Как по-вашему, может ли тренированная девушка быть физически сильнее нетренированного парня?
хотите защитится на улице таскайте ножи пистолеты боевые и пр
у девушки по другому шансов нет Да и мужчинам глупо расчитыать на кулаки ринг это ***** в сравнении с улицей На улице делают то что на ринге запрещено например тычек локтем по удар что бы сломать кисть Я так дедовне как бы случайно тыкал периодически жалко слабовато били ))
Моя подруга как то была в гостях у подруги в общаге. Их было в общем 5 девушек. Что то ходили туда сюда и дверь забыли закрыть. Тут заходит очень тощая пьяная девушка и прямиком идет на диван. Они её знали, это соседка хозяйки комнаты, потому сперва подумали, что она просто хочет присоединиться к ним, но вместо этого она села на диван и начала всех материть и выгонять из комнаты. Пытались с ней поговорить по хорошему, бесполезно. Позвали её дочку 6 лет, думали она сможет забрать мать. Дочка пыталась поднять маму, но та только замахивалась на неё и приказывала идти домой. Потом позвали подругу дебоширки, тоже пьяную, чтобы забрала её, но она пришла и села вместе с незванной гостьей. Девушки уже повышали голос, говорили, чтобы они валили к себе (и то так осторожно и не переходя на оскорбления), но гостьи только орали на всех, оскорбляли, говорили, что они тут всех положат нахрен. Так вся соль в том, что прошёл почти час, но никто так и не осмелился не ударить их, не вытолкать из комнаты, не что то сделать, потому что боялись, что они могут начать драку или вдвоём потом избить хозяйку комнаты. В конце концов пришёл сожитель первой гостьи, взял их за шкирку и повёл домой, а те даже не сопротивлялись. А потом мы удивляемся всему этому: девушка не оказывала не оказывала сопротивления насильнику, девушка была в ступоре, когда ей нахамил какой то *****. Девушки часто боятся другим девушкам дать отпор и примеров много((
Сообщение было удалено
Все же женщине нужно школу ножевого боя (например, того же Кочергина) сначала пройти и снять психологические барьеры, мешающие с силой бить ножом живого человека. Иначе, любое оружие, особенно ближнего боя, становится бесполезным. Против боксера нож да, эффективен, против рукопашника менее, тем более, в неумелых руках.
Сообщение было удалено
Нож эффективен против любого В 2ою мировую 17 летние пацаны закалывали огшромных 30и летних дядех в штыковой атаке
Снять психологический барьер можно только убивая Если женщина может зарубить курицу и пр этого уже достаточно обычно
Я уже писал девушки которые способны убить оборонятся и тд делают это без всяких секций Например все мы читали как Китаянка Япока и тд и ***** кастрировали мужа и тд и ***** Все мы знаем что женщина которая не терпит при первом наезде мужа залепит в него вазой и пр наверника вы встречали таких девушек и тд Это изначально девушки боевитые с детства
этого этому невозможно научить Так же как невозможно низкорангового мужчину научить не боятся быть наглым гнуь линию не подстраиваться и тд Потому что эти качества только у высокоранговых мужчин
Нападения на женщин это как раз агрессия на женщин свойственна именно низкоранговым мужчинам я уже пояснил ранее Высокоранговый мужчина в принципе не склонен к изнасилованиям нападениям и тд тк к нему женщины сами идут в том и суть
Сообщение было удалено
школа ножевого боя Это на самом деле такой же развод во многом Есть принципы ведения боя скорость реакция в первую очередь у кого эти качества выше тот и выйграет в ножевом противостоянии Какие то блоки против ножей извороты только ***** советуют обычно которые видимо нормального ножа или кинжала не видели Есть еще ***** котрые расказывают как ловить руку с ножем и пр бред
Любой солдат знает принцип армейский кто первый бььет тот выигрывает кто быстрее тот выигрывает Принципов силы блокировок в ноживом бое нет Нож нельзя блокировать в том и суть Об этом еще дед рассказывал
Кочергин еще тот развод лохов он же еще там про бесконтактный бой втирал и пр бред
Меньше шарлотанов слушай Девушки вон слушают гарлотанов диванных теоретиков которые твердят о невероятной эффективности удара в пах на улице как легко выдавить глаза и пр мифологию
то касается таких видов единоборств, в которых применяют удары (например, бокс и кикбоксинг), то возможности женщин реально состязаться с мужчинами еще более ограничены, к тому же спортивные ассоциации с большой неохотой дают разрешение на такого рода поединки, не без основания считая их опаснами для женщин. Вот, что написал в официальном письме Тим Луекенхофф, президент Ассоциации Комиссий по Боксу, требуя запретить назначенный бой между Энн Волфе и Джеймсом Джонсоном: "Боксерский поединок между мужчиной и женщиной вызывает законные опасения за безопасность участниц таких боев, поскольку опасность нанесения серьезных травм в смешанных боксерских поединках значительно больше, чем в поединках между представителями одного пола. Эти опасения связаны с существенными различиями в силе, скорости и в способности держать удары. Более того, кости у женщин тоньше и менее прочны, поскольку содержат меньше кальция, особенно это относится к носу и черепу. Женский головной мозг не так хорошо защищен, как мужской, чтобы выдерживать удары в голову такой же силы, как выдерживает мужской мозг".
И тем не менее, история смешанных поединков на ринге существует, хотя она и не слишком насыщена реальными событиями. Очень часто известность получают поединки, в которых практически отсутствует соревновательный элемент. Например, в широко разрекламированном "бою" боксерши-профессионалки Маргарет МакГрегор с парнем, не имевшим боксерского опыта (и намного легче ее), последний не провел ни одного удара, да и ее удары редко доходили до цели; иными словами, поединок не был полноценным. В гораздо более реальном смешанном поединке по кикбоксингу стиле Муэй непобедимая боксерша и кикбоксерша Люсия Рийкер дралась с мужчиной Сомчаем Джейди, который не постеснялся работать в полную силу и послал ее в глубокий нокаут уже во втором раунде (см. видеоклип внизу). К досаде некоторых феминисток и вопреки их чаяниям, по словам самой Люсии Рийкер, женщины никогда не смогут на равных выступать против мужчин на ринге.
Да ты и сам довольно трусливый мужчина я смотрю, только кругом и видно "не надейтесь на кулаки"," двое парней и Емельяненко изобьют","лучше даже здоровому мужику с дохлым парнем в драке не связываться","единоборства даже мужчине не помогут", а есть дохера мужиков смелее тебя и которые не задумываются, что их якобы могут убить в любой момент, они просто бьют и все совершенно не думая о последствиях, хоть когда сами начинают, хоть когда обороняются. А ты все о шкурке думаешь своей:D Если б я имела твои физ данные ( если это правда что ты написал) многим бы тумаков раздавала хоть мужикам, хоть девушкам. Это же так классно быть таким сильным и пользоваться этим в отношении слабых))
За себя то не переживай. В таких ситуациях главное характер, сила у тебя есть. Даже слабая девушка, которая сильна психологически сможет за себя постоять, а ты про себя сомневаешься еще. Просто бей, избивай всех кто тебе против слово сказал. У тя получится:)
И с мужчинами не выясняйте отношения и умный мужик и умная баба просто лучше если психанули разойдутся по углам и не будут говорить чем делать драку Потому что с пылу с жару можно таких делов наделать
У меня просто нет слов, одни маты. Ругаться с мужем можно и нужно и если он не умеет ругаться и сразу лезет в драку ***** он нужен тогда? И вообще, своё личное пространство надо защищать, надо стоять за себя, а не отмалчиваться. Будешь молчать больше будет шансов, что вас муж изобьет. Потому что просто почувствует слабину и будет ещё больше борзеть. Практика показывает, что смирённое поведение может не спасти, а наоборот в могилу загнать. Избиваемые женщины почти всегда молчали, а каков результат...
