Гость
Статьи
Руки - уменьшить мышцы …

Руки - уменьшить мышцы - как?

У меня довольно накаченные руки, а как сделать их чуть тоньше? есть такая возможность как думаете? есть ли способ "высушить" их? Спасибо!

largo
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
largo

Я довольно худая, а руки у меня накаченные, так как я тренируюсь постоянно - фитнес, каланетика и т.п. Мне хотелось бы, чтобы они были более тонкими - вот такой у меня бзик:)

Понимаю ноги не такие а руки сильные брррр хочу уменьшить но никак....

Гость
Гриб

11 "У меня мощные руки" - повторяю еще раз для тугих, "мощные руки" - это мясо в центре с пластами сала

Это для мужчин - в большинстве, а для женщин - всегда

Я похудела знатно после родов но бицухи не сходят....

Гость
Фатима

у меня вот такая проблема : ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И СИЛЬНО НАКАЧЕНЫЕ РУКИ ОТ ПРИРОДЫ ) при этом они объемные __) Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ НИКОГДА ((((((((((((((((((((((((( как избавиться ???

Как понимаю

Гость
Настик

Ходила летом в качалку ... В итоге широкие плечи, мощная спина и руки как у какого-то монстра...((( Хотя раньше была с пропорциями рук и плечей действительно мне подходящими. Конечно я не утверждаю, что до качалки на мне небыло ни грамма жира.... Помогите!!!!! Ни одно платье одеть не могу((((

Мда и я также никаких качалок только махалки и танцы

Гость
Марта

ни грамма жира, а вот плечи... куча мыщц. Когда руки немного наверх поднимаю такой рельеф...жесть. У меня еще шея короткая и рост маленький. Помогитееее

Рост хорошо шея руки попробуйте турник махалки скакалки танцы у меня также толькгюо я наоборот высокая как геракл

Гость
Cool_T

почитала - звезда в шоке!

особенно нравятся тут "знатоки": это не мышци а жир... это вы как, потерли магический шар и увидели состояние рук о котором говорят девушки тут? смешно же.

Трое детей, непрвильный фитнес и тяжелая работа убедительно ж надеюсь😁

Гость
Гость

Это реально не как не убрать. НЕ КАК(

Если поменять образ жизни напртмер танцы впихнуть в него, стречинг или скакалку? Я так надеюсь...

Гость
Гость

Нельзя уменьшить мышцы только на руках, если они и уйдут, то ото всюду. У меня мощные руки, и ничем их нельзя уменьшить, я их не качала никогда, от папы достались. Можно только сделать подтянутыми, но тонкими они никогда не будут, во всяком случае, мои. Можно, конечно, заняться экстримом - лежать неделями и ждать, когда произойдет всеобщая потеря мышечной массы, а потом заново качать ноги, и прочие "нужные" части тела)))))

При)

Гость
Гость

Сначала нужно выкинуть дурь из головы. Для этого лопату в руки и вперёд и с песней разгружать вагоны с углем. После этого вся блажь из бошки вылетит и все будет ОК. Удачи.)

От лопаты мышцы вырастут до неимоверных размеров, по себе знаю.

Гость
NezhnostTvoja

Девушкам мышцы очень идут. Они изначально хилые, по этому качать мышцы им полезно. Девушка выглядит более цельной, менее игрушечной.

А вот парням в современном мире мышцы только вредят. Все равно толку в жизни от них нет, а избыток массы мешает двигаться и ухудшает гибкость тела.

"рукалицо" интересное наблюдение.

Гость
Аля

Блин я в пятом классе поняла, что у меня не хилые руки..тренировалась.. в итоге в конце 6 класса я подтягиваюсь 5 раз и отжимаюсь 15 раз(15раз это норматив по физре для девочек) ***** теперь бицепс жесткий. . А нормативы надо сдавать..

Я сейчас перехожу в 7 класс, в том году рекорд по отжиманиям 44 раза без остановки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фатима

у меня вот такая проблема : ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И СИЛЬНО НАКАЧЕНЫЕ РУКИ ОТ ПРИРОДЫ ) при этом они объемные __) Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ НИКОГДА ((((((((((((((((((((((((( как избавиться ???

попробуй массаж «разминай мышцы» можешь подержать строжаюшую диету , в таком случае уходят именно мышцы

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем