Не знаю, как вас, а меня пробивает занятся спортом после того как поем. Вот выпила чай с бутербродом и решила пойти потанцевать. Или наоборот, пришла с фитнесса и сразу пошла кушать. Вот. Собственно вопрос, почему многи тренера говорят, что нельзя есть до и после занятий определенное время? Не делаю ли ясебе хуже?
нельзя,для желудка плохо,п*росраться тяжело будет..
потому что если будешь сразу после спорта есть все отложиться в жир
2, а если есть не сразу, то куда всё отложится?
Сообщение было удалено
Никуда!
не, там не то, что в жир отложится, а просто метаболизм разогнан сильно, и поэтому организм усвоит куда больше, чем мог бы усвоить в обычном состоянии, поэтому и надо подождать пока всё успокоится. А до нельзя, потому что сложно представить, как с набитым желудком качать пресс.
а если не набит, а так переакус просто, то все идти в тренажерку мне нельзя?
да можно идти, если вам этот перекус в желудке не мешает
Просто я когда-то на массаж ходила, та вот массажистка тоже говорила, не есть за час до и после массажа. Вот и интересуюсь, вроде как после можно переесть-это понятно, а чего и до нельзя-не совсем ясно.
когда занимаетесь кровь приливает к мышцам, а не к желудку, если есть, то пища плохо переваривается... и наоборот
л
Знаете а мне кажется вот как..смотрите жиры у нас в самых "ленивых" местах! значит мне кажется надо покачать пресс перед едой,пресс в данный момент уже -не "ленивая" часть тела...значит жирочки пойдут в другие места (более ленивые) а животик будет как обычно))
Блин этот бред читать просто уши вянут .ну откуда у вас такая инфа ?
Перед тренировкой не стоит кушать раньше чем за 40 минут связанно с оттоком крови к желудку и возможному дискомфорту во время тренинга так же повышенная нагрузка на сердце.
После тренировки нужно покушать как можно быстрее углеводное окно около 30 минут когда углеводов усваивается в 2 раза больше и гликоген для восстановления запасается лучше всего,белковое окно сохраняется около полутора часа когда белка усваивается вместо 25 грамм 50 .
Для силовых тренировок чем раньше покушать после тренировки тем лучше , конечно белково углеводный коктейль был бы идеален .
Кушая после тренировки ускоряется углеводный обмен что благоприятно влияет на снижение склонности к набору жира.
Изучайте обменные процессы .
Спасибо.
Занимаюсь регулярно бегом на дорожке в домашних условиях, начала замечать результаты только после того как перестала пить воду сразу после тренировки. Пока организм разогретый он впитывает жидкость как губка и задерживает её там на продолжительное время. А вот если дать мышцам остыть и пить спустя 1.5-2 часа то будет все в норме...Ну и если вы преследуете похудеть с помощи занятий спортом, то естественно ни в коем случае не надо кушать после спорта, ну это в том случае если ваши занятия происходят вечером после 17.00...Самое эффективное время для сжигания жира это утро, не правда когда говорят, что организм еще не проснулся и поэтому утром бегать нельзя. Можно и даже нужно!!! Высокая работоспособность человека приходится на 8 до 11часов утра и на 16.00 вечера. Вот это время когда организм работает на полную мощность даже при простой ходьбе и способен сжигать жир даже при умственной нагрузке, ну а если это время вы дополните физическими нагрузками, то ждите прекрасных результатов. А вообще к каждому организму индивидуальный подход и программа физических нагрузок. С Уважением, Мила!
Если плотненько покушать перед тренировкой, то при нагрузках на пресс есть вероятность эту еду и вернуть))))))) попробуйте - реально начинает тошнить
МММ.... ясн*
Занятия утром не всем подходят. Я сова и у меня организм полностью только к обеду просыпается. С утра я как зомби и к ому же тело немного затёкшее после сна, суставы не такие подвижные, нужно больше времени на разминку, чтобы не нанести травму. я однажды решила с утра позаниматься с Джиллиан Майклс, так после этого несколько дней поясница болела, а когда знимаюсь вечером - чувствую себя прекрасно и с утра более бодрая просыпаюсь.
Сразу после еды заниматься вообще невозможно, непереваренная жрачка в желудке мешает сильно. Хотя, конечно, смотря, как и чем заниматься. Походить в медленном темпе на беговой дорожке и потрендеть при этом с подругой на соседней дорожке наверное вполне можно.
Тьфу, тема -то древняя )
Ну если сию минуту начать можно получить неприятный эффект как вызов эхтиандра а самое худшее заворот кишок Ну тут смотря чем заниматься если решить со штангой то заворот кишок очень вероятен Если через какое то время например час то нечего существенного хотя если от пуза нажраться лучше часа 2 не меньше подождать
А после рекомендуют не есть если цель сжечь жир максимально А так обычно через 30минут спокойно можно есть конечно сильно нажираться не надо нагрузка на сердце пцльс стабилизируется только через час обычно а так перекус нормально
При беге сверх марафонов обычно едят на ходу но по чуть чуть естественно так же и пьют Да и на марафоне допинг заточат обычно что то не сладкое углеводное какой нибудь крекер 1 штука скажем)) и воды чуть чуть переборщив просто бок заболит и опять же неприятные эффекты в виде рвоты или обосраться можно ))
при беге 24 часовом я вообще не знаю как они че там едят и как умудряються не обезвожиться думаю какие то смеси космические )) для меня вот такие вещи загадкой были
Заниматься после еды не рекомендуется,потому-что в крови находиться гликоген,и тренировка будет малоэффективна.
Глупости. Получается надо утром вставать и не позавтракав врубать спорт по полной? Нет уж, извините, завтрак полезен для организма, и не маленький. А ждать после него 2 часа - это что за режим должен быть, ни работы, ни дел, только жри, отдыхай по 2 часа и спортом занимайся...
[quote="Гость"]Глупости. Получается надо утром вставать и не позавтракав врубать спорт по полной? Нет уж, извините, завтрак полезен для организма, и не маленький. А ждать после него 2 часа - это что за режим должен быть, ни работы, ни дел, только жри, отдыхай по 2 часа и спортом занимайся..То есть я занимаюсь спортом когда есть время, даже после еды (ну не после воскресного бранча естественно, а если съедено разумное количество пищи).
Ну вы и ***** все тут....
подскажите, если кто-то сталкивался с данной проблемой, как нам быть? Моей дочери 8лет, посещает акробатику. Вопрос мой в том, питается она в школе после второго урока, домой возвращается в 14:00, а акробатика начинается когда в 15:00, а когда и 14:30. Естественно прибегает домой голодная просит кушать(я работаю, а заботливая бабушка уже поджидает внучку с накрытым столом), когда успеет налопаться(естественно все галопом), а когда и мчит так и не поевши. Я прекрасно понимаю, что и так и так не правильно! Так что же ей бросить занятия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мила, здравствуйте! подскажите, как нам быть? Моей дочери 8лет, посещает акробатику. Вопрос мой в том, питается она в школе после второго урока, домой возвращается в 14:00, а акробатика начинается когда в 15:00, а когда и 14:30. Естественно прибегает домой голодная просит кушать(я работаю, а заботливая бабушка уже поджидает внучку с накрытым столом), когда успеет налопаться(естественно все галопом), а когда и мчит так и не поевши. Я прекрасно понимаю, что и так и так не правильно! Так что же ей бросить занятия?