Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про фитнес-клубы (Москва)

Форумчане, помогите пожалуйста. Проблема следующая: мне 32 года, лет 17 последних спортом не занималась. Тут, протиснувшись боком в дверь и хрустнув суставами, поняла, что пора. Спорт категорически не …

Аннушка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

уже 23, завезли тренажеры, все с иголочки, новехонькие, интересно сколько народу абонемент купили...

Фитнес клуб ЭЛИС

Ошеломляющее предложение от фитнес-клуба "Элис" в Очаково- аэробные и силовые групповые направления! Также групповые занятия по направлению "Разумное тело"! Тренажерный зал! Персональный тренинг! Детский фитнес! Массажный кабинет.
Работа утомляет организм, еще хуже, когда работа сидячая - это способствует ускоренному старению и избыточному весу. Скажите "НЕТ!" слабости и усталости! Зарядитесь и получите море удовольствия принося пользу своему организму!

Гость

Продаю сразу 2 абонемента в фитнес клуб премиум класса Биосфера, цена за 2 абонемента 120 000р , действуют до 01.2017 тел. 8-916-717-82-35
Продаю в связи с переездом

Ира

Я не знаю, повезло мне или нет. Но у меня недалеко от дома Фитнесмания. Огромная просто. Наверное все собрали в одном месте. Может быть, и вы найдете подходящий для себя вид спорта (тренировок) Я хожу на йогу (но она вам не подходит) и в бассейн. Это то немногое, что я могу себе позволить (по здоровью). Тренер по йоге Самир просто чудесный. Хожу больше года, за это время он кучу советов и рекомендаций дал, ну и сами занятия дали результаты - спина стала меньше болеть, стала более подвижна. Мне 35, но проблемы после ДТП стали проходить после занятий. Восстанавливаюсь!

кто знает какие есть курсы ???

Irina

Наверное многие знают что в фитнесмании на ленинском можно торчать целыми днями. Для девушек тут есть даже приличный салон красоты и много разных танцев. Я все же пока ограничилась только йогой и с ребёнком после школы ходим в бассейн. Очень чисто здесь для такого потока людей, видимо ребята сильно стараются:)

Мари

Место , конечно , немного завуалированно , но рядом с работой у меня находится BAZA фитнес. Это метро Каховская. Рекламировать прямо не буду, так как клуб компактный и рассчитан на небольшое количество людей, но в зале не бывает очереди на тренажеры. Все это можно проверить в их инстаграмме @baza.fitness. Подкупает атмосфера и отношение: за моим прогрессом следит не только тренер, но и практически весь персонал..Очень хочу к лету подсушиться и уже есть первые сдвиги!). Должна сказать, была удивлена книжному кафе в фитнес клубе и приятной расслабляющей серф-атмосферой лаунж зоны! Очень стильное место, не могла не поделиться!

Елена

Лично я вот тут на сайте подобрала себе фитнес клуб - sportagentstvo. ru в разделе "фитнес клубы". В поиске набирала местоположение нужное, а потом по описанию и рейтингу выбирала))) попробуйте, может тоже подберете себе)

Ladys

В фитнес-студии Ледис ( https://fitstudioladys.ru ) ежедневно будут рады Вам. Приходите!

Эльвира

Я хожу в фитнес-клуб Фитленд, он находиться на Белорусской. Это третий клуб, который я посещаю. До этого были обычные, не дорогие, я особо не придирчивая, по этому ходила спокойно. И тут, на день рождения, молодой человек подарил мне абонемент в Фитленд. И я почувствовала колоссальную разницу между обычным клубом и клубом премиум класса. Занятия приносят одно удовольствие. Никаких очередей на тренажеры, тренера профессионалы (мне хоть технику правильную поставили).

Катя
Эльвира

Я хожу в фитнес-клуб Фитленд, он находиться на Белорусской. Это третий клуб, который я посещаю. До этого были обычные, не дорогие, я особо не придирчивая, по этому ходила спокойно. И тут, на день рождения, молодой человек подарил мне абонемент в Фитленд. И я почувствовала колоссальную разницу между обычным клубом и клубом премиум класса. Занятия приносят одно удовольствие. Никаких очередей на тренажеры, тренера профессионалы (мне хоть технику правильную поставили).

А что ещё в клубе есть? СПА, бассейн, массажный кабинет есть? И можно ли у них приобрести спортивное питание?

Эльвира
Катя

А что ещё в клубе есть? СПА, бассейн, массажный кабинет есть? И можно ли у них приобрести спортивное питание?

Да, всё это есть, у них очень большой выбор услуг. Несколько бассейнов, баня, сауна. Есть кафе с правильным и сбалансированным питанием. Также можно у них приобрести спортивное питание.

Ольга
Эльвира

Да, всё это есть, у них очень большой выбор услуг. Несколько бассейнов, баня, сауна. Есть кафе с правильным и сбалансированным питанием. Также можно у них приобрести спортивное питание.

А не подскажите, в бассейнах вода какая? Просто я аллергик. Если в воде много химии, мне не подойдет такой вариант.

Инна
Ольга

А не подскажите, в бассейнах вода какая? Просто я аллергик. Если в воде много химии, мне не подойдет такой вариант.

Я вам отвечу на этот вопрос, потому что сама интересовалась. В Фитленде бассейн оснащен самой современной четырехступенчатой системой очистки воды, так что никакой аллергии или раздражения на коже не будет. Проверено личным опытом. У меня тоже чувствительная кожа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина
Инна

Я вам отвечу на этот вопрос, потому что сама интересовалась. В Фитленде бассейн оснащен самой современной четырехступенчатой системой очистки воды, так что никакой аллергии или раздражения на коже не будет. Проверено личным опытом. У меня тоже чувствительная кожа.

Бассейн просто восторг, такой длинный, вода и правда очень чистая. Мне нравится фитнес-клуб Фитленд, хожу с удовольствием на тренировки. Просторный тренажерный зал, большое количество тренажеров, они новые. Конечно же радует большая парковка. И мне удобно, что после тренировки я могу зайти в кафе , в котором есть ПП меню.

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема