Погода отходила на фитнес. Цель была только (!) одна - сбросить вес. Со спортом никогда не дружила, не любила его и не смогла полюбить.Ходила исправно: кардио, силовые, занятия с тренером. Не похудела, увы. Подтянулась, стала как-то более сбитой, объемы те же, если не считать, что плечи раздались от силовых. Но я дико устала. Не могу больше. Возможно, это от того, что я не вижу рез-та, на который была настроена. В таком случае мне удобнее по утрам заниматься интенсивной ходьбой на улице, чем тащиться в зал, переодеваться и париться на дорожке. Или купить домашний эллипсоид. Как вы считаете?
такая же фигня, через силу тащу себя на тренировки последнее время, сегодня не пойду, лучше пешком погуляю подольше. пришла к выводу, нужна пауза в пару месяцев, соскучиться
зачем так мучаться и платить деньги, бодифлексом занимайтесь дома регулярно. фигура будет подтянутой и женственной )
"Что делаю не так" а как насчет еды? убавили количество хотя бы? а вообще - занятия тем, что не нравится - насилие над собой
Не люблю всякие монотонные упражнения, пять раз задери туда, пять раз сюда. Брр. Вот походить, побегать, потанцевать, велик, плавать и т.д. - другое дело ))
По себе могу сказать - если занятия спортом не приносят хоть немного удовольствия, толку от них - ноль. Любое насилие порождает противодействие. Ищите то, что Вам конкретно подходит.
если дуща не лежит, то и результата не будет. Попробуйте то, что вам будет приятно: массаж, плавание, может шейпинг танцевальный, стэп-аэробика очень сильно сжигает жирки и не увеличивает обьемы (подруга за 3 месяца сбросила 15 кг!, но с диетой!), я люблю в клубах утанцовываться
идите на танцы, там весело
Вы, наверное, просто накачали себя,поэтому и кажется,что ничего не сбросили,видимо, не те упражнения вам дали. Походите на танцы,согласна,меньше кушайте,больше двигайтесь. И, вообще,сколько вы весите,какой рост,объемы? Может вы не полная,а такая комплекция? Моя подруга тоже полной себя считала,а похудеть никак не могла,но все же,когда ей это удалось,то там были одни кости,ужасно. Просто, у нее кость широкая,она крупнее,но вовсе не полная,жира то нет.
я тоже на фитнес не очень люблю ходить, хоть и одна остановка на метро, по времени на интересные прыгалки (тай-бо, например) не попадаю, остаются только дорожка и силовые. Результатом довольна, только ездить лень. Жду, чтобы погода установилась, можно будет по парку бегать. Все лишнее слетает просто на глазах в течение месяца-двух.
если фитнес надоел, походите на танцы какие-нибудь или в бассейн
я кстати собралась тоже бегать начать)в последнее время не успеваю на занятия на работе завал. Девочки, а кто в теме когда лучше бегать утром или вечером?
О, а у вас там есь в клубе какой-нить nike workout, zumba? Весёленько так ))
надо просто найти свою спортивную индиидуальност. не нравится тренажёрный зал - идите бассейн на акваэробику - там клёво)))
Попробуйте на йогу походить!
Бег трусцой и все станет в норму. Можно не каждый день. И денег не стоит. А кормить фитнес клубы с нулевым результатом?
Автор, себя надо любить. И так полно стресса вокруг, а Вы его себе добавляете. Просто сейчас модно это пресловутое "хожу на фитнес", а кто не ходит, тот раздолбайка и жирная корова. Есть много других приятных вещей - нормальных размеров бассейны (а не это 25 метров воды по пояс), пешие прогулки, совмещенные с осмотром достопримечательностей, выставок, музеев (которые, кстати, нужную нагрузку тоже способны дать) и т.п. Если цель похудеть, то извечное "не жрать!" действует намного эффективней, чем любой спорт. Покупка ненавистных тренажеров домой даст только еще одну вешалку + займет кучу полезного места.
Так же проблема может быть из-за нарушения обмена веществ. Тут не жрать не поможет... А помогает иглоукалывание у профессионала. Ну и лечение,восстановление организма.
Сообщение было удалено
Я вечером бегаю и в выходные, когда светло, тепло и сухо, 2-3 раза в неделю, если чаще - то совсем резко худеешь. Собаки выгуливаемые не пристают, бегающих самых разных очень много- и девочник, и парны, и тетки, и дедули.
персидская ты же ни из России, так?
автор, купите хорошие витамины, причем желательно не комплекс, а разных групп витаминов, обязательно кальций, витамин В-группы, А, С, Е и минералы, цинк, селен.
автор, смените один вид деятельности на другой, спортзал на бассейн и т.п. я худею только в бассейне, к примеру. в спортзале я поправляюсь.
Сообщение было удалено
в Москве живу ) ой, ошибок налепила, даже стыдно
Сообщение было удалено
Бег трусцой и все станет в норму. Можно не каждый день. И денег не стоит. А кормить фитнес клубы с нулевым результатом?
Вот я только что из клуба, час в зале занятий групповых, час аквааэробики. Хожу уже потому, что жалко денег, годовая карта куплена. Причем с упорством идиотки покупаю ее второй год подряд и в недешевый клуб (40 тысяч в год), все-таки думая, что дело пойдет.. Оно не идет уже полтора года, на этом фоне уже радости от фитнесса нет, потому что нет результатов. Круг замкнулся.Вообщем видимо я уже 80000 тысяч просто выкинула на ветер.. я поправилась даже в течение этих полутора лет кг на 5.
