Вопрос в теме.
Мышцы плеч в основном, еще рук, спины.
Я хожу на тай-бо, это тайский бокс. Там будь здоров сколько прыгаешь и бьешь эту грушу и руками и ногами, так что не только спина и руки, ноги тоже задействованы.
нужные мышцы развивает
Сообщение было удалено
смотря для каких целей)
Если бить головой - то мозга )
Попробуйте упражнения Кегеля, я думаю они лучше разовьют необходимые мышцы.
На счет Кегеля и шариков в курсе. Но меня не те мышцы интересуют. Я грушу в качестве разминки использую, тока боюсь кабы плечи с руками как у мужика не стали.
Сообщение было удалено
О мужиков отбиваться
мышцы мочевого пузыря
Никаких мышц не развивает.Потому как нагрузка недостаточна для роста мышц.И уж точно от этого они у вас не станут "как у мужика".ДЛя того,чтобы они начали расти надо ой как попотеть со штангой ,гантелими и тренажёрами.
мышцы плеч, спины немного, трицепс, бицепс - зависит от того как и куда бить)) а чтобы мышцы стали как у мужика нужно заниматься тяжелой атлетикой и употреблять анаболики стероиды и прочую чепуху...
кекг
мышцы это что надо для мужков правда мужик
извилины развивает, делает их упругими ))
алекс,не болтай того о чем не знаешь,анаболики ***!нубик
Сообщение было удалено
твой тренер лох, впрочем как и ты. это не тай, это финтес галимый. на тайе (боксе, ММА) везде спасирнги занимают большую часть тренеровки. либо ты настолько плохо владеешь /не знаешь арсеналом ударов и защиты
Сообщение было удалено
курва, это ты не болтай, стероиды/другие припараты содержат мужской гормон, без него мышцы у вас у баб расти будут еще медленее чем ваш мозг
женоненавистник |
++++100500
короче ни кто не знает,о чем тогда трещать
короче мозговые точно не развивает, зато ночью матом во дворе сможете безнаказанно орать
женоненавистник |
++++100500
просто ***------100500
Плечи, дельтовидная и трапецевидная мышца, грудные мышцы, в основном. Кроме того, если бить грушу правильно, то будет задействовано всё тело - так что развиваться будут все мышцы (гораздо меньше, чем дельта, трапеция, плечи и *****, но всё же). Самое главное, что даёт битьё груши - это то, что данное мероприятие ставит ваш удар. Кулаки становятся крепче, и не "разлетаются" при ударе, суставы становятся крепче и кисти не сгинаются при ударе, кожа на пястных костях (это костяшки, которыми вы бьёте, вроде они так называются) становится становится грубой, и в итоге при ударе кожа не будет трескаться и, соответсвенно, удары будут менее болезнеными. Повышается болевой порог, дыхание выравниватся, и сами вы становитесь быстрее. Это лишь малая часть того, что даёт вам боксёрская груша. И помните: дрищь-боксёр всегда навешает люлей качку-бодибилдеру.
Боксеры обладают телом, которое хочет большинство мужчин. Это тело они развивают через комбинацию диеты и интенсивных тренировок. Поэтому можно почувствовать эффективность от боксирования груши во всём теле. Груша залог красивого тела.
Если б ещё знать какой именно вид груши покупать, так как я понимаю они есть разные. Наполнители я имею ввиду, я мужу хочу сделать подарок на день рождения, он так всегда мечтал о грушу. Только вот куда её вешать, я даже понятия не имею. Что-нибудь думаю с ним решим, когда куплю её.
Да, они есть разные по своему наполнителю, я вот себе заказывал на реалбоксинг пневматическую, т.е внутри у неё воздух. Я просто боксом занимаюсь, поэтому боксёрам лучше пневматическая, так мне посоветовали. И оказалось это совершенно так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Круша не развивает ни трицепс ни бицепс потомучто маленькая нагрузка для этих мышц, чтобы их накачать нужна гантелями и штанге