У меня довольно накаченные руки, а как сделать их чуть тоньше? есть такая возможность как думаете? есть ли способ "высушить" их? Спасибо!
не качай из больше
Липоксация думаю здесь нужна.
Если молодой мужчина 20-25 лет неделю лежит не вставая и без физ. упражнений, он теряет до 75% мышечной массы.
Сообщение было удалено
Потому, что главное в мужчине это его головной мозг.
Автор, никак, только со временем, если руки не будешь нагружать. Не вздумай что-то предпринимать конкретное на "уменьшение".
А вообще у теток те еще проблемы. Если даже женщина много-много упражняется, то мышцы у нее особенно не растут в объеме.
В 99% случаев бабо-толщина связана именно с жиром.
Так что даже если мышцы "выпукляются", это не значит, что там одни мышцы. Скорее всего именно упражняяя руки(часто и регулярно, с хорошим потреблением кислорода) - ты их "подсушишь" ОТ ЖИРА, лишней водянистости.
6 У меня не противоречит одна часть поста другой, как могло бы показаться.
Просто в первом абзаце я отвечаю формально именно про уменьшение мышц, якобы именно о них речь идет. А в остальной части высказываю сомнения, что дело в мышцах, и даю совет более практичный
кайло в руки и вперед породу крошить
Я довольно худая, а руки у меня накаченные, так как я тренируюсь постоянно - фитнес, каланетика и т.п. Мне хотелось бы, чтобы они были более тонкими - вот такой у меня бзик:)
Нельзя уменьшить мышцы только на руках, если они и уйдут, то ото всюду. У меня мощные руки, и ничем их нельзя уменьшить, я их не качала никогда, от папы достались. Можно только сделать подтянутыми, но тонкими они никогда не будут, во всяком случае, мои. Можно, конечно, заняться экстримом - лежать неделями и ждать, когда произойдет всеобщая потеря мышечной массы, а потом заново качать ноги, и прочие "нужные" части тела)))))
11 "У меня мощные руки" - повторяю еще раз для тугих, "мощные руки" - это мясо в центре с пластами сала
Это для мужчин - в большинстве, а для женщин - всегда
Сообщение было удалено
А если всю эту красоту засолить.Мммммм,шпиг выйдет отменный.
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, барабашка местная?
14 Опять моськи безымянные затявкали
чтобы подсушить мышцы рук надо брать очень легкие гантельки и с ними делать упражнения с огромным кол-вом повторений. Можно и без ганель - махи, поднятия рук и пр. Тут акцент именно на очень большом повторении. То же самое относится и к ногам и пр. мышцы тут не накачаются, т.к. без гантелей, но подтянутся очень.
Ну если до этого вы качали руки - а сейчас перестали - то мышцы сдуются( но конечно не до состояния соломинки,но все же)
А если так было всегда то тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
у меня тоже руки накаченные, но не потому что я жирная! Я танцую, и очень часто стою на руках, мышцы не уменьшаються, а наоборот растут) так что мистер Гриб можете мне посоветовать?
Сообщение было удалено
жиртрест у тебя там а не руки , накачаные руки ты имеешь совесть ?
В тренажорку ходить и качать всё тело включая руки ,тогда количество сала уменьшиться )
)питание правильнео
ДОБРЫЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ!!!)))))
у меня вот такая проблема : ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И СИЛЬНО НАКАЧЕНЫЕ РУКИ ОТ ПРИРОДЫ ) при этом они объемные __) Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ НИКОГДА ((((((((((((((((((((((((( как избавиться ???
и нет ни капли жира ) никогда не занималась спортом
Сообщение было удалено
Готовилась к соревнованиям по отжиманию больше чем полгода, о дааа, там жир.. ну-ну
А зачем вообще уменьшать? Накачанные бицепсы (в том числе у девушек) сейчас в моде...
у меня удлинились руки от тяжести,что делать? могут ли они стать такими как раньше если их не нагружать?
Девушкам мышцы очень идут. Они изначально хилые, по этому качать мышцы им полезно. Девушка выглядит более цельной, менее игрушечной.
А вот парням в современном мире мышцы только вредят. Все равно толку в жизни от них нет, а избыток массы мешает двигаться и ухудшает гибкость тела.
Ходила летом в качалку ... В итоге широкие плечи, мощная спина и руки как у какого-то монстра...((( Хотя раньше была с пропорциями рук и плечей действительно мне подходящими. Конечно я не утверждаю, что до качалки на мне небыло ни грамма жира.... Помогите!!!!! Ни одно платье одеть не могу((((
та же проблема
ни грамма жира, а вот плечи... куча мыщц. Когда руки немного наверх поднимаю такой рельеф...жесть. У меня еще шея короткая и рост маленький. Помогитееее
Сообщение было удалено
такая же проблема. Занимаюсь физическим трудом,нагружаю руки и в итоге писец,как мужик е мое
Многим (но не всем естественно) парням, особенно тем, кто сам тренируется, нравятся мускулистые девушки.. В том числе и мне например))
Так может хватит страдать ерундой? Накаченные руки поверьте намного лучше висящих сосисок.
Тем более всего раз в жизни видел девушку с действительно накачанными руками, и там не обошлось без хим.препаратов. А у вас там за 2 месяца по вашим словам гора мышц))) Не смешите..
почитала - звезда в шоке!
особенно нравятся тут "знатоки": это не мышци а жир... это вы как, потерли магический шар и увидели состояние рук о котором говорят девушки тут? смешно же.
не один пример того что это НЕ ЖИР а реально накаченные руки. и это проблема далеко не редкая, сама с этим столкнулась. более полутора года хожу в зал и вот этой весной начала гардероб перебирать - не нравиться как выглядят бицухи в милом сарафанчике.
мне лично пох что это в моде или какому-то проценту мужчин нравиться. если девушке не нравиться ее внешний вид из-за такого состояния рук но так уж есть - это проблема.
Сообщение было удалено
Хосподя, ну не носи сарафаны, носи джинсы и футболки. Накаченные мышцы в молодости - залог того, что к 45 годам тебя не разнесет до 150 кило!
о
\
Это реально не как не убрать. НЕ КАК(
Девочки да же и не пытайтесь, не чем вам эти способы не помогут.Мускулы не убрать, проверенно.
Неделями лежать, пить воду , не чего не есть- фигня это всё, мускулы не убрать.Если вам лет 14-16 ну или больше, у вас мускулы под 30 лет уберутся. Моя мама была накачена, ну немного как вы говорите, дак вот у неё сейчас всё хорошо
Растяжка мышц вроде как помогает не наращивать массу.
Надо сесть или на голод или на гречневую диету!!!!!
Господи какой бред про моду на накаченные руки... У каждого разные физиологические особенности. У кого-то мышцы не растут и спустя годы тренировок, а у кого-то от одной тренировки уже "набухают". Я профессиональная спортсменка - занимаюсь верховой ездой с детства. Делала перерывы на 2-3 года и мышцы всё равно до конца не "сдуваются", а стоит устроить себе полноценную тренировку, так вся форма практически моментально возвращается. Не могу уже. Бесит ужасно. Спорт бросить тоже не вариант - это моё всё.. Я выгляжу так, будто не вылезаю из спортзала и тягаю там веса. Причём рельефа на ногах как такового нет, а вот с руками просто беда. + ко всему у меня широкие плечи и достаточно маленькая грудь - это просто ужас!!! При этом я худая - при росте в 165 вешу 47-49 кг. На руках не жир, а реально мышцы - как камень просто. Руки действительно сильные. Думала уже о том, что бы делать много повторений с маленькими весами или просто махи руками, но боюсь того, что руки опять вырастут и будут ещё больше.
Блин я в пятом классе поняла, что у меня не хилые руки..тренировалась.. в итоге в конце 6 класса я подтягиваюсь 5 раз и отжимаюсь 15 раз(15раз это норматив по физре для девочек) ***** теперь бицепс жесткий. . А нормативы надо сдавать..
30 отжиманий и 8 подтягивания в 8 классе, ходу в тренажерку руки мощноваты каненешно, но тренер говорит они очень динамичные....обертования пищевой пленкой как вариант
И Обертования лучше совмещать с бегом и сверху теплую толстовку ;-) и гречневая диета ...красота требует жертв
Девочки!!! большое количество повторений с маленьким весом или без него вовсе...Тщательная растяжка мышц рук!!! каждый день..!!! и не есть белки в течении 8 часов после тренировки!!! в идеале такую тренировку перед сном и спать..А утром уже можно кушать, и белки и угли..
Сначала нужно выкинуть дурь из головы. Для этого лопату в руки и вперёд и с песней разгружать вагоны с углем. После этого вся блажь из бошки вылетит и все будет ОК. Удачи.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такая проблема
А никто не думал что возможно мышцы рук слишком накачаны и бицуха из за того что недоразвито другие антагонисты ?😹🤦♀️Просто нужно из развить и нагрузка с тех сразу уйдёт по жизни и рельеф будет ровнее .не будет таких перепадов .
Сообщение было удалено
6 класс 40 раз отжалась
Сообщение было удалено
70..