как можно накачать внутреннюю сторону бедра...у меня ноги худенькие, и не сходятся между собой((( как уменьшить пространство между ними??? помогите....какие упражнения моожно делать????
Автор, глупенькая, это красиво.
Сообщение было удалено
Иногда не красиво. Автор, фотку давай.
Сообщение было удалено
Это женственно. Накачанные изнутри бедра похожи на мужские.
Автор, не накачивайте внутренние мышцы.
Сообщение было удалено
прально! к 40 годам они обрастут целюлитом! буэ
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Прально.
Сообщение было удалено
Я не поняла: а зачем накачивать какую - то одну часть тела? Автор,занимайся аэробикой, все будет гармонично.
[quote="Гость"]ЖестьГость
Иногда не красиво. Автор, фотку давай.
Это женственно. Накачанные изнутри бедра похожи на мужские.
Я не поняла: а зачем накачивать какую - то одну часть тела? Автор,занимайся аэробикой, все будет гармонично. [/quot
неа , не все. к 50 гг расширится левый желудочек сердца, необратимо. а далее - инфаркт.
Сообщение было удалено
шЮтИница ты ж мая!
Сообщение было удалено
Ну типа смешно...
Сообщение было удалено
Это вы у автора спросите.
Сообщение было удалено
Я сЮрьезно! )
Сообщение было удалено
о_О У нормальных женщин - их ДВЕ. Правая и левая. Ноги........
Где автор? Опять разводка?
СВОБОДУ АВСТРАЛИЙСКИМ ХОМЯКАМ!
Может, хоть эта тема заинтересует общественность, и админы перестанут писать разводки для сбора статистики популярности сайта? При прежнем владельце разводки были не каждый день....
Опять Жесть в каждой бочке затычка
это очень красиво, автор! именно когда ноги не сходятся! я вот поправилась, и расстояние сосем маленькое - мне ужасно не нравится ((
сосем=совсем
аэробикой не накачаешь. самое простое- ложитесь на спину, ноги вверх, разводите и сводите ноги. можно опереться на локти. Можно под спину резинку (такую с петлями на концах), петли на ступни и сволим ноги (так нагрузка больше). стоя ногу отводите в противоположную сторону (т.е. правую ногу спереди налево и наоборот). так же можно с резинкой. лежа на боку, верхняя нога согнута, нижнюю прямую поднимаете спереди вверх. тоже можно с утяжелителем. в тренажерных залах есть хороший тренажер (мы его называем "добро пожаловать к гинекологу"))) там сидя разводят ноги в стороны и сводят с усилием
эти мышцы называются "нежные"..качаются они тяжеловато, но накачать реально.. результативнее и быстрее на тренажере
ну как так не качать. как у Мадонны не надо, конечно. а вообще подкачанные ноги намного красивее и сексуальнее смотрятся, чем трясущиеся слишком. но в меру. лишь немного подкачанные, а не как у мужчин. и это касается и пресса, и попы, и рук... немного, но желательно. вот у моей сестры так железное тело - она спортсменка. не очнеь красиво. а другая подруга, любительски занимается спортом - красивые рельефы.
и еще - пространство между ногами смотрится красиво в зависимости от фигуры. если бюедра широкие и ноги далеко друг от друга поставлены. то да красиво... при этом если ноги не слишком худые. а, если бьедра узкие, и ноги близко расположены друг к другу, то при наличии такой дырки просто и попы нет в большиснвте случаев, и ноги худые... так что смотря какая фигура. у моей сестры бедра широкие, и ноги нормальные в меру - как раз пространство красиво смотрится. а у меня так бедра поуже, скорее попа есть, а не бедра. так при наличии дырки между бедрами - так неркаисов было. сухая палочка.
мне кажется это смотрится ужасно...как будто кривые ноги...такая форма ног ужасная(((
попытаюсь позже фото выложить, но мне даже стыдно свои ноги показывать, поэтому даже юбки не ношу
а так хочется одеть высокие каблику и юбку...а ноги как палки худые(((они у меня никогда не поправляются(
Сиара права...зависит от фигуры... уменя попа ессть, но я сама по себе худая и ноги худые и в итоге ужасно!!!!
Об этом надо спрашивать не здесь!!!! Иди на любой сайт по бодибилдингу и почитай там, а здесь об этом, как я погляжу, никто ничего не знает!!!
Сообщение было удалено
http://muscul.info/, http://www.athlete.ru/, http://fit-life.com.ua/bodibilding
Правильно уже написали - ложитесь на спину, ноги перпендикулярно полу и начинаете раздвигать и сводить, потом иожно как ножницы скрещать по неск. раз..Я воттоже делаю это упражнение, только не из за худобы , а наоборот))Раньше занималась танцами, потом резко бросила и все превратилось в жир..((Теперь в этом месте джинсы протираются..не успеваешь новые покупать...Поэтому 10 раз подумайте нужно ли вам это)))
автор упражнение с разводом ног - хорошее. занимайтесь. Я тоже делаю упражнения и уже кое-какие рез-ты. + пью молоко - это помогает набрать немного вес)
Для увеличения мышц нужна специальная высокобелковая диета и упражнения с отягощениями, от простого сведения ног ничего не вырастет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уж очень не красиво смотрится когда с зоны "бикини" соло свисает!!!Жесть,Это отрудновато исправить,примерно так же как и бока...