А какие упражнения вы делаете дома для живота, дабы сохранить стройность? Чтобы убрать небольшое брюшко после новогодних застолий. Я не говорю о кубиках пресса. скорее, об эстетически приятном подтянутом теле. Девчонки, посоветуйте:) (совет "не жрать!" уже учла)
В свое время качала пресс и ограничивала себя в еде чтоб живот убрать-не помогло,потом устроилась на работу-гладила и вешала шторы,напряжение сильнейшее в мышцах,ела как всегда,но здорово похудела,все таки физ.нагрузки-основное...
Смотря какой живот:) А вообще только качать пресс!!!
от качания пресса никто и никогда не худеет - это всеобщее заблуждение, что надо качать пресс и похудеешь. для похудения необходимы кардио тренировки. Автор, запишитесь в спортклуб
Я умеренно питалась без сладкого и белого хлеба и качала пресс, результат - образовались вдоль живота две полосочки. Выглядит красиво, чувствую себя прекрасно.
Сообщение было удалено
согласна с вами! самое забавное в том, что мышцы живота у меня в отличной форме, пресс качаю, а животик не исчезает. и это при том, что я - существо стройное. в спортклуб!
В интернете есть видео 8 минут для пресса, я каждый день делаю. Виден небольшой результат уже. Упражнения хорошие. Есть такие же 8 минут для попы, ног и растяжки. Видео достаточно старое. Мне нравится.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! прям с утра и займусь, благо не работаю..
хотя, домоседство расхолаживает.
Гость 6, там есть упражнения для косых мышц живота (2 и 3, если не ошибаюсь). Слышала, что если эти мышцы активно задействовать, талия становится шире постепенно. Замечали вы за собой такое?
Нет не замечала. Это правда, но для такого результата нужно ОЧЕНЬ долго заниматься. Я качаю косые, потому что есть немного боков, которые хотелось бы подтянуть. А для того, чтобы талия была, можно крутить обруч. Жаль у меня в квартире места особо нет, я бы обязательно крутила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы забирайтесь на разобранную постель, если рост позволяет не упираться макушкой в потолок:) я так делаю, кручу обруч утяжеленный. металлический, холодный. синяки после него иногда бывает, если слишком уж увлечься, но мышцы очень тонизирует.
спасибо за ответ про косые мышцы, вы меня очень успокоили:)