Мне интересно узнать мнения людей, занимающихся фитнесом дома, и предпочитающих в качестве материала диски с упражнениями от различных тренеров. Тренеровки с какими инструкторами или тренерами вы предпочитаете? Чьи упражнения кажутся вам наиболее эффективными? Я вот скачала фитнес от Энви и с февраля хочу начать заниматься, кто-нибудь пробовал данные тренировки? И если да, то расскажите о ваших результатах
Я бросила спорзал и занимаюсь дома с гантелями либо с фитболом.
Особенно мне нравится комплекс Core с фитболом
Сообщение было удалено
это типа пилатес что ли ?
не представляю себе фитнес дома..
в зале все таки тренажеры в разнообразии, турник, тренер, бассеин в конце концов
меня только зал стимулирует)) дома могу пресс поделать, поприседать
а я дома на диване сижу, в зале больше года не была. толстая стала. отругайте что ли хоть..
Сообщение было удалено
корова!!!
распоролась мл*ть!
Сообщение было удалено
хаха))) сасибо) еще больше есть захотелось..
Сообщение было удалено
пошли в ресторан. Посидим, обсудим:))
обруч кручу
Я сначала хотела дома заниматься, купила гантели, позанималась недельку да че-то не пошло. в зале все равно другая нагрузка, так что 4 - 5 раз в неделю - зал!
Сообщение было удалено
давай тут посидим обсудим)) на диване то удобнее)))
А я сегодня в бассейн ходила,а завтра поеду в лесу на лыжах кататься! Как вам не надоедает дома сидеть? А для дома кучу разных дисков накупила,приятней всего йога,энергичнее всего-кикбоксинг,по настроению.
Сообщение было удалено
в ресторане жрачки больше:))
Сообщение было удалено
это даа))
Сообщение было удалено
я в обычные трудовые будни дома только сплю. так что диванный отдых вообще никогда не надоедает))
дома делаю комплекс упражнений 8 мин для рук, живота, бёдер.
не буду больше ходить в спорт зал.дома дешевле и воздух чище. занимаюсь бодифлекс с Корпман и силовой пилатес.
В спортзал я тоже ходила, но наверное это не для меня немного, в целом, учитывая дорогу, проводила в спорт зале где-то часа два, три раза в неделю, и потом просто стало тяжело заставлять себя вставать и ехать куда-то. Сейчас так вообще времени на спортзал просто нет, поэтому я предпочитаю фитнес дома. Я занималась с Джилиан Майклс, сначала "Похудей за 30 дней", а затем "Больше нет проблемных зон". Результатами в принципе довольна, пресс стал более виден, руки окрепли, но насчет похудения ничего сказать не могу, т.к. в принципе я совсем не толстая и наверное худеть мне больше и не надо, а то это уже совсем не красиво выглядеть будет. Цель моих тренировок - укрепить и подкачать мышцы, чтобы они более рельефными что ли стали. Просто занятия с Джилиан надоели уже, хочеться чего-нибудь новенького, поэтому и интересовалась занимаетесь ли вы по чей то программе?
Я люблю "циклические" тренировки, сочетающие кардио с силовыми упражнениями. Из многочисленной коллекции у меня всего три любимых диска. Не знаю, есть ли они в России. Тренеры - Гилад ("Low Impact Workout"), Эрин О'Брайан ("Strong Body, Ageless Body") и Мишель Дозуа ("Fat to Firm Fast"). Пользуюсь главным образом, гантелями (у меня три пары). Есть у меня также видео пилатеса с лентой-эспандером, используя который, можно прекрасно имитировать многие дорогие клубные фитнес-машины.
У меня свой фитнес. Обручи 10 минут+10 минут поднятие ног. Идеально! И вот уже так 5 лет.
я обруч кручу, нравиться фитнес от С.кроуфорд, но в основном занимаюсь по программе - все по 8 минут: для пресса, рук, ног, ягодиц. Американский тренер там - мужик, как зовут даже не помню...
Много лет уже занимаюсь дома по различним видеопрограммам, но самое лучшая (на мой взгляд) фитнесс для проблемных зон Светланы Пугачевой
KAT,а как найти Джилиан Майклс, "Похудей за 30 дней"?я тоже хочу позаниматься по этой программе,с весом у меня всё в порядке,хочется немного подкорректировать себя!!!
Я уже много лет занимаюсь дома. Из любимых - йога с Джерри Холливел, Клаудия Шиффер, танцы живота .
Я обруч кручу. Раньше с обычным занималась, теперь вот такой купила http://sporttovari.in.ua/products/obruch-massazhnyy . Мне обруч больше всего подходит, на остальное как то времени не хватает(
Тоже занимаюсь дома. в основном смотрю упражнения в группе вк.http://vk.com/club11639022
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь давно дома, тк дети маленькие. 3-4 р в нед от 45 до 60 мин каждая тренировка, через день, низ -верх-на все тело, иногда еще 4 р добавляю низ. Много упр. из инета взяла и выбрала самые эффективние для себя. Из утяжелителей использую бутылки с водой по 1.5 л и 5 л. Цель-сохранить хорошую физформу, вес нормальный.