Гость
Статьи
худеем и тренеруемся …

худеем и тренеруемся вместе

девочки,я знаю,что создаю повторную темку,но тема Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе? как бы закрывается её мало кто посещает.а сейчас наверняка много
новеньких хотят похудеть. с …

:)
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
колючка

Сообщение было удалено

поздно вечером это плохо, между тренировкой и сном должно пройти не меньше 2 часиков

Katrin

А от сладкого не могу отказаться, девочки, я больна. Иногда не ем долго-так потом срывыаюсь как маньяк-все пожираю на своем пути.. Что делать. Можно до обеда объедаться, как думаете?[/quote]

Я тоже не могу от сладкого отказаться, ой как не могу. Весь день хмурая ходить буду если сладкого не поем

:)))) :((((

Katrin а вы чем больны ?

сладкое очень калорийное, но утром малюпасенький кусочек тортика сьесть можно.

Katrin

А я больна сладким...не могу, в детстве не доела, успокаиваю себя... явообще фанат конфет

я тоже поначалу было очч тяжко от них отказываться, я просто перестала покупать их, а когда хотела конфитюшку, то ела фрукт или овощ. просматривала фотокарточки худых и красивых женщин. помогло.

у меня новая проблема. Сегодня идти на празнования др. Там будет стол, ужас... Что делать. Чегодня поела чуточнку овсянки утром и яблоки, буду терпеть, чтоб много не наесть...эх. Как вы с этим справляетесь?

Сообщение было удалено

и как бысро превыкание ослабло?)))

Лиса

Пока не пила гормональные перед такими застольями пользовалась ксеникалом -он обволакивает желудок и не даёт пище впитываться. Вредно, но раз в месяц можно. А насчёт сладкого - попробуйте заменить на чернослив с грецким орехом - очень хорошо к чаю.

Чика

Сообщение было удалено

кушай там фрюкты, будут спрашивать почем мало кушаешь, скажи, что...придумай что нибудь. главное не нажрись(извиняюсь). скажи себе- я сделаю все что в моих силах, но я не на хрюкаюсь.

придешь не ужинай, останутся силы позанимайся часок.

и никаких проблем.

желаю удачи. НЕ НА ХРЮКАЙСЯ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чика

Сообщение было удалено

2 НДЕльки и усё

Лиса

Сообщение было удалено

Орежи очень каллорийны ведь? просто если я начну есть, то съем не пару штучек, а грамм 200 точно, а по ккал выйдет ого-го

Сообщение было удалено

У меня пост-реальная тема, никто не знает точно про него, типа мне ничего нельзя. Фрукты-хорошая тема, только живот от них у меня надувается, как шар)))

Постараюсь держаться в рамках.

А вчера я молодец, не ела после 6, сладкого тоже. и Вечером занятие+танцы.

Из всех аэробных танцевальные занятия для меня отдушина и сжигается там, думаю, неплохо

Чика

Сообщение было удалено

грецких орешек многа есть не рекомендуется, они очень жирные и не очень хорошо перевариваются

колючка

орехи все очень жирные и калорийные. Лучше сухофрукты. И то не все. Изюм не желательно, например. Финики калорийные очень, инжир. Чернослив, яблоки сушеные, абрикосы- хорошо. Персики очень вкусные сушеные

колючка

Сообщение было удалено

А у меня так и есть. Где- то с 11 до 12 занимаюсь, а спать я к 2-3 ночи иду

колючка

У меня сегодня котлеты на пару. Жарилда семье- изошлась на слюну. Но выдержала и свою порцию в пароварку закинула

70кг обаяния

Колючку слашайте, она дельные советы дает! Стойкий оловйнный солдатик. :)

Привет, колючка! ;)

У меня все отлично, фигура с каждым днем лучше, настроение отличное. Сегодня иду на вечеринку в узком черном платье.

70кг обаяния

Сообщение было удалено

ну и слушай на здоровье

колючка

Сообщение было удалено

маладеся

колючка

Советы дельные даю. Кто б дал совет, как самой эти советы соблюдать? А то сила есть, воля есть, а силы воли нет:)))

Жирняка

Все! Не могу больше! Жирная свинья! Я с вами. Перечитала все темы о диетах, пробовала даже, больше двух дней не могу - срываюсь и жру как свинота, начиная с йогуртика и заканчивая ........всем подряд. На фитнесс хожу почти каждый день. Занимаюсь интенсивно 1,5-2 часа, сжигаю около 800 ккал, но тренер говорит что без диеты фитнесс бесполезен. Вечером такой жор открывается, утром клянусь что сажусь на диету и дальше все опять по кругу. Вес 60, рост 168. Ляжки как у коровы, а руки и живот как у спортсменки-чемпионки, то есть отличные в тонусе, с мышцами и никакого живота. Но в целом картина ужасная - верх супер, низ ...пупер)))

Завтра пробую последний раз!

