Кто-нибудь купил такие кроссовки? Есть ли от них эффект? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста, стоят ли они таких денег
неетнет! заниматься надо, заниматься. поднять свою Ж и переть в тренажёрный зал. поверьте
Я спрашивала мнение людей у которых есть такие кроссовки, а не дотошных зануд как ты, жаворонок. Я не сказала, что буду в них дома пылесосить. Может они помогут улучшить эффект тренировок.
А сколько они стоят?
2 ну извините, что я Вам ответила. я не сказала, что у меня их нет. а будете вы в них тренироваться или пылесосить - ваше личное дело, эффекта нет, о чём я вам и написала, ибо знаю. ЗЫ мы с вами на брудершафт не пили, кажется
я купила, мне оч нравится, только в них спортом заниматься надо)от простого их ношения, толку не будет.
У меня есть, я довольна. Хожу в них на беговой дорожке, упражнения делаю и уборку тоже))) Эффект есть! С удовольствием ходила бы в них по улице и на работу, очень уж они удобные, но я не поклонница спортивного стиля(
Сообщение было удалено
Мои - 4900, чёрные с розовым.
Сообщение было удалено
Мои - 4900, чёрные с розовым.
4, да, не пили, слава Богу. С какого бы я тебя называла на "Вы"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автору погомнитья захотелось))))))))))))))