Гость
Статьи
Посоветуйте диету для …

Посоветуйте диету для сброса мышечной массы!

Такая ситуация: села на белкову ю диету и пошла на фитнес. Перекачала себе ноги и попу, но ни капельки не похудела! Решила сейчас забросить фитнес вообще и сесть на диету, а там уже пойти качаться, когда жира не останется. Какое питание посоветуете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

поменьше гарнира,никкакиx сладостей,есть маленькими порциями 5-6 раз в день

а вот фитнесс зря забросили,просто качаться не надо,и никаиx силовыx на ноги,а лучше всего идите на аква аеробику или простом плавайте,плавание xорошо убирает обьемы

Гость

1, чего спросили- не важно, главное насоветовать чего попало.

Автор, ну , логично теперь сесть на безбелковую диету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И такие бывают? Это чего есть надо.....крупы-овощи?

Автор

# бессолевой хлеб

# оладьи и блины на дрожжах без соли

# молоко цельное

# сливки

# простокваша

# сметана

# сливочное, топленое и растительное масло

# крупы и макаронные изделия

# свежие овощи

# вареные и обжаренный лук

# зелень

# крупяные, овощные, фруктовые супы

# фрукты и ягоды

# компот и кисель

# желе

# мед

# варенье

# молочный и томатный соус

# овощные и фруктовые подливы

# некрепкий чай, отвар шиповника, фруктовые и ягодные соки

Верочка

Просто ни есть мясо.Белок нужен организму,но в разумных кол-аx(они помогают сжигать жиры).Ешьте рыбу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто меньше жрать мяса и молочки. налегать на фрукты-овощи, крупы, зерновой злеб, фасоль. Кстати, такое питание рекомендуют для похудения попы и ляшек

Автор

А для похудания боков какое питание советуют, не знаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неа, не знаю. У меня с боками все в порядке, у меня попа и ляшки((( груша я, вот и запомнила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, надо поискать

Автор

* Мясо √ обезжиренное, т.е. нежирные части и сорта.

* Птица (кура, индейка) √ без шкуры и лучше грудки (менее жирно).

* Овощи (включая салат) √ без ограничений, но без жирных заправок

* Грибы (в свежих меньше калорий и жиров, нежели чем в сухих).

* Фрукты √ без ограничения.

* Хлеб √ отрубной, черный.

* Каши √ или на воде, или на обезжиренном молоке, без дoбавления масла, сливок, шоколадных паст и т.д.

* Рис √ Вместо соли и специй √ пару бульонных кубиков.

* Гречка √ аналогично, как и рис.

* Макароны √ без добавления яиц, сыра, жирного соуса.

* Молочные продукты √ с наименьшим содержанием жира.

Гость

10, автор, при чем тут жир? мышцы вам надо убрать, а они не от жира, а от белка.

Гость.

Белок-СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ.

От белка и откажитесь.

Овощи, фрукты, морепродукты, рис, греча, сухофрукты мёд, ОТРУБИ.

Маленькими порциями еште, по 200-250грам-5-6 раз в день.

Занимаясь спортом, ТЕПЛО ОДЕВАЙТЕСЬ, чтобы больше потеть.

Гость

да не перекачалась ты, просто пока спортом занималась на диете не сидела, ела неправильно, что хотела, мышцы окрепли, а жир не ушел. вот и кажется, чтобольше стала. сейчас мышцы скинешь, станешь дряблой. так как жир на безбелковой диете тоже не уйдет. иди сушись- от белка не отказывайся, просто аэробики больше.

Правильный Парень

Жесть, зачем убивать мышцы, правильно выше сказано, тебе надо просто подсушиться, сходи в магаз спорт-питания и прикупи "Жиросжигатели" и бушь худеть по дням!

Прокаченная чика - это гуд)))

Гость

14, ты знаешь, из чего состоят "Жиросжигатели"? В лучшем случае получит аритмию и нарушение калиевого баланса (это если мочегонное средство, а если психотр.вещества - то вообще ж.опа). Фигура не стоит здоровья! Занимайся постепенно кардио! упражнениями и питайся сбалансированно

гость

вот же дуры на форуме сидят, уже мышцы сбрасывают!!! докатились?

Кристина

ну кто о чем......у меня тоже проблема, 8 лет занималась л/атлетикой, бегала короткие дистанции, мышцы на ногах как у мужика......мало приятного......и самое печальное что наращиваются они ух как быстро, а попробуй их уменьшить....=(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иман

Блин и у меня та же проблема. Много танцевала и мышцы накачались сильно :( все тело как камень и вес тоже большой :(

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы