Какие посоветуете упражнения для того, чтобы сделать попу красивой? (в домашних условиях)
Фото в студию.
Иначе нельзя сказать над чем нужно поработать, какие упражнения делать.
Сообщение было удалено
Тот редкий случай, когда я согласна с предыдущим оратором:)
Фото попы в студию! И желательно со всех ракурсов!:)
В интернете куча упражнений со схемами выполнения есть. Но "в домашних условиях" не ждите мгновенного результата.
Сообщение было удалено
ну кто же жёппы рассматривает с утра?!
никакой культуры в людях...
В домашних условиях самые действенные процедуры - это глубокие приседания и махи назад из коленно-локтевой позы. Если самом без контроля лениво - скачайте "Ягодицы за 8 минут" - и делайте 2 раза в день, 8 минут-то найти сможете.
приседания!!!
Прыгайте на скакалке.
Сообщение было удалено
но лучше - со скакалкой:о)
тоже советую видео 8 минут для ягодиц. мне очень понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=J438BI4uFos&feature=related упражнения супер,я начала делать через день,три подхода по 20 раз,попка на глазах подтягивается и становиться красивой формы
АС
Сообщение было удалено
Сколько у вас по времени до первых результатов прошло?
Привет,подскажите есть ли на Алексеевской фитнес-клуб кроме Зебры, дороговато, для того что предлагают....
Ооочень эффективны приседания и полуприседания.
Сообщение было удалено
А я при приседаниях чувствую, что напрягается передняя часть бедер - но не попец(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено