Гость
Статьи
посоветуйте фитнес …

посоветуйте фитнес клуб/зал

посоветуйте пожалуйста фитнес клуб,зал,аэробика,стэп и тд в районе м.Бабушкинская,Москва,кто может ходит/ходил. Устала искать уже)) еще лучше ,елси в районе ул.Сухонская что то знаете) спасибо оргомное

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фитнес на Сухонской Сухонская,12, тел.8(926)1641055

м. Бабушкинская

Тренажерный зал:

-силовой тренинг

-спортивное питание

-программы сброса,набора веса

Спортивный зал:

-аэробный тренинг

-миксфайт(легкий контакт)

Гость

Спортивный комплекс Москва. метро Медведково(автобус 774)Метро Бабушкинская (автобусы 605,696,185,176)ул.Норильская д.7 телефон 475-00-03

тренажёрный зал,оснощённый всеми тренажёрами на все группы мышц, работает с 8.00-22.30. Аэробика взрослая и детская,шейпинг, йога, карате для детей. При комплексе есть небольшая стоянка, автомойка, бар, сауна. Ждём Вас каждый день без выходных.У нас работают грамотные специалисты и очень низкие цены.

Гость

Автор, это я погуглила:))) всего-то.

ГарфельД
Гость

Сообщение было удалено

Нехрен делать??? тогда едь на юх

ГарфельД

)))

Гость
ГарфельД

Сообщение было удалено

О! Уже нажрамшись?:))))))))

Гость

хахах, может по своим силам найдехь кого нибудь???

Настя

Может быть лучше выберете хороший фитнес клуб, который вас устроит по всем параметрам, недалеко от работы например? Я езжу на Тушинскую в http://www.elseclub.ru/

Далековато, но зато там есть ВСЕ программы, спа, сауна - можно весь день там провести!

Если не хотите, можно походить по району и спортивные центры посмотреть. Я так однажды случайно нашла группу по аэробике в детском спортивном центре :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Flashka

можно еще вот здесь посмотреть в каких залах что есть http://msk.fitness.profosfera.ru/

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы