Гость
Статьи
Фитнесистки,есть ли …

Фитнесистки,есть ли смысл тренироваться каждый день???

Занимаюсь фитнесом уже где-то полтора года. Ходила в зал(на степ-аэробику), сейчас занимаюсь дома по видео-программам, которые скачиваю в интернете. Хочу похудеть где-то на шесть килограмм, но именно …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь считаем - нельзя есть за час ДО трени и по вашим словам 4 часа ПОСЛЕ . итог - организм без еды 5 часов и добро пожаловать замедленный обмен веществ

Катя

если надо сбросить вес то идеальный вариант день силовых+день кардио и так чередовать с одним выходным в неделю. Ну и диета. Но надо понимаь, что похудеть без потери мышечной массы не удасться. Либо тело подтянутое и упругое натуральное, либо диета+силовые тренировки+стероидные препараты, Не слушайте выступающих фитнесисток, которые кричат на всех форумах и интервью, что они "натуральные" спортсменки и только диета и только спорт. ЭТО ВРАНЬЁ!!!!! Все без исключения чемпионки принимают в тот или иной период жизни легкие стероиды. Иначе женщине не наростить ни массу ни рельеф потом сделать. Я видела девушку чемпионку по жиму лежа. Если бы не показали ее жим никогда в жизни не поверила бы что она в принципе может поднять штангу - на столько стойной и худой она выглядела. Такие вот дела.

Катя

я к тому, что женский организм в принципе не предназначен наращивать мышечную массу. Ты можешь тягать сто кг штангу на ровне с мужиком но твое телосложение будет более рыхлым и менее рельефным чем скажем у парня, поднимающего всего 60 кг, а всё потому, что у него больше тестостерона. Рост мышц это скорее гормональный вопрос, нежели вопрос тренировок и питания.

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Салют. Полтора часа в день разбиваю на утро и вечер. Было раньше только утро-вес не уходил. Добавила вечер - сразу живот спал и сразу засыпаю и стресс снимаю, хотя перед тренировкой ощущение измотанности от работы присутствует,но зато после тренировки - легкость и способность еще что-то делать по дому. Еще веду турнирную таблицу и записываю все показатели от веса до давления. Помогает держать фокус. Если бы я вставала утром ради тренировки, то не получила бы такую гармонию как сейчас.

Настя

Привет! Я считаю, что если Вы не работаете - то тренируйтесь каждый день! А если Вы работаете 5 дней в неделю, то как и я тренируйтесь 3 раза в неделю. Я тренируюсь так давно и у меня все тело подтянуто и красиво! Если у Вас есть проблемные зоны, то всю свою энергию надо направлять на эти проблемные зоны по очереди! Например: ягодицы - тренируйте максимально ягодицы до результата - самые подтянутые, как у мужчин! Потом, если у Вас животик - то следом за ягодицами, не переставая их раз в неделю тренировать - качайте пресс - пока живота не будет совсем! Все будет супер!

Марина

Девочки! Сейсас пытаюсь постройнеть, нужно сбросить 15 кг, а в объеме хочу сантиментров 20-25 в бедрах. Сейчас 122 см. Бедра- это моя вечная проблема, но в свое время я от них избавилась благодаря занятиям в тренажерке и пересмотру питания. Что начала делать сейчас? Опять же , пересмотрела питание. В начале сделала его дробным, что бы уменьшить желудок и меньше есть, затем отказалась от всякой вредной пищи. Сладкое заменила на зефир и мороженое.
Начала бегать, прыгать на скакалке, заниматься калланетикой. Я не уменьшилась в обьемах и не стала меньше в весе, но визуально я вытянулась. И это радует.
У меня просто был серьезный гормональный сбой . Мне для лечения выписали гормоны, от которых я начала меняться, стали расти волосы на лице. Девочки!!! Будьте осторожны с гормонами, потом очень сложно все вернуть назад. У меня на работе женщина работает - выглядит как мужик. В нее двое усыновленных детей, я так понимаю это ее гормонами от бессплодия лечили. Есть фито гормоны, они более безопасные в этом плане, а лучше - это травки пропить.
У меня на восстановление гормонального фона ушел где-то год. Поэтому эти результаты меня радуют и собираюсь приводить себя в порядок дальше.
Начала бегать и прыгать на скакалке в шерстяном костюме. Посмотрю, что из этого получится. Силовые нагрузки через день. Занимаюсь боди баллетом- нашла в интернете упражнения. После чувствуются такие мышци, которых раньше и не чувствовала.

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Ирина

Проверьте своё здоровье, может вы не худеете из за здоровья. Например , щитовидная железа и игл..

Гость
Автор

Лучше 3-4 раза в неделю. Не надо каждый день!

Мне нужно каждый день. Не знаю почему.
Не могу по-другому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Всем физкульт-привет) Я занимаюсь уже 6 лет, по полтора часа каждый день. В настоящее время в связи с графиком работы встаю в 4.20 утра, чтобы полтора часа потренироваться. Без утренней тренировки я не человек. раньше занималась по вечерам. Но работа изматывающая, вечером сил нет.

Иногда кажется, что во время очередной утренней тренировки я умру...

вот и я также, но чуть попозже встаю, в 5:20😁
но вечером тоже не вариант, могу очень позлно освободиться, а без тренировочки-хреново 🤷‍♀️

Форум: Здоровье
Всего: 207 319 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы