помогите, пожалуйста.ужасная ситуация. набрала вес, к лету нужно было себя в порядок привести и поэтому записалась в женский велнес-клуб (там нет гирек, штанг) все нагрузки,на которые я хожу-это только тренажер лыжи-каждый день по 15 минут и каждый день прокачиваю каждую группу мышц по 8 минут, ну как прокачиваю, там пресс качаю, наклоны, но никаких приседаний и утяжелений.
в итоге, за неделю занятий столкнулась с проблемой - напрягаю ноги и они твердые,тверды-все в шоке, а расслабляю - ничего не видно...
я боюсь, что у меня организм не сжигает жир,а наращивает мышцы...вот как сделать наоборот?
может белка много едите
так надо еще на диете сидеть,как жир то иначе сжигаться то будет?
Каждую группу прокачивать не сосветую
будете смотреться толостой
надо качать так чтобы анфас смотрелось худой а впрофиль тонкой... Это тренер опытный только поможет
будете качать все ноги лжинсы не напялите, каккачок будеш
какие глупости тут пишут! Люди, чтоб накачать мышци годами на тренажерах потеют, плюс специальное белковое питание. А тут ноги накачались! Нельзя пить во время тренеровки и час после, и жрать меньше!!!! Толстеете. автор, а не качаетесь!
нельзя пить во время тренировки? О_О че за бред )))))))
это не бред! не знаешь ничего так и помалкивай, дура
Тот кто говорит, что нельзя пить во время тренировки, должен заткнуться ибо сам идот ни**ера не понимающий. Еще и других гробит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пить во время тренировки--это организм гробить. А вот есть час-полтора после тренировки не надо, тогда мышцы не будут расти.