Народ!пишу вам от беспомощности!
Помогите пожалуйста... дайте реальные советы, которые на самом деле на себе испробованны и утверждены, как блин убрать эти ничтожные бока и живот!!!?
И сразу могу сказать что я не тупая обруч пробовала) и не только обруч, но так как фигура какая-то странная то обруч просто напросто поднимается с боков на талию, а талию мне уменьшать не надо она у меня стандартного размера, вот и получается такое тельце уродливое изза этих боков аж плакать хочется!!!!помогите плыз, буду признательна!
дались тебе эти бока...
про спорт слуxали?? вам в эту сторону надо
живот-самое простое,что можно исправить в фигуре,это вам не ноги
если у вас бока,уделяйте особенное внимание косым мышцам
пресс качайте минимум через день,ну и диета конечно
Автор, посмотрите на свою маму. Сзади. И как сказал мой дантист: генетика - страшная сила! :)
Бока убираются только общим похужением. Больше НИКАК.
похудением)
липосакция
1. делайте всевозможные скручивания (верх и низ)
2. массаж этих мест 2 раза в день
3. исключите простые углеводы совершенно.
4. бег и ходьба!!
5. упражнения на растяжение этих мест - из положения стоя наклоны вбок с гантелей.
и все будет ОК :))
Да, и еще - забудьте о юбках и джинсах на заниженной талии, особенно зимой, организм наращивает жир там, где ему холодно. Очень советую корректирующее белье, оно действительно помогает выровнять фигурку (не визуально, а реально).
ешь маленькими порциями,заматывайся в плёнку...
А реально...я чего только не делала,нефика не помогало,бока ушли только когда у меня приключился дикий стрес,что кусок в горло не лез,я истощала в край,тут бочки и ушли...сейчас поддерживает это только одно-ем оч.оч.мало((((
Фигуры у женщин разные! но можно подправить немного самостоятельно! Тренировки и диеты, а бока лично у меня уходят когда худею, больше никак, кремлевская диета 2 недели строгая(-9кг лично) потом только придерживаться
А как Вы обруч пробовали?! 2 раза, 3? Да обруч поднимается, но крутить надо постоянно!!! У меня идеальные бока благодаря обручу, все! Никаких булочек и впомине нет! Хотя были, но я кручу регулярно, 4-й год с перерывом на летние месяцы
упражнение, которое помогло мне...такая же проблема была, наклоны в строны: выдыхните весь вооздух из легких и примите позу: Опустите левую руку, чтобы локоть находился на согнутом левом колене. Вытяните правую ногу в сторону, оттянув носок, не отрывая ступни от пола. Ваш вес должен приходиться на согнутое левое колено. Теперь поднимите правую руку и вытяните ее над головой, над ухом, и тяните ее все дальше и дальше, чтобы почувствовать, как тянутся мышцы сбоку, от талии до подмышки. Рука должна оставаться прямой и находиться близко к голове.
Выдержите позу на 8 счетов, переведите дыхание. Сделайте упражнение три раза в левую сторону, а потом три раза в правую.
Сообщение было удалено
Верно замечено;) но у мамы моей прекрасная фигура:)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!Будем бороться!))
Сообщение было удалено
Ок.Хорошо, спасибо.Мне важно было услышать что обручь убрал бока на личном примере, тогда буду старатся!)
Сообщение было удалено
Спасибо!))
надеюсь поможет!)
СПАСИБО ВСЕМ НАРОД!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот верю и убедилась, что обруч помогает. Когда в примерочной кабине на себя смотрела и видела , что живот уже начинается от груди, то взяла себя в руки и вот уже скоро будет 5-ый год в январе, так теперь у меня это норма жизни, хотя порой очень лень