Жирняка

Когда пробую диету, у меня уходит -1 кг в день, но больше 2-х я не выдерживаю - слабость, а после фитнеса так вообще кошмар. Пробовала диету Долиной. Не могу понять как можно ее выдержать? Так трудно. Это ведь надо или жить одной или на необитаемом острове, а если семья.....ох- трудно. Как бы так сделать чтобы выдержать. Давайте пробовать поддерживать друг друга, типа когда чувствуешь что сейчас полезешь в холодильник, тутже писать на форум.....и ждать поддержки))) Смешно конечно, а что делать?

колючка

Да, семья- это большой соблазн. Всегда полный холодильник.

Жирняка

Доброе утро!

Начинаю свой первый день диеты.

На весах - 61 кг (вчера наврала что 60 - честное слово я не знала)

Варю кофе без сахара и все. Мне этого хватает на 2 часа.

Потом сделаю фрапе из свежей клубники и молока и пойду бегать - 1 час.

Что буду есть в обед пока не знаю, потом напишу.

Всем удачного дня!

Жирняка, звините, мне ваще сдохнуть у меня 65 кг при вашем росте и фитнесе каждый день)) У вас нормальный вес, по-моему

Я Тоже никакие диеты не могу выдержать. Только разгрузка раз в неделю на кефире и яблочках.

Я спецом занимаюсь до поздна, что свалиться и спать.

Вчера целый день голодала, потом пошла на др. Мне положили овощи типа замороженные, съела до фига, еще сыра чуть-чуть, морс пила. Поздно закончила есть. не знаю, что теперь мне будет за это))))

Жирняка

Еще я купила в аптеке БИО вытяжку из молодых листьев березы, это для того чтобы выводить лишнюю жидкость из организма - буду пить.

А я наоборот, щаз буду объедаться, до часу, завтракать, чтоб до вечера пропасть в зале и бассейне.

Жирняка

Чика, не смеши))))

Я довольна только своим верхом, у меня в самом деле отличные руки и живот с накаченными мышцами - я давно в спорте. Но у меня такой тяжелый низ!!!! Ляжки, над коленками жир и икры толстые. Вобщем широкие тяжелые кости.

Так что Чика вполне возможно что твои 65 на глазок выглядят очень даже хорошо,если ты пропорциональная.

ну уж не знаю....у меня тоже ж.. ого-го, но как-то меня не смущает. Фигура а-ля груша. У меня наоборот, руки перекачанные какие-то, как-будто подсушиться не мешало бы. вот это бесит. И когда я не на разгрузке, живот выпирает чуть-чуть. Курить бросила полгода назад, 2кг набралось. Спортом занимаюсь 3года, надо мне отказываться от сладкого. Морально готовлюсь к этому подвигу.

Кстати, не подскажете, что входит в понятие "мучные" продукты?))

Гость
Чика

Сообщение было удалено

Хлеб, макароны, булки, обложки от пельменей и вареников, блины.

Гость

Сообщение было удалено

Спс. Почти все этого не употребляю. А хлебцы ржаные и пшеничные такие хрустящие тоже туда?

Жирняка

Обед: сварила тайский рис без соли, заправила соевым соусом +1ч.ложечка оливк.масла

1/2 баклажана крупными кубиками обжарила в тефлоновой сковородке без масла, получился гриль, оч.вкусный. Вот и все рис+баклажан, и весь обед)))

Перед обедом была на фитнесе - бегала, сожгла 540 ккал, выпила бутылочку энергетика-минеральные соли, потому что когда потеешь нужно обязательно восстанавливать потерянные соли.

И еще выжала 1 лимон в 1,5 литровую бут.воды - попиваю потихонечку на весь день+ добавлю травяной чай ближе к вечеру и наночь-получится 2 литра жидкости.

Жирняка

В полдник съем кефир и апельсин.

На ужин сделаю куриную грудку на гриле + шпинат и морковь вареные. Все.

На ночь ромашковый чай с медом.

Завтра утром будет - 1 кг. Я это уже знаю. И послезавтра еще -1, а вот самый настоящий кошмар на выживание начнется в понедельник, когда я обычно срываюсь, но в этот раз буду терпеть. Должна же я доказать сама себе, что у меня есть сила воли!

Жирняка

Кстати, у нас на фитнесе все парни с огромной силой воли. Они так дорожат своими мышцами!!! и ни один из них ни за что на свете не съест карбоидраты вечером! Не то что мы -каровы))) Сколько раз я себе говорила:-стоп хлебам вечером! и столько же раз срывалась...

сама себе противна.

Жирняка
Чика

Сообщение было удалено

Чика, а они тебе нравятся? Я вот их терпеть не могу. Уж лучше кусок вкусного хлеба, по моему эффект одинаковый - мука.

Жирняка

Сообщение было удалено

что, правда - 1?кг??

а если ужинь отдать врагу(ну после 6)то что?

кстати(знаю, что не по теме). сегодня ходила в кино до безумцев с дочкой.не рекомендуется до тринадцати, а нам 11.мне было не страшно, НО ДЛЯ РЕБЁНКА... ужасс, куча трупов, там люди вурусняком заражены, всех убивают, расстреливают, зомби с ножами!!!!!!!!!потом взорвали город. короче сами описание посмотрите. с детьми на это НИ НОГОЙ.

Сообщение было удалено

ОЙ ПАРДОН НА БЕЗУМЕВ

Сообщение было удалено

госсподи, на безумцев

Жирняка

Последний фильм который я смотрела это "Алиса" с Депом, предпоследний "Аватар" - в формате 3-Д, оба фильма просто супер!!!

86. Скинуть 1 кг за день это пустяк. А вот выдержать всю диету, дойти до желаемого результата и опять не разъесться - это да. На 2 дня я просто уже запрограмированна, а вот на большее посмотрим. Хочу дойти до 53 кг. Кстати,когда я так весила, то все равно худышкой не смотрелась. Но 60 кг для моего сложения ну очень много!!!

Жирняка

Прошлым летом я делала кишечный лаваж организма. Вещь уникальная. Это не клизма, а специальный раствор который выпиваешь в течение 2х часов по стакану каждые 5 минут. Под присмотром врача в клинике. Очищение начинается с пищевода и дох.до кишечника.

Мне очень понравилось. Я не знала даже что от этого можно похудеть-делала просто для

очищения организма, а потом незаметно потеряла 6 кг. И наела где-то через полгода.

Сейчас у меня нет возможности его повторить, но как только смогу....то с удовольствием.

Жирняка

Девочки, почему молчите? Пишите как худеется и что едите)))

Писать даже стыдно. Я утром оторавлась. Ела с 10 до 13,00. Овсянку, капутсту. А потом понеслась...лукум-300г, печенье... сыра немного+спаржа.Я даже предполагать не хочу сколько это все каллорий и как это в меня вместилось...

Пошла на фитнес, силовая 1,5 часа, потом по магазам, потом танцы ненапряжные, потом час бассейна. Сейчас пришла домой, пью зеленый чай, вешу 64кг. Но от себя противно. Почему я так с утра до тошноты объелась

В общем, чижу и убиваюсь-выходные это страшно. Дома меня не остановить

Жирняка

Чика, ты пишешь, а я в тебе себя узнаю))) Давай друг другу помогать и все честно описывать.

У меня тоже завтра не будет -1. Муж открыл бутылку шикарного вина и я выпила 2 бокала, хоть оно и сухое красное, но в диете недопустимо. Вино- это пустые калории + оно раздувает. Оеееей! Ладно. Все равно я сегодня молодец, съела то что написала (а это очень мало), нарушила 2 фужера вина. Есть хочется. Завтра снова в бой!

Жирняка

Чика, я точно знаю что ты выбрала неправильную программу. Нельзя делать такие огромные перерывы между едой!!! Ты что? Тут срывы неизбежны! Меняй срочно. Ты не сможешь. Так никто не сможет! Я понимаю что у тебя в голове, сама так думала, но это неправильно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жирняка

Кстати Чика, сколько тебе лет?

Мне 36.

Да, Жирняка, я тоже когда тебя читаю, у меня силы появляются)) Да, завтра я буду нормально уже, у меня спорт тоже с утра завтра. Так не получится.. А во вторник сяду на разгрузку... Осподя

Мне 25.

Ну блин, я наела тыщ2 каллорий, что делать? Мне нельзя есть. Яблоко хочу, но мне тут написалит, что углеводы не стоит вечером. Я их ела месяц в большом количестве, меня раздуло и вес не убавился

Жирняка

Чика, не знаю что тебе сказать. Мне 36 и я свой организм знаю отлично. Знаю что мне нельзя, знаю как нужно питаться, но срываюсь! Срываюсь на хлебе. Или если большой промежуток в еде. Обязательно нужно есть 5 раз в день. При усиленном фитнесе -9 раз.

Да, да, именно 9 - маленькими порциями. Так и живут чемпионы))) Но это не для меня. Я люблю спорт, но не фанатею как некоторые.

В любом случае Чика от яблок тебя не могло разнести, вспоминай чем ты их еще заедала))))

Я кстати яблоки "боюсь" - от них таааак есть хочется!!!