Я тоже купила годовую карту в лучший клуб города в середине прошлогодней весны, хотела попу подтянуть к пляжному сезону. Три месяца оттренировалась капитально, некоторый эффект был. Съездила на море - потом мотивация ушла. Начались отмазки: лето, и так жарко, а еще потей тут, в зале мало людей, скучно и т.д. Думала, начну опять осенью, все таки жалко столько денег пропадает. Но потом поняла, что для меня спорт - насилие над собой, ну не люблю я эти физнагрузки. Так карта и пропала, в общей сумме месяца 4 только и отбила.
Сообщение было удалено
вообще тренеры советуют не бегать - а ходить быстрым темпом с большим подъемом. не меньше 40 минут (лучше часик). это реально очень помогает похудеть.
У меня уже до смешного доходит))) Муж начал на меня подозрительно косится и спрашивать, где это я пропадаю по вечерам почти до пол-десятого вечера и если я хожу на фитнесс, то где ж тогда результаты)))Вчера опять пришла, он так задучмиво говорит,может ты мне врешь про фитнесс и в булочной-кондитерской подрабатываешь или тебя какой мужик по вечерам откармливает)))
странно. я похудела фитнесом на 12 кг за 4 месяца, причем незаменто как-то в аоследние 2 месяца всё как растаяло. потом за полгода еще на 3, занимаюсь уже 2,5 года. сейчас 7 часов спорта в неделю. но у меня кроме обычного фитнеса еще много разных групповых занятий - от зумбы до йоги. но мне очень нравится спорт. всегда.
танцы! 7 лет занималась фитнесом, потом пошла на восточные танцы, жду-недождусь очередной тренировки:)
Автор, не понимаю. Как не похудели, если занимались с тренером?
Я занимаюсь с января, сегодня на весах минус 13кг. Результат супер, занимаюсь с тренером, но как он говорит, главное это питание.Питаюсь так: в день можно есть 300г крупы любой, кроме манки, и рис ограниченно, и 500г нежирного мяса или рыбы. Пять-шесть приемов пищи через 2-3 часа. Мясо готовлю в пароварке, крупу варю как обычно (каша на воде). Кроме силовых тренировок с тренером кардио каждый день почти, бассейн по его рекомендации.Удивлена, что не худеете.
Чтобы похудеть, необходимо урезать суточную калорийность, а Вы, видимо, после силовых на еду налегаете будь здоров...
Мой совет -выкинуть силовые и тренера и только кардио 45-50 мин. в день.
Сообщение было удалено
Класс!!! А вы в еде себя сильно урезали? вообще много едите?
Я вот тоже стала на аквааэробику ходить, думаю, если постоянно - будет рез-т? есть стала меньше в разы, мне всего то немного надо - 3 кг!
Давно известно, что только аэробные нагрузки дают эффект, быстрая ходьба, ролики, лыжи, плавание, занятия не менее 40 минут, следить за пульсом, 220 минус возраст это максимальн нагрузка, для здорового сердца, надо чередовать 5-6 минут усиленная нагрузка, потом 5-6 минут спокойная, после занятий нужно смотреть самочуствие, не должно быть сильной усталости., не должен разыграться зверский аппетит, это признаки излишней нагрузки, состояние, должно быть приподнятое и легкая усталомть, заниматься нужно не менее 3 раз в неделю.
За 2 часа до занятий и 2 часа после не есть, идет наиболее сильное сжигание каллорий, расщепляется жировая ткань.
pol-фитнес попробуйте))) Тело хорошо формирует, можно пилон себе домой купить - 16 тысяч. И под музыку - красота!
http://www.i-conceptions.ru/
хожу на фитнес 6 лет
тоже устала. + кардио, тренажерка, сауны, гидромассаж
хочется все бросить.. но заплыть жиром это смерть. подохнуть от голода. жирная женщина никому не нужна.
вот суббота 8 утра - я снова поеду.как на работу.(
зато в 33 выгляжу на 23
Всем физкульт - привет! Меня зовут Татьяна Другова! По аквааэробике на Метро Юго-западная. Я веду аквааэробику в Академии Народного Хозяйства (АНХ), 5 минут ходьбы от метро. Днём там я работаю преподавателем. Вечером веду платные группы. Сейчас есть разновозрастная группа на вторник 18часов. Набираю понедельник и четверг 8 утра и 19-30. Цены: разовое 600руб. , абонемент на 8 занятий 3200руб., на 4 занятия 2000руб. Бассейн 25 метров, мелкая и глубокая вода. Опыт работы у меня 15 лет. Аквааэробика- самый эффективный способ сбросить вес и подкорректировать фигуру. Параллельно идёт оздоровление суставов и позвоночника. При этом Вы получаете заряд бодрости и избавляетесь от накопленного стресса!
Татьяна Другова 8-916-387-77-57.
P.S.: еще работаю в спортклубе "Водолей" на Варварке 14, метро Китай - город
Надо менять программу и тренера! Присоединяйтесь!
Плохой тренер вам попался. Нежелание ваше от отсутствия результата. Мой результат- 23 кг за 8 месяцев.Потому что лучший тренер Москвы. Конечно,я продолжаю ходить и заниматься, толстой быть уже не хочу.
Поменяйте тренера - будут результаты. Плюс с питанием определитесь - скорее всего что-то лишнее потребляете. Плюс можете Леветон попринимать - он и на организм в целом положительно влияет, и энергии придает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятно, вы плохо питаетесь. От спорта чувствуют себя устало только те люди, организму которых не хватает энергии для физ. нагрузок. Задумайтесь о культуре питания - есть нужно много и часто, но правильно.