У меня довольно накаченные руки, а как сделать их чуть тоньше? есть такая возможность как думаете? есть ли способ "высушить" их? Спасибо!
Ходила летом в качалку ... В итоге широкие плечи, мощная спина и руки как у какого-то монстра...((( Хотя раньше была с пропорциями рук и плечей действительно мне подходящими. Конечно я не утверждаю, что до качалки на мне небыло ни грамма жира.... Помогите!!!!! Ни одно платье одеть не могу((((
Мда и я также никаких качалок только махалки и танцы
Нельзя уменьшить мышцы только на руках, если они и уйдут, то ото всюду. У меня мощные руки, и ничем их нельзя уменьшить, я их не качала никогда, от папы достались. Можно только сделать подтянутыми, но тонкими они никогда не будут, во всяком случае, мои. Можно, конечно, заняться экстримом - лежать неделями и ждать, когда произойдет всеобщая потеря мышечной массы, а потом заново качать ноги, и прочие "нужные" части тела)))))
При)
Девушкам мышцы очень идут. Они изначально хилые, по этому качать мышцы им полезно. Девушка выглядит более цельной, менее игрушечной.
А вот парням в современном мире мышцы только вредят. Все равно толку в жизни от них нет, а избыток массы мешает двигаться и ухудшает гибкость тела.
"рукалицо" интересное наблюдение.
Блин я в пятом классе поняла, что у меня не хилые руки..тренировалась.. в итоге в конце 6 класса я подтягиваюсь 5 раз и отжимаюсь 15 раз(15раз это норматив по физре для девочек) ***** теперь бицепс жесткий. . А нормативы надо сдавать..
Я сейчас перехожу в 7 класс, в том году рекорд по отжиманиям 44 раза без остановки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!