Подскажите, пожалуйста, подружка озадачила. Можно ли надевать одновременно спортивную одежду для занятий фитнесом разных марок? Ну, например, кроссовки Рибок, штаны Адидас, футболка Рибок? Или еще …
Сообщение было удалено
ой ищвиняюсь не к этому посто хотела написать))))
ууууууууу как все запущенно........
Сообщение было удалено
+100
ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ФИТНЕСА
http://www.sportgrad.ru/model/SG12345/?origin=1801
Конечно нормально, Вы должны на фитнес ходить из за процесса и результата, а не показать людям что на Вас надето. Вас не должно это волновать и других людей, поверьте :) А какую вещь Вы сами одевайте?
Я заказывала Бразильскую фитнес одежду Equilibrium activewear из Европы, его доставили за 3 недели. Обслуживание очень приятное и доступное, а также сами вещи очень качественные и стоят того чтобы заказать их из далека. Потом этот же бренд и у нас в России появился, сейчас меньше времени уходит на получение заказа и на затраты :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно бренд для меня не принципиален, для меня важнее, чтобы в одежде было комфортно и все визуально подходило. На фитнес покупала себе недорогой черный топ с синими вставками и такие же лосины производителя Sitlly, честно говоря, преспокойно комбинирую их со спортивной одеждой других торговых марок. Главное, чтобы одежда была качественной и смотрелась достойно!