Сообщение было удалено
кулаками машут только фраера даже на разборках вы не ведали улицы не зная броду всегда лучше перебздеть чем не добздеть
именно мой удар способен убить человека вы это могли видеть неоднократно напрммер с мирзоевым
по этому если на меня бычат я лучше выну пистолет травматический или ножиком припугну фраера не полезут а серьезных людей придется мочить с серьезными в кулачки только ***** играют которые слава богу если убивают а то могут так отрихтовать что и свящки перережут и битой по коленям надают
я не труслив я осторожен сильный ванька дурак это ванька дурак
Сообщение было удалено
я видел за свою жизнь лишь одну сильную девушку именно психически способнгую например пырнут ножем кого то и тд я бы не сказал что это девушка была на женской зоне она заменила бы мужика короткая стрижка косуха и тд
Большинство девушек пугаются даже тараканов и темноты в квартире когда они одни
Сообщение было удалено
я вам по своему опыту сказал не надейтесь на кулаки Я знаю как нападают в криминальном мире я немного разбираюсь тк сам в нем крутился вдетстве юнности в 90х еще
некоторые мои знакомые уже в могилке Они то же не боялись большие амбиции планы и что они добились
когда мне было 15 14 так я то же был безбашенным поверьте и безстрашным Пока ты пару раз не заглядываешь в глаза смерти кажется что с ней легко шуткануть
Вы не были вобезьяннике под следствим и тд по этому вам кажется все просто так
Я вам говорю из опыта избиение кулаками более тяжкое приступление чем если вы пырнете ножем От ножа легче отмазаться так устроена система
Девушка надеется на кулаки потому что она даже не видела не когда мощных драк Все что вы видели это петушатня лоховская Вы невидели настоящих драк когда носы от ударов в череп уходят и потом людейц в Склев Боткина и тд везут без сознания Или удар кастетом от которого может треснуть череп это улица
Сообщение было удалено
поверьте иногда умереть лучше чем жить тк последствия будут такие что вашим родителям придется через трубочку вас кормить всю жизнь
У нас был парень в 90 подрался и стал вот таким овощем вы непредтавляете какое это горе для близких это мешок на шее инвалид для особенно старых родителей Катать на каталке какть в подгузник Я уверен если бы у него был выбор он выбрал смерть
вы еще маленькая и глупая вам мерещатся рыцари и пр пропоганда от того Я таким же был когда то романтика криминала Только поверьте когда увидите в ждивую как у человека мозги на асфальт выпадают особенно если это ваш близкий парень многое пересмотрите в жизни
Не провоцируйте не когда конфликты себя будете ненавидеть кулаки герои вы комнатные
Сообщение было удалено
Еслиб да кабы ты бы я бы
маленькая вы еще сразу видно Я вам говорю о самозащите для женщины то что кулаки бесполезнвы в уличных стычках вы мне я бы
вам еще перо к горлу не подводили и вашему близкому парню вы не чувствовали страх за близких вот вам и кажется что вы бы если бы всех бы 1ой рукой
У меня такого нет тк давно нет юношеского имаксимализма и мнения что я всех побьюн это опыт называется жизненный наука
а вот как раз у тех боевых ботаников которые вас учат самооборонам опыта явно нет по этому они и ножи ловят и пули зубами и кулаками отбивают ракеты и по их теории человеку легко попасть в кадык или в пах Это от того что они не с кем не дрались по настоящему не говоря о понажовщине и тд
По этому по их теории девушка всех раскидывает
только в реале находят таких дурочек по утру остывшими
Вам говоришь что праваильно в принципе не рисковать а если уж что хвататься именно за оружие тк женщина уязвимее как и ребенок или старики
а психика ну нуно понимать можетели вы выстрелить в человека сможетели среагировать именно в состоянии чп я вам говорю именно девушки в бюольшинстве в таких ситуациях просто замирают и тупят
Не провоцируйте не когда конфликты себя будете ненавидеть кулаки герои вы комнатные
Именно мужчины чаще всего и провоцируют конфликты. Вы можете себе представить, что у меня нет практически ни одной знакомой, которая бы не сталкивалась с неадекватами? Одну маньяк пытался душить в 8 классе,когда она вечером гуляла одна (еле спасли), ещё одна убегала от мужика, когда поздно возвращалась с работы, также пошли две подруги в кафе и до них там доколупались *****, ещё одна на день вдв еле оторвалась от трёх "беретов", то преследовали прям следь бела дня, то парень или муж избивать начал. Всего и не перечислишь так то. А девушки по вашему провоцируют тем, что смеют защищаться? Может расскажешь мне историю, когда твой знакомый сматывался от компании незнакомых женщин? Я в шоке, честно.
а психика ну нуно понимать можетели вы выстрелить в человека сможетели среагировать именно в состоянии чп я вам говорю именно девушки в бюольшинстве в таких ситуациях просто замирают и тупят
Они наверное сесть боятся, у нас всё таки убийство уголовно наказуемо. А так что такого в том, чтобы убить человека? Тоже мне трагедия прям:D Сам виноват нех нарываться.
По вашему, если девушка показала свой характер муж начнёт избивать её в кровавые сопли? Ещё раз повторяюсь, ну не помогает это молчание егнят. Если мужчина склонен к тирании, то он будет обижать свою супругу в любом случае, даже если она будет идеальной. А даст сдачи, то авось всё изменится. Насчёт того, как это опасно иметь разногласия с мужлом... Одна моя знакомая так отшила от себя мужика, который преследовал её и угрожал. Заступиться было некому, заявления в полицию не давали никакого толку. Почти год прошёл и ничего не менялось. Так потом она отчаявшись заявила ему по телефону, что убьёт его жену и маленького сына если он не угомонится. Просто выловит и убьёт. Сначала не поверил конечно.. Но угрозы кончились через три дня. Всё, испугался за своих родных и близких и слился, больше его не видать. Поэтому в ряду случаев это очень даже помогает. Но насчёт героя комнатного ты переборщил, я тут в отличие от некоторых никого одной левой не раскидываю как тут писали.
И даже не отвечай мне, а то разругаемся. Прошу)
Сообщение было удалено
смотря какой муж Если муж психически болен он может убить однажды
жить с человеком который бьет кого то бессмысленно и не продуктивно
я вас уверяю это не тирания агрессия к жене и тд это признаки психических заболеваний зачастую
Сообщение было удалено
причем тут сесть В любой экстренной ситуации вы должны принять правильное решение в считанные секунды зачастую Так устроена женщина что она зачастую просто теряется очень мало женщин психически способных принять решение просто по тому для женщин свойственно встать замереть и тд как бы залипнуть в случае экстримальной ситуации кричать нагонять панику
мужчины же всегда начинают действовать большинство каким то образом это склад мозга поймите
для мужчин менее свойственнен страх в принципе то связано с генотипом гормональным фоном и тд
именно по этому именно мужчины чаще буянят и тд особенно в подростковом возрасте когда гормональный фон самый высокий именно по тому более склонны к криминалу и тд в принципе
Сообщение было удалено
понимате если я белый зашедщий в район нигеров я уже провокатор на день вдв не надо ходить к этим даунам кафе клубы это всегда места опастнеости опять же для всех не только для женщин
если бы вас хотели изнасиловать вас бы изнасиловали Я про что и пишу единственный способ для девушки защититься это носить нож пистолет боевой а не пукалку лоховскую и тд и мочь применить его
и я написал вам этому невозможно научить и к спорту это не имеет отношения
Сообщение было удалено
если у вас есть нужные качества значит да вы та дувушка из 1 2 процентов Не кто не спорит что есть девушки способыне на многое это показала война Но большинство тем не менее пассивны и впадают в панику как и дети
но это не относится к физической силе не коим боком она не нужна более чем полностью в случае серьезного конфликта тк в них идут в ход арматуры кастеты ножи пистолеты автоматы и тд
а когда на вас напал насильник вы должны заранее вычеслять ситуации по этому когда еть оружие оно уже должно быть на взвыоде
я например одно время через пустырь ходил ночью где непонятные люди тусят я уже провоцировал нападение я это понимал потому рука на ноже дежала И я знал что бы готов бить сразу в горло Потому что в таких ситуациях вам не дадут думать поймите
вы не были в жестких ситуациях по этому ва м кажется что вам дадут время при нападении
посмотрите ролики нападений я нападения в живую видел и собак и людей расчитывать в ни на одну лишь силу будет только *****
Сообщение было удалено
на улице такие правила девушка либо вы бьете первым либо вас А когда уже стукают поверьте мало не покажется А если вы недостаточно сильно стукнете то вас стукнут сильнее в ответ
так и с оружием вы первой не стрельнете в вас стрельнут по этому времени при нападении я их много видел в районе 5 - 8 секунд на принятие и организацию решения
иногда нападения можно предотвратить просто просчитав их когда преступник видит что его раскрывают он ищет другую жертву хотя и не всегда
и когда тут пишут как девушки спортсменки бьют маньяков мне смешно если вы не в курсе насильники маньяки и тд нападающие на девушек не чувствуют жаже боли зачастую часто это наркоманыпод наркотиками человек как робот в армии был такой контингент там разные вещества и тд
Сообщение было удалено
бояться сесть = не возможно защититься Кто не готов идти до конца тот уже не боец так жизнь устроена
любой страх это запах жертвы
Ну опять эта вера в справедливый мир. Кафе, клубы, ночные улицы, гаражи...... Кстати моя подруга просто шла по улице в 8 вечера на день вдв, летом, в довольно людном месте. Сильно провоцирует всяких удотов, да? Кстати, 95% изнасилований совершают знакомые жертвы, большинство убийств совершается знакомыми как и причинение тяжкого вреда здоровья. Главное по ночам не ходить, ну.
Но а насчет ночных клубов была такая история. Один мой знакомый раскудахался, что приличные девушки по клубам не ходят и если к ней там пристали или что то ей сделали значит сама виновата. Отвечаю, что в таких случаях надо на входе вешать табличку "в помещении находятся дикие животные, девушкам вход воспрещен." Он там по виду чуть со злости не лопнул, а потом начал меня переубеждать что нифсежитакии, как можно мусинкам не верить, нормальное место для отдыха. Двойные стандарты они такие-_-
Сообщение было удалено
а потом он тебя поймает и будешь бордюр кушать
Сообщение было удалено
Смотри ещё и до тебя доберусь)
А вот у меня отличная интуиция)) Один раз поздно возращалась от подруги, просто спиной чувствовала, что за мной кто то идёт. Решила проверить-я свернула, он свернул, я пошла в другую сторону и он пошёл и тд. В общем куда я туда и он. Закончилось тем, что я от него убегала.
Работала давненько в круглосуточном кафе. Всё было без проишествий и тут просто заходит какой то молодой парень. Хотите верьте, хотите нет, но как только он зашёл и даже слова не успел сказать на меня напала страшная паника, хотелось убежать, но я пересилив себя никуда не ушла, а подошла к кассе в то время, как у меня сердце билось сильно сильно. Тут он начал просить у меня сигарет, так и говорит денег нет, а я очень хочу курить. Сначала я ему отказывала, а потом вспомнила про своё предчувствие, взяла ему и отдала сигареты, потом сама свои деньги в кассу доложила. Время кстати было пол 4 ночи и я одна, ну мало ли.
Хотя у меня такое нечасто и чаще всего неприятности сваливаются неожиданно, но если что - то в душе говорит тебе не делай этого, то свою интуицию надо слушать. Даже исследования проводили, что у многих жертв насилия были тревожные звоночки плохие сны, но они их просто проигнорировали. Даа, мы ж разумные люди, это всё выдумки, такого не бывает, тревога потом пройдёт.. А бывает ещё как, просто не всем это дано и всего лишь.
Полностью поддерживаю ссср!!! Если мужик не может выжать в жиме лёжа 100 кг, в становой 130, и столько же в присяде, то он слабак! Мои личные результаты - 60 кг жим, 65 становая и 70 присяд. Я слабак.
Сообщение было удалено
присЕд
Блин, такие крутые, а у меня рост 163, вес 42. Как мне себя защитить в случае чего? Хоть и нападений не было, но наслушаешься всяких историй прям страшно за себя становится.
все такие крутые
меня постоянно бьёт мой друг ***, мы втихую встречаемся от моей жены
что мне делать помогите
недавно ночевал у него он в очередной раз начал меня унижать. любимый погнался за мной я побежал от него и закрылся в ванной, но он выломал дверь и опять меня избил. я боюсь ему дать отпор, но и разорвать отношения тоже не могу
вот такой я несчастный эх
а если слабый худосочный мужчина накинется с кулаками на крупного мужчину весом в 80 кг ну такой отчаянный он сможет выиграть? я вот планирую избить своего друга но боюсь. жду ваших ответов спорсмены мои))
а если слабый худосочный мужчина накинется с кулаками на крупного мужчину весом в 80 кг ну такой отчаянный он сможет выиграть? я вот планирую избить своего друга но боюсь. жду ваших ответов спорсмены мои))
Сообщение было удалено
вполне может смотря какая драка ушлали в партер смогли тыударить
Если боишся проиграешь Ты можешь быть в лучшей форме и проиграть потому что боялся
Ну и важен опыт драк если ты боишся драться значит почти не дрался в жизни
сила вес сила удара это все таки не напрямую связанные вещи а в драке еще с 10ок факторов например реакция гибкость если о партере техника и тд просто опыт Ну и психика самое первое нет настроя не выйграешь по боксу знаю даже будь ты и сильнее и мощнее
Сообщение было удалено
шокер и пр но поймите при серьезнойопасности вы должныбытьгтовы убиватьи действовать молниеносно и не думать о последствиях
я че и написал девушки боевые их и учить не надо они мужику хоп сразу сковородой в голову и все
а мерятся силой в подворотне поверьтене лучший вариант даже для мега спортсмена мужчины
Просто многим женщинам очень хочется верить, что если они будут тренироваться и будут сильными, то с ними ничего плохого не случится, а если знать правду так и с ума сойти можно. Меня саму в фем группе забанили за то, что я сказала, что мужчины унижают женщин не из за того, что они угнетены и что их за человека не принимают, а из за того, что они физически слабее вот и всё. Знаете в чём хохма? Мне 5 девушек там доказывали, что: а) разницы в силе мужчины и женщины совсем не бывает, б) женщины тоже могут работать грузчицами и таскать точно такие же тяжести, в) женщины не оказывают сопротивления насильнику не потому - что боятся увечий или смерти, а потому - что им в детстве запрещали драться и давать сдачи. На мой вполне адекватный вопрос, а если женщины не уступают в силе мужчинам, то почему они не отбиваются? Ответ: посадят за превышение самообороны, вдруг покалечит насильника, заедешь неудачно ногой, так 10 лет впаяют. Можете себе такое представить?)) Кошмар товарищи, и ведь многие не знающие жизни девушки верят в это.
Исключение только скажем так мужчины с сбойной программой которые чуствуют себя женщинамине хотят драться самоутвержаться защищать что то и тд так же есть женщины у которых сбита функция и они наоборот готовы драться убивать калечить и тд которые психически чуствуют себя мужчиной это откланение от нормы просто не более того что часто может вести к *** и тд
А вот это уже перебор. Смелая женщина не хочет быть мужчиной, просто может за себя постоять, любит драки и тд. Разве такого не может быть? Но при этом она остается женщиной, может любить мужчину, любит наряжаться и краситься))
Сообщение было удалено
не бывает такого потому что не могут эстрогены формировать работу мозга как тестостерон и наоборот от сюда личные качества
если у женщины много тестостерона для нее покраска внешность и тд уже не играет роли а играет роль именно лидерство препятствия и тдстрахуходи наоборот появляется агрессивность плевать на мнение других
и наоборот мужчина с избытком эстрогенов имеет женский характер не стремится лидировать боится драться может красится уделять в общем много внешности времени может плакать как женщина и тд капризность не постоянство в убежденияхи не возможность стоять на своем и тд важно мнение других
гормоналка разного действия в итоге причем по мимо нее есть еще и первичное плоловое такое как хромосомный ряд например
Конечно! Сейчас такие мужики пошли, что... И на турнике разок подтянутся не могут, и снег зимой покидают 10 минут - плохо с сердцем. А в зале, где я тренеруюсь, вижу девок, которые ТАКИЕ веса жмут, что жуть. Правда, если девушка хочет быть сильнее более менее тренированного парня, то там уже да, сложно.
Тут огромную роль играет воспитание. Многих девочек всеми силами воспитывают женственными, даже если они этого не хотят. Не разрешают заниматься спортом, не разрешают драться, запрещают давать сдачи, из женских драк разводят невесть что... У знакомой девочка хочет пойти на карате? Но мать её не слушает и водит в модельную школу, которую она ненавидит. Когда я училась в школе девочка из второго класса избила мальчика из третьего, который её пнул? У многих учителей девочка вызвала сильную неприязнь и потом её же родителей вызвали на педсовет, потому что он просто проявляет знаки внимания, а она его избила ***** такая. Семейное насилие? А теперь возвращаемся к прошлым предложениям! Мы запрещаем девочкам драться, познавать свои силы, отстаивать свои личные границы (потому что до женщины не могут ***** просто так, она всегда во всём виновата и несет ответственность за то, как обращаются мужчины), у девочки зачастую нет перед глазами примера сильной женщины (мать, никак не отвечающая своему мужу и терпящая побои не может быть хорошим примером), с девочкой никто не говорит про насилие в семье, потому как авось пронесет, потому что её это никогда не коснётся... Девочку ударил мальчик? Ты ему просто нравишься - говорят ей, ну просто верх ебанутости, прям зла не хватает. А когда девушка агрессивно отстаивает свою точку зрения или например агрессивно отвечает хамлу? Какая реакция у окружающих? Либо девушка неадекват, либо сделала какой то героический подвиг. Моё мнение категорично! Сначала разрешите девочке драться, дайте право на агрессию, учите давать сдачи, расскажите ей про семейное насилие, что нельзя прощать, научите любить себя, а потом уже говорите при страшные природные качества, которые якобы не дают ей постоять за себя.. Если уж при этом не может, то спору нет, а так, пока это всё запрещают, то ничего удивительного, что женщины у нас такие терпилы. С детства нужно вложить правильные установки!!!
