Гость
Статьи
Можно ли сделать …

Можно ли сделать фигуру дома,или без фитнес-клуба не обойтись???

Занимаюсь уже год дома по видео-программам.Но особого результата нет((( Занималась через день по часу.Надо похудеть на 7кг. и подтянуть фигуру. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЗАНЯТИЯ В ФИТНЕС-КЛУБЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ,ИЛИ …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
iron man
Янаааааааааааааааа

Сообщение было удалено

Яна, калории сжигаются не только в течение 3-х часов "после фитнеса". Они "сжигаются" всегда, при любом сокращении мышц, даже, когда Вы пишете сообщения и даже когда просто спите. :)

Энергия организму нужна всегда.

Дело не в том, что "после фитнеса сжигаются калории", а в общей раскрутке метаболизма.

Кушать после трени обязательно надо. :) Весь вопрос в том: что и в каком количестве.

Иначе восстановление будет замедлено. А это негативно отразится на последующих тренировках в плане интенсивности.

Ну а чем чаще и интенсивнее Вы сможете тренироваться, тем сильнее будет метаболизм. :) Тем быстрее добъётесь своих целей.

Так что Ваш тренер тут не совсем прав.

belochka

Автор, ааа, я вспомнила, Вы фотки выкладывали ))))

Единственная разница - это 1) наличие оборудования 2) наличие хорошего тренера. Если Вы будете ходить только на групповые занятия, где будет скакать по 50 человек и тренер ни на кого внимания не обращает, то толку нет, так можно и дома скакать!!!! Равно как и все эти тренажеры и т. д. можно заменить упражнениями со своим весом (вот тут много эффективных упражнений http://www.bodyrock.tv).

Так что главное в клубе - тренер!!! Я сейчас хожу на йогу и пилатес, так у нас по 3-5 человек в группе, тренер всех ручками поправляет или просто словесно корректирует, кто что не то делает. Если видит, что кому-то сложно сделать так, как надо, говорит, какие есть альтернативные варианты. Так же само и в тренажерке - Вам нужно будет составить программу, усвоить правильную технику выполнения упражнений, контролировать прогресс...

Ну и есть такие, которым дома сложно заниматься - например, много людей в квартире или просто мотивации не хватает... Это не Ваш случай!!!

Так что если нет денег на действительно нормальный клуб, где индивидуальный подход на групповых занятиях и совсем нет возможности заниматься персонально с тренером на тренажерах, то я особо разницы не вижу, занимайтесь и дальше дома!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, я занималась 1 год по 1 часу каждый день. Эффект был ого-го! Но и сладости не ела, хлеб не ела.

Гость

Так как

Олечка
Автор

Сообщение было удалено

Автор,выход есть!БОДИФЛЕКС по Грир Чайдрес.Всего 15 минут в день,безопасные упражнения и эта программа реально работает!Результат виден уже через неделю!Удачи!

Светлана

Глупости занимаюсь дома и вес 23 кг скинула и тело подтянутое очень шикарное.А раньше если фитнесов бы не было типо все уродами ходили?Большей чуши я не слышала)))))

Я дома сейчас занимаюсь каждый день,у меня беговая дорожка,гантели.Час быстро хожу,мин 40 гантели,упражения,растяжка и 30 мин обруч.+правильное питание,часто и понемногу,никаких вредностей.Скинула за не полных 2 месяца 3,5 кг.Вес небольшой,поэтому и медленно худеется.Но жирок подтаял хорошо.Когда-то 3 месяца ходила в спортзал всего по 3-4 раза,кг 5 скинула,тело заметно подтянулось.Планирую снова начать ходить в зал,когда жир лишний сгоню.Дома тоже можно заниматься,главное не лениться.

Ольга
Нур

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Счастливая

Занимаюсь три месяца дома, - 5 кг.
Через день, иногда, но редко, через два дня. Занимаюсь не больше часа, по настроению, от 40 минут. Никогда не заставляю себя держать те ураження, которые не хочу. Но почти каждый раз ставлю цель получить от тренировки дофамин, хорошо вспотеть. Стараюсь делать разные ураження, чтоб на все мышцы, без гантелей. Поднимаю ноги деда по 20-40 раз вверх вбок и лёжа на животе. Качаю пресс, и косые мышцы, отжимаюсь пока только на коленках, но 20 раз, недавно добавила обратный жим от стула. Стараюсь делать качественную растяжку, лёжа ровные ноги как можно ближе к лицу, чтоб мышцы сзади на ногах чувствовались, у меня там проблема с целлюлитом. Растяжку на все тело.

В дни занятий стараюсь после 16 не есть, иногда посое 18. Зарадка всегда в 21, мне так удобнее.
Самое главное, что я заметила, упражнения должны поиграть удовольствие, поэтому выбираю те, которые действительно нравятся и чувствуется нагрузка. Стараюсь добавлять новые.
Лет 15 назад делала упражнения по Синди и с Трейси, эффекта такого не было как сейчас, потому что многое через силу.

Сейчас за три месяца фигура классно подтянулась. Мне 38 лет, 175 см вешу 64 кг - моя цель достичь 60-61 кг, смотря когда буду довольна полностью внешним видом.

И ещё, раз в неделю устраиваю полностью разгрузочный день, не ем вообще, но пью много воды чистой, по Бреггу.

Лицо даже изменилось, все говорят - стала лучше выглядеть, да я и сама вижу и очень рада.
Поэтому, не слушайте никого, дома очень даже можно себя в порядок прекрасный привести, я тоже раньше про спротзал думала, треть поняла, что только лишняя трата времени на дорогу, плюс деньги.

Буду рада, если кому пригодится мой опыт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Счастливая
Счастливая

Занимаюсь три месяца дома, - 5 кг.
Через день, иногда, но редко, через два дня. Занимаюсь не больше часа, по настроению, от 40 минут. Никогда не заставляю себя держать те ураження, которые не хочу. Но почти каждый раз ставлю цель получить от тренировки дофамин, хорошо вспотеть. Стараюсь делать разные ураження, чтоб на все мышцы, без гантелей. Поднимаю ноги деда по 20-40 раз вверх вбок и лёжа на животе. Качаю пресс, и косые мышцы, отжимаюсь пока только на коленках, но 20 раз, недавно добавила обратный жим от стула. Стараюсь делать качественную растяжку, лёжа ровные ноги как можно ближе к лицу, чтоб мышцы сзади на ногах чувствовались, у меня там проблема с целлюлитом. Растяжку на все тело.

В дни занятий стараюсь после 16 не есть, иногда посое 18. Зарадка всегда в 21, мне так удобнее.
Самое главное, что я заметила, упражнения должны поиграть удовольствие, поэтому выбираю те, которые действительно нравятся и чувствуется нагрузка. Стараюсь добавлять новые.
Лет 15 назад делала упражнения по Синди и с Трейси, эффекта такого не было как сейчас, потому что многое через силу.

Сейчас за три месяца фигура классно подтянулась. Мне 38 лет, 175 см вешу 64 кг - моя цель достичь 60-61 кг, смотря когда буду довольна полностью внешним видом.

И ещё, раз в неделю устраиваю полностью разгрузочный день, не ем вообще, но пью много воды чистой, по Бреггу.

Лицо даже изменилось, все говорят - стала лучше выглядеть, да я и сама вижу и очень рада.
Поэтому, не слушайте никого, дома очень даже можно себя в порядок прекрасный привести, я тоже раньше про спротзал думала, треть поняла, что только лишняя трата времени на дорогу, плюс деньги.

Буду рада, если кому пригодится мой опыт

Извиняюсь за грубые слова ошибки - автозамена, теперь не могу исправить)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы