Не могу понять, почему так? Если дома делать без лени все упражнения, неужели не обретешь правильные формы? Я, например, знаю девочку - она ходит на "качалку", ну и что хорошего? Как мужик, на руках …
А зачем вообще нужен фитнесс. Я на велосипеде катаюсь каждый вечер километров 30, да на лыжах в парке. И не правда что в Москве негде кататься.
Сообщение было удалено
хаха, на этом воздухе больше пыли, чем в спортзале
Сообщение было удалено
и чт оу вас за тело в итоге? та самая "дряблая спина", после 25 кг то лишних? представляю, насколько оно в тонусе
патаму чта дома одной скучно, и филонить будете и стимула нет, а там посмотрите на тренера, слюни потекут, сожмете себе все что надо и будете пыхтеть, лишь бы результата достигнуть.
дома бывает что лень,а в зал из-за того что платила вынуждена ходить, чтобы деньги зря не пропадали)) но я дома тоже занимаюсь.
Правильно тут написали, отсутствие необходимости активно двигаться и добывать себе пищу приводит к избыточному весу и перееданию. Это и компенсируется фитнесом. Даже если не переедать, но мало двигаться, мышцы становятся дряблыми и не в тонусе. Поэтому я в теорию Крысы слабо верю, предпочитаю заниматься или по крайней мере, ходить больше. А на велосипеде ездить вообще прекрасно, баланс поддерживается замечательно.
Потому что дома будешь халтурить-однозначно, а фитнес- обязывает, во-первых денежку не малькую надо выкинуть, и занятия в группе стимулируют.
крыса, я занимаюсь 4 года фитнесом - и групповым и просто тренажеры. мне 44 года и у меня стало все болеть - спина, ноги, руки. сейчас - не болит. мышцы окрепли и держат позвоночник, внутренние органы. ведь даже почки можно вернуть на место, если они опущены - накачав спину и прес. наличие крепких мышц облегчает жизнь когда тебе уже за...
и 44 женщина уже не выглядит хрупкой, она выглядит тощей и высушенной. мышцы улучшают фигуру. а чтобы не толстеть когда уже за 40- надо каждый день по часу чем-то заниматься. к тем кто строен от природы - это не относится.
Я обожаю на беговой дорожке бегать, уже много-много лет моё самый любимый вид спорта. На улице бегать терпеть не могу: то холодно, то жарко, то дождь, то снег. Могу беговую дорожку запросто купить сама, но етить, они такие обьёмный. Как представлю что эта бандура у меня в квартире будет стоять, весь интерьер на смарку. . Решила что куплю дорожку, когда ребёнка рожу, т.к. там точно в клуб не находишься, а дома по 30 минут в день самое то, пока ребёнок спит. Подруга так делает, но у них отдельная комната только для фитнесса.
Наташа все правильно сказала, А Крыса - неправильно :)
Разве вы не знаете что мышечная масса с восрастом уменьшается ? А как важны они для организма знаете ? На прогулки конечно хорошо выбираться, но больше для души. А для тела етого недостаточно. Надо постоянно его нагружать - в разумных пределах конечно, с консультазиеи профессионала. Я лет 10 дома занималась - беговая дорожка, станзионарныи велосипед, гантели - а последнии год - в зал хожу на групповые. Результат за год заметнее чем за 10 лет. Очень жалеу что раньше етого не сделала.
Чтобы ты, ***, давала бабло тем, кто не хочет спускаться в шахту или идти на завод, но мозга на другое не хватает.
Сообщение было удалено
Она уменьшается только у баб, которые после 30, особенно после родов все меньше двигаются, сидят на жoпе дома, на работе, в машине-транспорте, а когда ходят - переваливаются клушами еле-еле - это 90% баб.
Сообщение было удалено
Как то грубо очень! Или вы это специально говорите, чтоб ободрить, так сказать, заставить двигаться своими обидными словами?
А бабами , которые после 30 все будут, других варянтов нет :)
К мужчинам ето таоже относится, И к Грибам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, купите диск Синди Кроуфорд "Новое измерение". Он как раз для тех, у кого недавно появился малыш. Три уровня сложности в упражнениях. Постепенно от самых легких переходите к занятиям посложнее. Очень эффективно.