Йога отлично успокаивает нервы,да и растяжка у меня уже не плохая,что тоже плюс. Но очень хочется спать под конец занятий( Занимаюсь power йогой,которая так то вроде бы должна давать энергию.
Организм сильно зашлакован, а йога сильный индикатор. Во время занятий токсины быходят в кровь, кровь становится венозной, и клонит в сон.
капец, тоже сплю...
Сообщение было удалено
великий кришна держит над тобой свою успокоительную длань
я оттуда бодрая выхожу
в сон уж точно не клонит
не знаю почему у вас так
может поменять преподавателя
Сообщение было удалено
Кровь и без йоги время от времени становится венозной:о)
в зависимости на каком отрезке системы кровообращения находится.
и Харя-Кришна в этом невиноват:о)
Сообщение было удалено
Может у них препод - бывший гипнотизер-медитатор:о)
А они думают в трансе. что йогой занимаются:о)....
5, Гостюг, это новая система образования виновата, им жеже терь голубя в разрезе не преподают, нинада над ними смияццца)))
6, гыгыгы, типа как кобры под дудочку )))))
Сообщение было удалено
А то окажется. что это не йога. а тантра:о)
Сообщение было удалено
он их, небось, в оченно интересных асанах усыпляет... ))
ой, не могу:))) кровь от токсинов становится венозной, хахахахаха)))
8,9
легли и спят
а что, хороший вид занятий
легальный сон на целый час
а я слышала, что наоборот, если вы после йоги спать хотите- значит все верно делаете
Сообщение было удалено
Я слышал и другое: Если Вам хочется спать, значит Вы занимались иогой:о)
Гостюгггггг, Ты что ржёшь? Ты что гуру непревзайдённый? сиди на попе ровно или дай хороший совет.
Устаете с непривычки. Может, нагрузка великовата, постепенно надо увеличивать.
Есть нужно нормально хотя бы часа за 1.5 , у организма может не хватать сил. Меня тянет в сон от кундалини, когда приходится часто и глубоко дышать, здесь наверно просто резкое поступление кислорода в кровь приводит к этой реакции.
после занятий йогой нужно расслабиться в позе трупа как следует и все нормализуется
Девочки я как медик могу сказать после йоги и должно спать клонить некоторые и во время засыпают,это так и должно быть значит процесс пошел а то что вы бодры ну значит вы что то не правильно делаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки я как медик могу сказать после йоги и должно спать клонить некоторые и во время засыпают,это так и должно быть значит процесс пошел а то что вы бодры ну значит вы что то не правильно делаете
Занимаюсь йогой давно, не должно клонить в сон как после массажа. Но последнее время занимаюсь одна дома и могу вырубиться после шавасаны. В группе с тренером, такого нет.