У меня попа плоская надоело уже не юбку одеть не платье да и в джинсах не смотрится Девочки подскажите пожалуйста какие нибудь упражнения для занятия дома Очень вас прошу!!!
Становая тяга?! Да вы должно быть вместе с Арехами получили ляжки футболиста, не? Женщине штанга вообще ни к чему. Чтобы сделать зад объемнее нужно делать элементарное упражнение - махи ногой в сторону. Будет качаться не большая ягодичная, а средняя, что придаст нужный объем в кратчайшие сроки. Становая тяга... Выпады... Да вы рихнулись, бабы!
Сообщение было удалено
/youtu.be/gNaT3HC1Z3Y- Круговая тренеровка на все группы мышц
а мне очень нравится вот какое упражнение: ложусь на пол на спину, ноги согнуты в коленях, таз поднимаю вверх, сжимая при этом ягодицы))
Да куча разных упражнений есть, надо захотеть и всё получится
Есть видео уроки от энви !
Трусы пуш ап, вам в помощь.
А как долго вы накачивали попу?
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am
"Приведи себя в форму!" на Android скачай и занимайся по программе
Приседайте! Только приседайте! Как тут написано - http://sportlife.info/kak-devushke-nakachat-popu/
Приседания, но это еще и ляхи качает (сразу определитесь, насколько Вам это надо)
Ложитесь на живот и ноги назад наверх поднимаете (можно по-очереди, можно вместе)
Если нет времени делать это, можно просто напрягать попу (например, когда моете посуду)
Также могу Вам посоветовать растирать попу, делать массаж ягодиц, пощипывать и пошлепывать (можете своего партнера попросить)), обертывания, скраб, горячая вода (можно контрастный душ), можно сильной струей воды попу "массажировать".
Выпады.
"Хождение" на попе - садитесь на попу на пол и пытаетесь ходить, передвигая половинками поочередно xDDD
Можно еще для дополнительного "массажа" это делать не по плоской поверхности, а по коврику с пупырышками или еще по чему-нибудь.
Если попа болеть будет, можно делать не на полу или коврике, а на мягкой поверхности (мат, матрас, одеяло и т.д.)
Упражнения для красивой попы.
Регулярно выполняя простые упражнения, уже через неделю ты заметишь ошеломительный результат!:)
1. Приседания - основное правило - держи спину ровно, не приседай ниже колен, присядь делай медленно. 3 подхода по 20 раз.
2. Махи ногами - опираясь на спинку стула делаем выпады ногами назад, при этом важно напрягать мышцы попы и ног, 2 подхода по 20 раз на каждую ногу.
3. Ложимся на спину, опираясь на пятки отрываем от пола таз, при этом сводим и разводим ноги. 3 подхода по 20 раз.
Самое главное – это приседание (жедательно со штангой, но можно и без) и выпады. Тут хорошо рассказывают какие упражнения стоит делать и почему -http://zdrav-sila.ru/Article/trenirovka-yagodits инфо пригодится
Делая все эти упражнения, можно ли избавиться от ямочек???
Сообщение было удалено
Конечно!У меня тоже были отвратительные ямочки и плоский зад.Делала присед со штангой,выпады и еще много чего,но основа это,конечно приседания с утяжелением и выпады.Попа растет,приобретает красивую форму,ямочки пропали
Жалко ,что когда качаешь ***** то и ноги сразу больше становятся (
Могу ли я накачать попу за неделю если я делаю 50 приседаний
ноги на ширене плеч, руки за голову, и приседаем раз 50 за день
Приседания со штангой помогут! если просто приседать, может и можно только подтянуть ягодицы немного, но увеличить нет! у меня за 1 год попа намного больше стала, делаю приседания со штангой, становую, выпады, жим лёжа, всё с большими весами! + много белка. Если вы полная то просушитесь потом, а на диетах попу не выростишь
Сообщение было удалено
Вот бред то!!!!!! Махи ногой чтобы вырастить попу?! и много вы нарастили?? Для больших круглых ягодиц только приседания со штангой, становая и выпады!
книжку почитайте, там все есть
http://dfiles.ru/files/caau3bek0
Сообщение было удалено
Как раз подкладывать не надо, это уменьшает нагрузку на ягодицы
Сообщение было удалено
Да вы рехнулись, миро! Эти ваши махи дадут максимум 1-2 см в лучшем случае, и только по бокам сверху. А если надо +5+10см, то без штанги и тренера никуда.
Если хотите увеличить её, то только работа с утяжелением. Дома подойдут разборные гантели, бодибар, сендбэг, резина.
Выпады, приседания, тяги
Если без веса, то она конечно подтянется, уйдёт жирок. Но видимого эффекта можно добиться только с весом, и месяца через 3 занятий 3 раза в неделю
И питание!!!
Сообщение было удалено
Гантельки ,штанга,вам в руки ,выпады,приседания,ст.тяга и белка по больше, сахара по меньше.Через годик,будет ,как орех)))))))))))Ну,вы же хотите ,через неделю...судя по тому ,что спрашиваете не у профи,не серьезный подход у вас.
А сколько так нужно ходить?
Просто приседай в день двести раз за неделю результат увидишь. Двести раз приседай не сразу, первый присев 20 второй на 20 больше, третий на 30 и 4 30 и так снова)
Сообщение было удалено
боже, какой бред😂
Сколько моих подруг, знакомых, качали, не фига не накачали, максимум плюс 1-2 см за год. Если попа есть, но обвисла, то да, можно поднять, а если ее нет, то не появится, так же как и грудь. Силикон вам в помощь.
Сообщение было удалено
А можно фото
Сообщение было удалено
А какие упражнения вы делали и по скольько раз?
Сообщение было удалено
И мне
Приседания, но ноги на ширине плечь, что бы колени не болели и пятки от пола не отрывать. + Гимнастическая резинка ( он же эспандер для фитнеса) для начала покупайте тот который легче тянется. велосипед тоже отлично поможет+ планка обязательна, для спины нужно( сначала по 5-10 сек. В день) + ноги прямо поднимать прямо Лежа на спине.если турник есть ещё лучше( висишь на нем и поднимай ноги прямо) Упражнений полно, главное желание.
однозначно присидания с прямой спиной по 30 раз в день, вполне достаточно даже одного этого вида упражнений, что бы подкачать попу! гантельки это уже по желанию)
Совершенно с вами согласна, я когда то месяц приседала по картинке, что есть в интернете, там обычные приседания, просто с увеличением количества раз.... И, я сказу, за месяц попа потянулась и стала упруже
Попробуй для начала просто привести ягодицы в тонус и придай им форму. На ютубе очень много есть комплексов, мой любимый это канал ДелайТело с Наташей комплекс из ягодичных мостиков (именно этот помог округлить и подтянуть мои ягодицы), потому что он всего лишь 6 минут, но мышцы потом просто горят!!! А вообще при любых тренировках важно, чтобы дошло до жжения. Для меня это лучший показатель)
А я вот вас понимаю
Я хочу себе пресс накаченный
https://oke.io/X48Z9 посмотри это видео, стал такой орех
😱
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подплечниками