Интересно узнать, многим ли помогает бег? Пишите сколько бегали, как часто и какие результаты
Я бегала, первый раз после нескольких лет сидячей работы и с лишними килограммами после стрессов и сладкого для заедания стрессов. Сначала это было полкилометра. Потом больше. Потом втянулась, бегала 2-3 раза в неделю минут по 30-40. Жиры начали слетать где-то через месяц, потом слетали уже неконтролируемо. Талия стала 57 см, ушло все лишнее. Держалось где-то месяца два, к зиме начало возвращаться.
я бегала почти каждый день, примерно по 40 минут. правда в начале было тяжело и половину дороги я шла, поэтому это было больеш часа. а потом очень классно бегалось. похудела хорошо уже через пару месяцев. но правда я толстая итак не была, так, лишнее ушло, 56 кг стала весить при росте 175
неправильно сказала - килограммы стали возвращаться месяца через два после перехода к прежнему образу жизни, когда не побегаешь - и холодно уже, и некогда из-за работы
мне бег не помогает худеть. вес тот же. Может жир в мышцы переходит-не знаю.
Если большой вес и потерять надо много, то сначала похудеть, а уже потом бегать. Иначе рискуете потерять свои коленки.
если вес большой, лучше ходите. Боьшой наклон и на хорошей скорости. Но при этом важно что и как едите. Просто побегать. а потом тазик пельменей навернуть- уж лучше перед телевизором расслабиться:))
персидская | 04.04.2010, 19:35:18 [343067209]
Я бегала, первый раз после нескольких лет сидячей работы и с лишними килограммами после стрессов и сладкого для заедания стрессов. Сначала это было полкилометра. Потом больше. Потом втянулась, бегала 2-3 раза в неделю минут по 30-40. Жиры начали слетать где-то через месяц, потом слетали уже неконтролируемо. Талия стала 57 см, ушло все лишнее. Держалось где-то месяца два, к зиме начало возвращаться.
практически тоже самое. бегаю на стадионе весной и летом. Так втягиваешься, что потом уже не можешь без этого. Читала, что от бега в организме вырабатывается какое-то вещество, как наркотик, которое требует бЕГАТЬ. Худела, ноги постройнели.
Третий год с апреля по октябрь бегаю. Тело пришло в хорошую форму, лишних кг не было, но стала оч хорошо себя чувствовать. Сначало было тяжело, бег - шаг - бег, теперь просто 30-40 мин бегаю в лесу недалеко от дома. Чаще бегать люблю вечером, нежели утром, особенно летом. 2-3 раза в неделю
Юля,
человек создан для бега. Бег настолько физиологичен, что не может не помочь. При этом похудение становится проходной задачкой - вы получаете от бега гораздо больше, нежели просто констатацию факта, мол, вес снизился.
Древние говорили: хочешь быть здоровым - бегай. Хочешь быть красивым - бегай. Хочешь быть умным - бегай.
Единственное, что нужно, это регулярность и отсутствие перегрузок. По тому, как человек бегает, можно видеть, как он к себе относится. Наилучший вариант: он не лентяйничает, потому как не будет желаемого результата, а с другой стороны, не будет себя насиловать, если самочувствие не очень.
Если бегать через день и начинать с одного километра, уже будет положительная отдача. Потом организм сам будет подсказывать подходящую нагрузку. "Чувствовать себя" в беге - ощущение одно из самых приятных, которые я знаю. Вообще, бег это философия жизни.
Мне тоже очень нравится бег. Пробовала бегать каждый день на беговой дорожке, но организм просто отказывается работать, если я спортивлюсь каждый день, а не через день хотя бы. А еще я заметила, что вечером мне бегается намного энергичней и продуктивней, нежели утром и днем.
Автор , а мне кажется , что при постоянном , систематическом беге и без тортов на ночь, похудеет любой человек, то есть с разной комплекцией и т д, ведь это же работа всех мышц и жирок так или иначе будет спадать.:) каково это ему трястись ? Просто все зависит от того, как быстро начнется процесс похудания. У меня сейчас 46 размер стал после зимы, поэтому думаю что с помощью бега, ежедневного за месяц 44 будет точно.:)вообщем через месяц напишу!:)
Бег это шикарно.Очень стимулирует и помогает, а, главное, поднимает настроениеЧто важно еще- на пробежку себя выкинуть сперва, а там все будет ок.У меня мама на курсы массажа пошла и делала мне антицеллюлитный, потом завораичвала в пленку, термальные штаны сверху-полный физкульт привет.И результат был хороший.Что еще-главное не бросаь после первой недельки-ибо отличная фигура-это труд, труд, и еще раз труд.
Штанишки можно купить тут 8921-961-1979, или 8981-734-01-41
Всем привет)сама занимала всю жизнь бегом, но потом бросила .щас опять начала в этом месте с тренерами ,которые помогаю похудеть и правильно питаться
Вот сайт http://kalorij.net
Я бегаю уже несколько лет, круглый год, по 3-4 раза в неделю, бегу 3,5 км. Вес не менялся вообще, пока не села на диету.... Ну вот теперь на диете скинула 2 кг за 3 недели... Так что сам по себе бег мне не помог, кушать люблю и доедаю то, что убегала.... Сейчас ещё закачала себе на телефон шагометр и программу по подсчёту калорий. Вот посмотрим, какие все это даст результаты.
Забыл написать, что занимаюсь бегом около 4х лет, ежедневно бегаю по утрам, начинал когда с 1 го раза в неделю и постепенно увеличивал, участвую в московских любительских марафонах (в основном , которые проходят летом), своим результатом доволен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
жир в мышцы никогда не переходит,возможно только что жир плавится а мышцы наростают,но из жира мышцы никогда не будут,ЗАПОМНИ!