Кстати сильную роль играет ранее перенесенное насилие. Если одни женщины замыкаются в себе, ничего не хотят делать и опускают руки, то другие наоборот стремятся что то изменить, по другому смотрят на мир, стремятся не допускать такого, Одну мою хорошую знакомую в детстве избивали родители, так из за этого она всегда агрессивно реагирует на всяких неадекватов, стала заниматья спортом, а когда её пытался избить бывший парень она вреала ему по руке, закричала и убежала, на этом и расстались. Так и говорит, не нужно мне больше продолжения, я этого не переживу. Просто смотришь на мир по другому, нежели "обычные" женщины, которых никогда не били и чуть что им на помощь бежали отцы или братья (а за нее было некому заступиться, вот и приходилось разруливать конфликты самой и надеяться только на себя).
Любого человека, хоть парня, хоть девушку можно сломать. Если тебя с детства избивают, нарушают твои личные границы, в семье нет никакого покоя то попробуйка выберись и что-то сделать, научись общаться с людьми и будь уверенным в себе. Дети из нормальных семей чаще дают сдачи и добиваются успеха в жизни, нежели такие про которых я написала выше. И к самообороне это тоже имеет прямое отношение. Не всегда конечно, но имеет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в детстве девочки и мальчики гормонально не особоотличаются поэтому среди детей часто и девочка можетбытьсильнее
но еще раз говорю это не относится к взрослым уже после 14и лет
понимаете я это знаю тк еще в армии мутили прокачивали духов поверьте не одна женщина такое не выержит даже мега спортсменка просто психика не выдержит
читайте основы физиологии био механики Внешний вид мужчины не как не может вам рассказать о его силе вы пересмотрели боевиков
Я вам как человек занимающийся спортом говорю вотэтот весьбодибилдинг щас модный это не о чем это вообще не спорт
почитайте пособия по королеве спорта тяжелой атлетике начнете понимать что такая функциональная сила скорость мощность и тди ***** как важна гибкость и тд
посмотрите тренировки метателей ядра копья молота это фактически та же тяж атлетика хотьи названа легкой посмотрите тренировку спринтеров и тд
вы просто не разбираетесь в вопросе
ударка у енщин еще раз говорю вообще не какая и удар женщина держит плохо именно изза своей физиологии потому то у нее хрупче кости суставы кости черепа и тд
поверьте если бы возможны были реальные смешанные спаринги их бы проводили И тут дело не вдискриминации а в том чтодажевыпусти мега чемпионку Рогозину против обычногомужика даже не боксера тут жесоздается опастность для жизни спортсменки Да мужчина можетбытьменее выносливый более хлипкий на видкакхолодец но поверьте удар рогозинойа у нее огромныйудар по меркам женщины длямужчиныбудет даже обычного как обычная плюха на уровне того что алкаш ударил а вот удар даже хлипкого мужика для женщины может нанести настоящие увечия поэтому и не рескуют такое проводить организаторы тк им смерть на ринге не нужна
в 99случаев процентах женщина слабее любого мужчины
исключения именно женщины силовых видов но их нельзя брать в статистику опять же тк там временные состояния и они 1 на миллионы и опять это не гарантирует победу в той же борьбе например тк там имеет значение другие факторы реакция психика техника и тд
а по ударке вообще нет женщины сильнее мужчины даже с самым слабым ударом
где женщина реально может быть сильне это бег
поверьте если вы легкой атлетикой занимаетесь не один мужчина обычный вас просто не догонит это и есть лучшая защита для женщины и гарантированная
Сообщение было удалено
турник вообще не как не показатель силы или умения драться
заболевания сердца могут быть легко вообще они у каждого человека быают
но чаще мужчины просто симулируют чтобы не работать тк ленивы и хитры если бы мужчины не экономили энергию мы бы с вами вымерли
поверьте я могу 12 часов подряд снег кидать но если захочу симулировать то буду из принципа потому что не хочу работатьи тд там и живот заболит и все сразулишьб не работать и прохлождаться полежать
даже поговорка естьот работы кони дохнут