Кто нибудь покупал кроссовки reebok easy tone? действительно они подкачивают мышцы?не хочу тратить деньги на ветер..Спорт я люблю, фигура у меня спортивная, но судя по рекламе, в этих кроссовках, эффект больше.
Все верно, не тратьте деньги на ветер.
Если бы можно так просто было бы накачать мышцы,спортзалы бы опустели....Что вы ведетесь на рекламу?Глупо как то,им лишь бы продать
У меня бабушка смотрит Дом-2. Так там всё время эти кроссовки рекламируют. Я не куплю из принципа, потому что эти ущербки их рекламируют.
Если Рибок унизился до того, что Дом-2 их рекламирует, значит это такое овно!!!
у нихпяточка повыще чем у обычных и более пружинистая)))
я у китайцев на рынке купила изитон. потом сравнивала с фирменными. разницы не нашла
Сообщение было удалено
А вы как сравнивали? Рыночные носили, а на фирменные внимательно посмотрели?
Я Lacosta купила - нравится. В Reebock бегала по утрам два года и сейчас в приличном состоянии. Только покупать надо в фирменном отделе.
Я покупала.Мне очень нравятся.
покупала кроссовки адидас на рынке за 600рэ - два года не могу сносить, по-моему уже и настоящие бы порвались
Сообщение было удалено
)))у меня тоже есть адидасики,им 6 лет уже!но они жестковаты,хочу мягкие.
Сообщение было удалено
как вариант,спасибо) или ecco)
Сообщение было удалено
мдя...это провал конечно!еще на радио енержи,их пиарили 2 недели,от туда и узнала о кроссовочках.Эх!
Сообщение было удалено
может в этом и фишка?
Решила записаться на фитнес... не посоветуете хорошие кроссовки. У меня были адидасовские, но порвались быстро ( Теперь не знаю,что выбрать.
Могу посоветовать отличные спортивные кроссовки фирм Asics и Mizuno, покупал в интернет-магазине "ProfessionalSport". Компания Asics занимается производством и продажей спортивной одежды и обуви уже более 60 лет. У данной компании своя линейка товаров разработанная специально для бегунов и других спортсменов, учитывающее разные поверхности и конечно же амортизацию. Например, топовые спортсмены бегают марафоны именно в кроссовках Asics.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Раньше вообще не любила кроссовки, даже не покупала, только кеды носила. А сейчас обожаю кроссовки)) Просто раньше в детстве они были какие-то все однотипные и не стильные, обычные кроссовки, а сейчас очень стильные, каких только нет. Беру только этот бренд V.I.Konty. У них большой выбор, оригинальные, качественные и стильные кроссовки, да и цены норм. Бренд V.I.Konty есть в интернет магазинах Lamoda, Wildberries.