там и все.
Сообщение было удалено
хламурное кискО?))
А заказан он потому, не уважаемая Олеся, что я подозреваю, что стоимость моего абонемента значительно перекрывает то, что вы можете себе позволить... Судя по вашему раздражению в Вашем подвальчике один душек и много клуш, подобных Вам!
Душик )))))))
Сообщение было удалено
Никогда не видела очереди в душе. Насчет скраба в клубе: после занятий многие идут в парилку, тело после сауны просто просит его поскрабить... И вообще: что у вас за клуб такой, где людям душевых не хватает?? Поменяйте место, это отстой какой - то.
Сообщение было удалено
А сколько ваш абонемент стоит, если не секрет?
Сообщение было удалено
))) да еще бельишка из дома берет. где купальник простирать, там и мужу носочки да трусишки семейные - а чё? чтобы деньги зря за абонемент не пропадали
Если время есть после фитнесса иду в сауну, джакузи. Потом милое дело помазаться скрабом и кремом. Как я поняла многие девушки после фитнесса идут на свидание, так что у них там полная подготовка идет: и бритье, и фен и прочее. Душевых кабинок хватает на всех, проблем вообще не вижу, кто чем там занимается.
Сообщение было удалено
А домработница на что?
Никогда не ходила.
Теперь пойду.
Нада глянуть, чем там народ занимаецо)
Сообщение было удалено
Вот тетка Олеся смешная.
Хожу в Вордкласс. Душей до фига. В каждом - приличный бесплатный гель. Полотенец голубых с логотипом клуба бери хоть десяток - никто не смотрит и не проверяет даже на выходе)))
Из душевой вы попадаете в зал с зеркалами и множеством кресел - садитесь в них и делайте маски, мажьтесь кремами, скрабами и отдыхайте.
Выбирайте хороший клуб и будет вас Щастье.
Сообщение было удалено
А еще потом чаек на травках.... Завтра опять поеду!
не моюсь! не комфортно мне там мыться,тем более,что дом дом рядом..чтобы не пачкать одежду , в которой пришла ,иду домой в том ,в чем занималась,дома сразу в душ,вещи в стирку и все в порядке
Сообщение было удалено
Автор, как показывает Ваш опрос разные по стоимости и соответственно комфорту фитнесы вызывают противоречивые желания: от быстро бежать домой, дабы не подхватить заразу от "сотоварищей", до длительного времяпрепровождения со всеми причитающимися приятностями.
естессно и моюсь, и скраблюсь, и мажусь...а зачем мне тогда спортклуб, если я не могу там всего этого делать? в душевых очередей ни разу не наблюдала, никто не кричит: ваше время истекло!!))))
Сообщение было удалено
так и есть. Я сейчас тоже купила карту в хороший клуб,так сильно переживаю, что опять там буду долго засиживаться, так время жалко . Сейчас быстро переоделся, сполоснулся и на выход - нет ни какого желания засиживаться.
Сообщение было удалено
Ну а был ли смысл тогда переплачивать за хороший?
Сообщение было удалено
сама пока не знаю. посмотрю, как осенью со временем будет. Если будет время, то я бы с удовольствеие по всем этим бассейнам-парным-джакузям походила.
Сообщение было удалено
просто это релакс хороший - побаловать себя любимую особенно слякотной осенью и вьюжной зимой. Мне занятия с инструктором очень нравятся: пилатес, боди стрейч, аквааэробика позвоночник хорошо разгружает.... Да и с единомышленницами там поболтать приятно
нет,не моюсь-10минут от дома,нет проблем,дома прихожу-сразу в душ
Да,я моюсь,хожу с утра,после занятий мою и тело и голову.Но я побыстрому,пользуюсь только шампунем и гелем.Всякими скрабами,масками и кремами не пользуюсь даже дома,в падлу мне это,лень...
не хожу так как брезгую и стесняюсь , душевые кабинки отрытые
нет смысла намывать так как живу рядом проще до дома дойти и нормально помыться
Сообщение было удалено
+1!
И у меня клуб через дорогу. Моюсь, скраблюсь, бальзам для волос, голову мою, конечно - потеет ведь тоже, да и после бассейна все равно ведь не пойдешь сразу сушить. Дома не моюсь. И купальник после бассейна тоже простирываю клубным мылом или гелем - что там залито...
Зато домой прихожу - чистая, свежая, немного утомленная хорошей физухой. Купальничек сразу повесила, тапки сушить бросила - и отдыхаю! Чай пью.
Не бреюсь, конечно. С масками тоже не особо разгоняюсь, хотя хочется порой. Маслом авокадо там в сауне личико намажу или медом максимум - невидное и ненапряжное. Никого не раздражает, ничего не пачкает.
Полотенцем местным пользуюсь, если нигде на занятиях оно не нужно, в шкафчике лежит.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
я знаю,что вы-пенсионерка с массой свободного времени.абонемент скорее всего дети подарили,чтобы не маялась без дела и их не доставала. клуб скорее всего средний,но поскольку в дорогом вы не были,то считаете,что в сказку попали. я хожу в фитнес хаус в спб и на таких заплывших куриц насмотрелась. плавают с черепашьей скоростью,на занятиях пердят,а про интимные прцедуры у всех навиду писать даже тошно
меня тоже раздражают тетки, которые в душевых по полной марафетятся, берются, пятки теркой трут, морды масками мажут. антисанитария какая-то получается. хотя очередей в душ нет, сама картина тетки, бреющей свои разные места публично, меня выташнивает.
Сообщение было удалено
и не говорите. есть процедуры,которые на людях делать просто нельзя
Сообщение было удалено
Улыбнуло! Какая богатая фантазия и главное пальцем в небо!!!! Икс - Фит - не самое убогое место. Впрочем до него был Вордкласс (с Родниной, Пушкиной, Цекало) и везде все для нас любимых!
Мдя посмотрела что то есть фитнес хаус по комфорту и деньгам... да Вам мыться лучше дома, искренне советую
Сообщение было удалено
какая же вы глупая. да такой же душ как и у вас.такая же хлорированная вода. я хожу утром,душевые кабинке почти все свободны. споласкиваюсь быстро и домой.если вы отдали много денег за абонемент это незначит,что у вас там из крана что то фантастическое льётся.
К счастью мой клуб находится в 3 минутах ходьбы от дома, но даже когда клуб находился дальше от дома, я все равно старалась там не мыться. Чем это объяснить не знаю, после изнурительных тренировок хочется скорее домой помыться в своей ванне. Более того я в клуб уже сразу одеваю спортивную форму и меняю только обувь. Утром перед работой я не тренируюсь. Иногда когда хочется в сауне посидеть, только тогда могу принести в клуб все примочки
от скраба до бальзама. И конечно меня удивляют дамы, которые там устраивают спа полного цикла . Начиная от помывок со скрабом, грязью и т.п., кончая укладкой и мейком. Хотя, конечно, это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
нет у вас никакой домработницы. вы-типичная пенсионерка,пишете их слогом.с буйной фантазией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
травки на дачке собираете. 6 соток,при советской власти хапнули
Сообщение было удалено
в джакузи сильно хлорированная вода
Сообщение было удалено
внучков обсуждаете и противных невесток?
[quote="Гость"]после изнурительных тренировок хочется скорее домой помыться в своей ванне. Более того я в клуб уже сразу одеваю спортивную форму и меняю только обувь.
Ну если Одеваю... , да на пропотевшее тело... Товарки по клубу Вам, вонючке, только спасибо скажут, что не пользуетесь там душем, а сразу домой. МОЛОДЦА!!!!!!!!!