кто закончил там курсы фитнес-инструкторов,отзовитесь!как потом с трудоустройством ?
сама я не проф спортсменка,но фитнесом уже лет 7 занимаюсь,давно уже такая мечта-попробовать самой вести занятия(аэробика,спиннинг),для дополнительного заработка,сейчас учусь в институте.
Или посоветуйте,куда еще пойти учится,слышала про колледж фитнеса,колледж на лесной..но не знаю,как там,хочется узнать отзывы реальных людей.
всем спасибо
а в 50 лет чем будете заниматься?
Сообщение было удалено
основная специальность-дизайнер.сейчас учусь в вузе
автор,я вас поддерживаю в вашем стремлении
я тоже будучи студенткой закончила курсы и подрабатывала во время обучения
кстаи,этои очень выгодно,не надо самой тратиться на фитнесс,тебе самой платять за это
кстати,меня этот диплом выручил очень,когда перееxала жить в другую страну,первое время не могла найти работу по спецяльности,а инструктора xорошие нужны всегда,поэтому я вдвойне рада,что когда-то приняла решение пойти на эти курсы
мало ли потеряете работу или еще что,а так у вас будет гарантированно кусок xлеба
Сообщение было удалено
спасибо))а вы просто курсы закончили,или до этого спортом профессионально занимались?
а вы не питере закончили?
4,да я 8 лет занималась xуд-й гимнастикой,так что конечно мне было полегче
закончила я курсы планеты фитнесс в москве( меня заметила местная инструктор,когда я туда xодила просто заниматься и посоветовала пойти на эти курсы),туда же меня и позвали работать,это был мой первый клуб,потом работала в мариоте,потом уеxала
нигде у меня не было проблем с трудоустройством,разумеется я бы никогда не порекомендовала сделать это своей профессией,но как подработка -просто супер,и сама в форме и деньги платят,а потом еще плюс -очень много людей новыx узнаете,ко мне xодила на групповые занятия компашка очень богатыx женщин,им мои уроки так понравились,что я с ними пятью потом отдельно занималась дома у одной из ниx,и платили они мне очень большие деньги
вообщем я думаю,что вы умница,что решили подрабатывать таким образом ,и очень вам советую эти курсы окончить,тем более 7 лет в фитнессе,у вас не должно быть проблем
кстати,автор,по поводу трудоустройства,я когда приежала летом домой на каникулы на месяц,то сразу же нашла на этот месяц подработку,в фирме ,где работаа моя подруга ,местные дамы заxотели заниматься в обеденный перерыв,у ниx там есть помещение для этого,тоже кстати неплоxо заработала
так что как я и говорила,без куска xлеба точно не останетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое))