Форумчане, помогите пожалуйста. Проблема следующая: мне 32 года, лет 17 последних спортом не занималась. Тут, протиснувшись боком в дверь и хрустнув суставами, поняла, что пора. Спорт категорически не люблю, но смогу себя заставить заниматься тренажерами-аэробикой-плаванием (танцы и йога - точно не мое). Подскажите пожалуйста, какой фитнесс-клуб выбрать? Район Университет-Черемушки-Октябрьская-Спортивная (я на машине, так что привязки к конкретной ветки метро нет). Время занятий с 6 до 9 утра. Хочется, чтобы не было очередей к тренажерам, было чисто и нежарко. Цена роли особой не играет.
Как прекрасно, что вы на машине (завидую), значит по порядку))
Итак, станция метро Черемушки имеет прекрасный Ворлдкласс только для леди, дорого. Еще более дорогой Ворлдкласс на Октябрьской (в районе сотни за год), но там же, на Октябрьской есть более дешевая Республика, только, увы, без бассейна. Из дешевых вариантов - бассейн в Ясеневе (сама не была, но слышала, что там аншлаг), неплохой Оранж на Шаболовке, по цене должен быть чуть дешевле Ворлдкласса, я занимаюсь на Фрунзенской в Икс-фите на улице Усачева, там бассейн с морской водой, карточка на полгода в районе 50, летом наверняка скидки. Кстати, клубы, работающие с шести, в этом районе придецо поискать, как правило, время открытия - 7 часов. Если нужны совсем бюджетные варианты, можно ногами походить по району, как правило, их не так легко отыскать на просторах сети.
НУ и не по теме - от души - диетолог Маргарита Королева уверена, что суставы хрустят от нехватки воды в организме)))
Приходите к нам. У нас и дешевле Ворлд-класса и клуб большой и два бассейна есть. Занятия на любой выбор, хоть школа танцев Литвиненко. Ленинский проспект, прямо рядом с ЦДТ, Фитнесс-мания, я там уже полтора года.Мне кстати поболее, чем вам.. 46 лет.
Крошка Ру, спасибо большое. Бассейн не принципиален - можно в Лужники ходить, там он, по крайней мере, полноценного размера. А в Икс-фите народу утром много?
Сообщение было удалено
Ой, как это Фитнесманию я пропустила, пока искала себе клуб). Расскажите про ценовую политику, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Чтобы в тренажерке кто-то стоял и кого-то ждал, бывает крайне редко. Со мной было ровно два раза по 3 минуты :). Но групповые поздновато начинаются, если я на них утром ходить буду, на работу можно в принципе забить. Можно спрошу? Вы, Аннушка, как-то много перемещаетесь по городу, где у вас гнездо?) Когда клуб рядом с домом или с работой в него гораздо проще попадать (проверено личным опытом) ))
Сообщение было удалено
У меня годовая безлимитная карта стоила 36000, в прошлом году 39000, но с каждым годом идут скидки для постоянных клиентов.Работает с 7 утра до 12 ночи. Сейчас правда большой бассейн закрыли на две недели, малый работает, со 2-го августа закроют маленький на две недели и откроют большой. Я сегодня туда собираюсь как раз. Но народа много в этом клубе, сейчас летом совсем мало, осенью и весной достаточно, потому что ценник демократический и занятий много на любой вкус.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже без машины и выбирала клуб в шаговой доступности от дома, чтобы и в будни ходить и в выходные. Мне до него минут 15 пешком от дома.
Сообщение было удалено
Вполне подъемно, спасибо Вам большое!
Гость, спасибо! Я знаю это место (родители в этом районе живут). К сожалению, Ленинский по утрам стоит, туда я доеду, а обратно уже никак. Мне на работе нужно быть около 10 утром.
Сообщение было удалено
Там самый плюс, что клуб очень большой.. двухэтажный и места много и залов много. Как-то вроде и народа много, но он весь рассеивается по клубу.
Крошка Ру, я на Академической живу, работаю рядом с большим Сбербанком на Вавилова. Так что у меня дом-работа на расстоянии 15 минут езды. Заниматься хочется до работы. Рано утром доехать - не проблема, проблема часов в 10 вернуться на работу. До Спортивной на машине мне 15 минут утром, обратно, думаю, минут 20. С ЦДТ такой вариант уже не прокатит.
Гость, а в Фитнесс-мании есть дамы постарше и какие-нибудь специфические для них занятия? Думаю, что маме подарить. Может абонемент? Мама, в отличие от меня, весьма спортивна.
Сообщение было удалено
Там у вас что-то еще прекрасное есть на Черемухах, ща у подружки спрошу)))))
Сообщение было удалено
Ну так мне 46 лет)))Я как раз и отвечаю с позиции дамы в возрасте)))Хотя я конечно более молодежные занятия предпочитаю, сил хватает. А дамы в возрасте у нас обожают пилатес, йогу и аквааэробику.. отдельной позицией идут танцы, там куча девушек от 50-ти и до 60-ти ходят на танцы живота, я туда не ходок))Я больше на аэробику, степ-аэробику, джим-стик и тайский бокс))
Сообщение было удалено
wpark.ru Велнес-парк еще посмотрите))
Сообщение было удалено
Что есть джим-стик? У нас такого не дают))
Сообщение было удалено
А я живу между Миклухо-Маклая и Островитянова,рядом с РУДН, идеально просто. Кстати, у метро проспект Вернадского есть клуб Джимнастика что ли.. мне неудобно, даже неудобен Ворлд Класс на Юго-Западной, а вот Фитнесс-мания просто замечательно территориально подходит.
Сообщение было удалено
Это со специальными платформами круглыми упражнения и такими как растяжками, есть степ энд скульпт, все аэробики и степаэробики разных уровней сложности для подготовленных и не очень.Есть просто флекс-растяжка, есть флекс энд боди, это растяжка плюс упражнения на пресс. Есть спиннинг-это тренировка как на гоночных велосипедах.. да там много чего есть.
Крошка Ру, спасибо! С Велнес-парком та же проблема, что и с Фитнесс-манией - я обратно по пробкам буду час пилить. Вы не знаете про клубы Dr.Loder? У нас собираются такой открыть недалеко.
Сообщение было удалено
Вы практически соседи с моими родителями. Они живут на Ленинском напротив стадиона РУДНа.
Сообщение было удалено
Увы, я бы сходила на сайт инфит и там посмотрела отзывы или просто в поисковик забила бы и глянула). А ворлдкласс вам чем не нравится? Он есть на вавилова))
Я заходила в Вордкласс в Каитолии, посмотреть что и как. Там было как-то грязновато, сновали не самые опрятные дамы из Азиатских республик (обслуживающий персонал), было душно и ну очень много народа. Как-то меня это напугало, если честно.
World Class на Наметкина (Новые Черемушки),отличный клуб.
Есть большой бассейн, проффесиональные тренера, всегда с улыбкой, отзывчивые. После уроков море позитива и энергии. Утром свободненько. и вечером в период с 19ч. до 21ч. в бассейне вобще отлично.) И стоимость карты этот клуб оправдывает. Проводят много интересных межклубных мероприятий на высоком уровне.Советую ;)))
Кстати,есть ещё супер-клуб на Октябрьской World Class. Утром свободно. Очень уютная обстановка. С вентиляцией всегда всё в порядке.Тренажеров много, очереди не возникает. В бассейне утром свободно.) Заниматься по утрам то, что надо)).И ещё раз повторюсь, очень позитивные инструктора.)
Людмила, спасибо огромное!
Я посмотрела выше, где Вы живете (на Академической))) Вам вот просто идеально подходит клуб на Наметкина. Приходите обязательно. Вы можете позвонить в отдел продаж этого клуба и они Вам устроят клуб-тур. Сможете увидеть всё своими глазами и сделать выводы.)
И просто абсолютно дурацкий World Class на Юго-Западной рядом с метро. Хотя и пустынный. Какой идиот придумал там круглый бассейн, это что отель что ли с бассейном. Да и весь клуб какие-то узкие лестницы и ходы-переходы из зала в зал, заблудиться можно. Я потом поняла, отчего у них народа мало, ценник высокий, а сам клуб ужасный
Физкульт на Варшавке. Езжу туда из Черемушек, хотя живу в 5 минутах ходьбы от Вордкласса на Наметкина. На машине до Физкульта 10 минут. Цена ниже в три раза чем на Вордкласс. Есть бассейн. с 6 до 9 утра там пусто
Ворлд-класс на Наметкина - мне очень нравился!!! с 7 утра до часа ночи, басейн хорошоий, сауны, зал просторный, занятий куча... ходила туда эври дей!!! 2 года, ходила бы и дальше, но в Канаду уехала...
фу ты, сорри, "басСейн"
Я хожу уже год в wellness club. Очень довольна!!!
В ФизКульте на Варшавке не была, но знаю, что это сеть World Classa только с демократичными ценами. Потому, уверена, что там тоже всё на высоком уровне!
Ходила в клубы, но времени и сил уже не хватало для занятий.Компания "Секретный фитнес" предлагает Лучший фитнес для Женщин.именно для нашего здоровья, мне нравиться!
Всем физкульт-привет! По аквааэробике на Юго-Западе. Я веду аквааэробику в Академии Народного Хозяйства (АНХ). Днём там я работаю преподавателем. Вечером веду платные группы. Сейчас есть разновозрастная группа на вторник 18часов. Набираю понедельник и четверг 8 утра и 19-30. Цены: разовое 600руб. , абонемент на 8 занятий 3200руб., на 4 занятия 2000руб. Бассейн 25 метров, мелкая и глубокая вода. Опыт работы у меня 15 лет. Аквааэробика- самый эффективный способ сбросить вес и подкоректировать фигуру. Параллельно идёт оздоровление суставов и позвоночника. При этом Вы получаете заряд бодрости и избавляетесь от накопленного стресса!
Татьяна Другова 8-916-387-77-57. (еще работаю в спортклубе "Водолей" на Варварке).
Всем физкульт - привет! Меня зовут Татьяна Другова! По аквааэробике на Метро Юго-западная. Я веду аквааэробику в Академии Народного Хозяйства (АНХ), 5 минут ходьбы от метро. Днём там я работаю преподавателем. Вечером веду платные группы. Сейчас есть разновозрастная группа на вторник 18часов. Набираю понедельник и четверг 8 утра и 19-30. Цены: разовое 600руб. , абонемент на 8 занятий 3200руб., на 4 занятия 2000руб. Бассейн 25 метров, мелкая и глубокая вода. Опыт работы у меня 15 лет. Аквааэробика- самый эффективный способ сбросить вес и подкорректировать фигуру. Параллельно идёт оздоровление суставов и позвоночника. При этом Вы получаете заряд бодрости и избавляетесь от накопленного стресса!
Татьяна Другова 8-916-387-77-57.
P.S.: еще работаю в спортклубе "Водолей" на Варварке 14, метро Китай - город
Сообщение было удалено
Аннушка, недавно открылась wellnes студия нового поколения на Вернадского 92, это классный формат . Там и тренажеры нового поколения ( вакуумные) , которые сокращают время тренировки и делают ее более эффективной, роликовый массежер ( супер), виброплатформа (прорабатывает глубокие мышцы) , а ты просто стоишьи т.д. А плюсом еще такие процедуры как лимфодренаж, прессотерапия, инфракрасное одеяло, ЭМС и т.д. и все это усиливает работу тренажеров, т.е. соединение фитнеса и салона, попробуй Пр. Вернадского, 92 тел. 780 87 33
Девочки! Я думала, что так не бывает! Что шикарная фигура - это только в кино! Случайно попала в клуб Марк Аврелий (Вешняки). Это что-то! Я раньше конечно занималась по фитнес клубам, но здесь такое! Во-первых ВСЕГДА есть свободные тренажеры, супер аэробный зал! Выползаешь как после отличного секса! Сауна! Баня! Тренеры все профессионалы, все с титулами, чемпионы Мира и России и некоторые еще выступающие! Такие милашки! У меня такое ощущение, что я дома, потомо что очень уютная и спокойная обстановка! Сервис на высоте! Сходи не пожалеешь! Причем, то что меня больше всего зацепило, это то,что пока они из тебя красоту неземную не сделают не отстанут! Я почти достигла этого!
http://vkontakte.ru/club19288544 фитнес здесь
Не ходите в фитнес-клуб СПАРТА на 16 Парковой. Владельцы здорово сэкономили на обустройстве - грязные окна прикрыли картинками, настоящего ремонта не сделали, а ведь там раньше был цех по обработке сырых шкур мехового ателье. Вся дрянь впиталась в стены и окна, которые не мыли и не меняли лет 100, и вы теперь этим будете дышать. Аллергия в лучшем случае, а то и что похуже. Главное, детей не пускайте!
неправда это. Приехала в москву из далеко. Работаю дворником в 2 дворах. Появились лишние деньги. Проходила мимо клуба Спарта на Первомайской. Кросивы зал для упрожнений под музыку и сноряды не плохие но мне много ненадо. Хожу 2 раза на неделе. И хорошая раздевалка и горячий душ и ты снова чистый. Не дорого. большое спасибо хозяевам что могу ходить сюда. Я то же люди.
Если нужно заниматься у м. Первомайская - нет ничего лучше Сана - Wellness центр на Нижней Первомайской. Посмотрите сами по сайту - занятия на любой вкус. Хожу с удовольствием и другим советую.
Девочки, в Фитнесмании проблем с парковкой нет? Всегда есть машиноместа?
Девочки, дорогие, у меня годовой абонемент в фитнес клуб ДОН Спорт Атмосфера. Там сейчас большая скидка действует на годовые абонементы, аж 20%! Абонемент покупала и клуб весь посмотрела. Конечно все понравилось, в т.ч. и цена. Аккуратно, чисто, интересно...выбор занятий большущий. Я уже выбрала тренера и он мне составит программу в тренажерный зал и еще планирую на аквафитнес ходить. Вот. Очень бы хотелось найти себе компанию..вдвоем ведь веселее. Есть кто из этого клуба? Отзовитесь...
Я хожу в фитнес-клуб Joy фитнес! Очень хороший клуб, приятная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал. Подробнее на http://www.joyfitnes.ru[RB] [/RB]
тогда power style как раз для вас! здесь не только чисто и не жарко,здесь вообще превосходно) вообще тут есть классная особенность .то есть вы не только занимаетесь с тренером,а вам еще делают специальный массаж,благодаря которому тело будет в классной форме!проверено на себе)после тренировки выхожу с зала и чувствую себя 18-летней девочкой)
Абонемент продаю возмутительно дешево и срочно ,без ограничений по доступу и услугам, с заморозкой в круглосуточный фитнес клуб Премиум класса рядом с метро Полянка на ул. Б.Якиманка д. 22 Терраспорт КОПЕРНИК !!
Тренажерный зал с кардио системой, залы групповых программ, залы единоборств и восточных практик, зал бокса и йоги, зал сайкла и пилатеса, танцевальные программы, бассейн взрослый и детский , комфортный банный комплекс, солярий, детские залы , массажный кабинет,фитнес тест и spa.
Цена значительно ниже, чем в отделе продаж.звоните интересуйтесь, не упустите.925 406 23 86
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, купила абонемент в фитнес клуб "Фитнес парк", открытие намечается на конец февраля, огромный 3х этажный клуб с бассейном, район Чертаново, очень бы хотелось найти себе компанию!! У кого-то уже есть абонементы??
Сообщение было удалено
Ураааа! У меня есть!!! Давайте ходить вместе! Я все жду-недождусь когда же он откроется, хожу мимо каждый день слюнки пускаю)))) Это будет классный фитнес, я уверенна!))
Сообщение было удалено
В начале марта вроде как открытие, а какого числа пока не известно.. вы что нибудь слышали?
все, вроде как на 16 марта открытие намечается, ждем