Гость
Статьи
Худеет грудь, …

Худеет грудь, помогите! =(

здравствуйте, девочки! ем мало, худею.. все худеет очень медленно, зато грудь уже практически исчезла( не знаю, что делать. мне надо убрать жир только с талии и все! слышала, что тело худеет равномерно, но я не хочу в итоге остаться без груди. А если есть как обычно и делать упражнения на талию, грудь похудеет?? и вообще что вы можете посоветовать, чтобы грудь сохранить и похудеть?? благодарю за ответы

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
NS

К сожалению, так и будет. Сейчас Вы худеете, в первую очередь, в груди, но потом "подтянуться" и другие проблемные зоны - схуднут живот и бока, руки, и будет относительно равномерно. Во время похудения нужно обязательно предпринимать меры, чтобы сохранить упругость кожи груди - в объемах грудь все равно уменьшится, но форма может остаться прежней. Контрастный душ, кремы, поддерживающий бюстгалтер. И еще - упражнения, в т.ч. и на мышцы спины, от их состояния тоже зависит, насколько подвиснет грудь. Если есть как обычно, и делать упражнения на талию, то грудь не похудеет, но и талия тоже не похудеет)) Любой жирок сгоняется правильным питанием и аэробными нагрузками. Силовые упражнения на мышцы преса помогут подтянуть живот только в том случае, если у вас эти мышцы до занятий были очень слабыми. От упражнений они будут в тонусе, и живот не будет так сильно вываливаться, как раньше. Но жировая прослойка все равно останется,будет сильный пресс, но его никто не увидит, т.к. он останется прикрытым жировыми отложениями

Анастасия

У меня была такая же проблема)))))! Села как-то на диету -решила похудеть - и грудь со второго размера почти до нулевого ушла(!). Но проблему решила элементарно).Надо пить в день 8-15 кружек ОЧИЩЕННОЙ воды и отжиматься - я отжимаюсь 30-50раз в день и ещё подтягиваюсь на турнике 20раз. Это не только помогает не уходить груди, но даже увеличить объем можно. Я так вернулась хотя бы на 1.5 размер, но всё при этом похудело!:)так - то просто вот.

Настя

вот такая же проблема с грудью..Будем надеяться, что отжимания и подтягивания помогут)

карина

эх мне б твои проблемы!

Ольга

Девочки не занимайтесь писаниной впустую.Идите к Андрею Сурину он на Гончарной 38 работает, дело своё знает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"У меня наоборот - талия худеет, грудь не хочет. А следовало бы наоборот!"