Собственно вопрос в названии темы. Я - мужчина 33 лет, великолепно сложен, высокий с красивой осанкой, накачен (но не перекачен), но, к сожалению, имею очень редкие волосы на голове. Вы бы отдали препочтение мне или мужчине в таком же возрасте с животиком, но густыми волосами.
лучше фигура, волосы менее важно
лучше спортивная фигура и густая шевелюра!
У Вас лысины проступают уже или просто жидкие? Если проступают, лучше брейтесь налысо)
Фигура! Я вообще бритых люблю :)
Ну не знаю, волосы очень украшают мужчину, если он умеет их носить. У моего свекра шикарная шевелюра в 70 лет и он красавец!
Я обожаю лысых и спортивных!(но!если правильная форма черепа)
Сообщение было удалено
Точно мужиГ писал??? 0_о
Сообщение было удалено
А член?? ;))
плевать на волосы.
если только это не откровенно плохо тщательно скрываемая лысина
Волосы сбривайте к чертовой бабушке...
И будете как мой секс-символ Алекс Вессельский)))
обожаю лысых и накаченных))
Сообщение было удалено
Не отказалась бы, если так :)))
Сообщение было удалено
Вот и ладушки.. ;)
эмммм... думаю, что все же фигура. нахрнена мне гора сала с шевелюрой?
капец, думала баба написала, хотела спросить = а где собственно раздача производится или обмен)
по теме - безусловно важнее красивое тело, чем шевелюра у мужика, какая там у вас шевелюра, вы же не бабы, так, ежик на башке
Сообщение было удалено
+1
У меня все худые с густыми волосами Не могу отказаться ни от того, ни от другого
а мне ни то ни другое не важно, лишь бы я его хотела
Я люблю дрищей с короткой стрижкой))
Сообщение было удалено
Странно....... А критерии - "почему можете захотеть" есть?
Сообщение было удалено
он должен быть мне приятен, мне должно быть с ним смешно....ммм что еще...ну остального много но это уже не так уж важно
22 То есть обаяние и чувство юмора + ум.. ;)
Сообщение было удалено
А если у меня и фигура спортивная, подтянутая, и грива до пояса шикарная.
Сообщение было удалено
точно так, можно всего в меру а не через край )
Сообщение было удалено
Что сказать - красивая девушка... ;)))))))
Сообщение было удалено
Пошел - возьму с полки пирожок.. ;)
Лысый (или бритый) и крепкий - мой идеал мужчины. Обожаю, когда череп голый и тело волосатое, это очень сексуально.
фигура лучше. а редкие волосы лучше сбрить. так некрасиво и не привлекательно. лучше уж полностью лысый.
И спортивен, и накачан, а где мозги ??????????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мозги в список включены не были.. ;)))))))))))))))))