давно уже фитнесом занимаюсь...и заметила, что худею, только когда мало ем, могу в это время вообще спортом не заниматься, а худеть.
может нафиг его тогда-этот спорт?от аппетит только больше, вот и не худеешь..и время занимает
как думаете?что все таки эффективнее:
спорт
спорт+диета
диета?
спорт+диета!
когда девушка просто худая - это ужасно смотрится в большинстве случаев - сразу хочется накормить и спросить все ли хорошо со здоровьем
а когда худая, но при этом и обладательница мышечной массы в нужных местах и умеренных количествах (ноги, пресс и т.д.) - тогда секас!
только ограничение в еде, спорт вообще необязательно. организм потребляет МИНИМУМ 1400 калорий если просто лежать целые сутки, или спать.
А если еще и делать что-то (за компом сидеть), то еще больше.
просто есть менее 1400 калорий и худеть, чем меньше едите - тем быстрее худеете.
спорт в топку. не понимаю бессмысленной беготни и движений-прыжков как в аэробике.
чтобы именно похудеть считаю спорт не нужен, но он супер корректирует фигуру, а то худая и без мышц не очень красиво
мда) я вот за январь-февраль похудела на 2 кг. (без спорта). а с марта опять обжираловка( ниче не набралось, но неприятно. щас опять надо сладкое исключать(
движение в любом виде, НО - чтобы нравилось - всегда плюс. и при желании похудеть и вообще ))
Для похудения эффективно всё, и спорт,и спорт+диета,и диета. Важно соотношение составляющих. Правильно уже ранее отметили,для коррекции фигуры спорт необходим,а будете просто меньше есть,естественно тоже похудеете. Но при этом не получите каких-то важных питательных веществ. Пока молодая,это вам до лампочки,но с возрастом поймёте. Насчёт вашего фитнеса,чувствую,что не нравится. И не из-за результатов. У вас неправильное представление еасчёт занятий. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ нелюбимыми вещами. Никогда! Найдите что-то,что вам по душе. Я пришла в йогу-пилатес из-за проблем со здоровьем. И жалею,что раньше не начала.
Не сразу,но постепенно,из-за регулярных занятий,фигура стала закачаешься. Чувствую себя хорошо. Ем практически всё,но понемногу. Вместо аэробики(не люблю) много плаваю(по возможности) . Нашла танцевальные классы,там точно похудеешь,и весело. В общем,поищите своё и будет вам на пользу. Я тоже не понимаю тех,кто с кривым,недовольным лицом часами потеет в зале,а результатов нет. :(
Значит что-то делают не так.
спорт помогает похудеть при правильной диете, и да, соглашусь, что похудеть ограничивая себя в еде можно быстрее. Но есть одно но. Упругость кожи, тонус мышц, рельеф тела - с помощью диеты не приобрести, тем более когда происходят естественные изменения в организме, а проще говоря старение. В 35-40 фигура и кожа уже не такая как в 20, ее надо поддерживать в форме и чем раньше тем лучше. А уж про пользу для здоровья, даже и писать не буду :)
спорт + диета! спорт увеличивает метаболизм, улучшает осанку, рельефы. И вообще, мышцы потребляют больше, чем жир, если просто похудеете на диете, потом быстро расползетесь обратно, а если упрепите мышцы, то останетесь стройной!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорт это, конечно, хорошо. Но я думаю, что без помощи диетолога не обойтись. Только диетологи могут помощь избавиться от лишних килограмм правильно, я ходила к мастеру из элитного Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник Наталье Сергеевне Григорьевой, она настоящая умничка, просто фантастическая женщина. Не только профессиональный доктор, но и очень внимательный специалист, который к каждому клиенту как к родному относится. Мне она помогла скинуть порядка девятнадцати килограмм. Выгляжу я сейчас фантастически, сама бы я такого эффекта не добилась, это точно. Потому что до похода к ней пыталась худеть, и знаю как это. Когда без диетолога не понимаешь, какие происходят процессы в организме, поэтому даже на голодовках не худеешь.