Собственно, вопрос в названии темы. Я вроде и спортом занимаюсь, и ухаживаю(немного йога+ножки мирового стандарта+диета+всякие крема и массаж делаю сама), а все равно ноги как холодец...( С июля пойду на плавание, но может быть есть ещё какие-то более эффективные методы? Заранее спасибо.
приседания каждый день ,бег.
Велотренажёр тоже помагает. И главное - больше нагрузок, спортом можно заниматься по-разному.
лучше бодифлекс, от приседаний ляхи разростуться раза в два.
Сообщение было удалено
Главное в бодифлексе дышать и дышать правильно, а я не умею. Сколько ни читала, не смотрела видео-все равно нормально не получается. А делать ещё хуже не хочу(
Ножки мирового стандарта не помогают?О_о
может вы только начали?после 5 недели станут железными=)))
удачи
Сообщение было удалено
нее, не разростутся, очень хорошо подтягивается все
Автор, сколько делаете "ножки мирового стандарта"? Если 3 дня или 3 недели, то оно и понятно. Конечно, у всех разный исходный материал, так сказать, у меня результат был виден через 2 недели, а у вас возможно станет заметен позже.
Просто из ваших слов непонятно как часто вы занимаетесь, поэтому трудно понять причину отсутствия результата.
В теории "ножек" должно быть достаточно чтобы увидеть реальный прогресс.
от целлюлита помогают избавиться ощелачивающие порошки (бикарбонаты), тем более ты занимаешься спортом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а дайте ссылку на ножки мирового стандарта!!!