Гость
Статьи
тренажер LEG MAGIC

тренажер LEG MAGIC

у кого есть? какие отзывы? боюсь накачать сильно мышцы, это уже некрасиво

автор
13 ответов
Последний — Перейти

у меня подруга купила, говорит супер- ей нравится, я приходила кней в гости тоже пробовала, вот может надумаю прикупить. Хотя не скажу что я в диком восторге

автор

я думаю он конкретно для худых, чтоб ноги накачались-и формы видны были. Пухленьким наверное не очень подходит

автор

Сообщение было удалено

об этом не думала, но вес он не снижает конечно, он качает ноги и попу)))делает форму красивую и подтягивает все

я сначало хотела его закать, но еще думаю, видела у ноами кембелл в руках классную штучку которую зажимают между ног и тоже сдавливают и качают мышцы по тому же принципу, хочу поискать узнать сколько стоит она

автор
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

я чувствую накачку только передних мышц ноги (а оно мне совсем не надо), попу не чувствую вообще(( я не толстая-158/48 кг, но мышцы будут уже лишними

автор

Сообщение было удалено

так ты его уже купила???? я регулярно на нем не занималась, но из того что попробовала 5 минут напряжение идет больше всега на внутренние мышцы

автор

Сообщение было удалено

мама его купила!! для себя в целом, но и я позанимаюсь)))

Люси

Сообщение было удалено

Этот эспандер продаётся в спорт.магазине.Бывают разного вида,но принцип одинаковый.Я купила за 450р.Результат на лицо.Вернее на ногах.

автор
Люси

Сообщение было удалено

и какой результат?? мышцы выпирают?? как часто и по сколько занимались? мне надо чтоб слека подтянулось и попка накачалась, это возможно? БЕЗ МЫШЦ! )

Люси

Сообщение было удалено

да я задала по поиску эспандер для ног, честно он у нее совсем по другому выглядит, у вас какой фотку смогли бы кинуть или ссылку на фотку сюда?

автор

Сообщение было удалено

ну так занимайся расскажешь. я еще не прикупила))

Алина

он гремит ужасно вы чего,не покупайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и что же, что гремит? Тем более не ужасно, зато реально подтягивает внутренние и внешние мышцы бедер.