Девочки, кто-нибудь посещает этот фитнес? Соблюдается ли в вашем городе правило-ребенок до 10 лет не может находиться в бассейне без родителей?
Да, соблюдается. Можно без родителей, но с персональным тренером.
Да, соблюдается. Родителя может заменит кто угодно вменяемый старше 18 лет.
Проблема в том, что моего 10-летнего сына отправили из бассейна, пока я была в раздевалке. Вот думаю, что это????
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Кто должен за него нести ответственность в ваше отсутствие?
С одной стороны согласна. Ответственность. С другой - по закону в любом ДЕШЕВОМ бассейне ВСЕГДА сидит тренер, который смотрит за водой. Во-вторых, мой сын занимался индивидуально с тренером, его знают, на воде не шалит, людям на головы не прыгает,хорошо плавает. В-третьих, Я БЫЛА В РАЗДЕВАЛКЕ и уже шла к бассейну. Почему вопросы нужно решать с ребенком?! И последнее - не только мой ребенок был в воде без родителей. Еще 2 мальчика вместе с ним. Папы из городской администрации.
Ну автор, что вы спорите? Всё было сделано в соответствии с правилами клуба, с которыми все ознакомлены. Ребёнок не имеет права находиться в зоне бассейна без взрослого представителя или без персонального тренера. Что значит вы были в раздевалке и шли к бассейну? Другими словами, в бассейне вас не было, а уж куда вы там шли по раздевалке... Да, сидит тренер, и правильно заметили вы, следит за водой, за вашим сыном следить не входит в его обязанности. Если вам не нравится, пишите жалобу, скорее всего вам предложат через год поменять клуб, где действуют иные правила, которые подходят вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас тоже нельзя, или только в групповых занятиях.